Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон да нет, как раз зал ты и раскачал сначала такое однотипное видео было, потом ты - и айда, всем пришла пи..а
да, и пасиб за ссылки
кста, ты верно подметил насчёт того, что на 2 трэке ты начал задыхаться - это было заметно, но я беру по общему впечатлению от увиденного. выступление было на 5 баллов
вообщем, когда двд посмотришь, сам поймёшь. но на мой взгляд, твоё и выступление Нойза было самым лучшим
ну, это моё мнение удачи тебе в дальнейшем творчестве
кста, а "Ветер" когда был написан? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в декабре 2005. записан месяца два назад наверное только. через месяцок еще сведется только наверное | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон в декабре 2005. записан месяца два назад наверное только. через месяцок еще сведется только наверное и всё у тебя наверно))) чини комп и радуй поклонников своими новыми ТРЭКАМИ)
именно, трэками) ну, а демо))
кста, вот ещё вопрос - вы на майспэйсе не хотите со SLAMO сделать именно страницу ТАНДЕМа? или хватит твоей страницы пока что? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вот подгончик добротный всем кто не купил/скачал сборник хеб хоб для гурманов
TAHDEM Foundation - "Шестой этаж" [ассистент prod.] | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | "Шестой мировой" полностью звучит на двд
"Пример принятия мер за мир" - начало и конец урезали | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | У Мофо кстати такое качество есть,что он меняется в треках постоянно как Эминем...то это ебучий выебоньшик Старый Мельник,то это меланхоличный лирик Мофо | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | шурик мне яица полоскает! | | | | где взял, там и захотел
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Малая КУба | Мафон и на горбухе ни чё так зачитал . . . | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | всё забываю спросить, а есть ли "Эфир" в МР3? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от b_girl и всё у тебя наверно))) чини комп и радуй поклонников своими новыми ТРЭКАМИ)
именно, трэками) ну, а демо))
кста, вот ещё вопрос - вы на майспэйсе не хотите со SLAMO сделать именно страницу ТАНДЕМа? или хватит твоей страницы пока что? На днях куплю хард новый и будем делать великие дела. TAHDEM Foundation MySpace скоро сделаем, а мой наоборот удалим нахуй. -Цитата от Ваня Ленин В натуре. Будет СИмпл сводить, тот на чей минус трек, а мы ему исходники со студии не заберём все никак и не отправим в Чебоксары. -Цитата от Ваня Ленин Красава, Вань -Цитата от Elenty У Мофо кстати такое качество есть,что он меняется в треках постоянно как Эминем...то это ебучий выебоньшик Старый Мельник,то это меланхоличный лирик Мофо засоси меня -Цитата от Scut36 шурик мне яица полоскает! ты мой герой -Цитата от TRIAn Мафон и на горбухе ни чё так зачитал . . . спасибо -Цитата от b_girl всё забываю спросить, а есть ли "Эфир" в МР3? | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон о, наконец-то! скоро будешь снова в деле
а чё ты свой собрался удалять?
кста, ссылка Not Found | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон В натуре. Будет СИмпл сводить, тот на чей минус трек, а мы ему исходники со студии не заберём все никак и не отправим в Чебоксары. ааа, симпл биц который. здравый минусок вполне | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | А не дадите фоточек Мафона? ни разу не видел))) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Мафон а у меня просто вызывает уважение то,как человек может выразить мысли,которые затрагивают самые сокровенные струнки души каждого...многих из нас посещают такие мысли,но так четко выразить их сущность на словах дано не каждому...для меня это прежде всего стихи с глубоким смыслом
слов нет,красиво | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мой пост Мафон реально хорош) Стиль неповторим. Саня, респект! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SaFe(real) А не дадите фоточек Мафона? ни разу не видел))) вот те буууу, не обижайся если что | | | | | Фотографии:
(106.5 Кбайт / 111 просм.)
(150.7 Кбайт / 123 просм.)
(49.5 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | Мне, почему-то, больше нравится Сашины лайвы нежели некоторые демо) Он реально круто читает))) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | а меня 3-я больше приколола | | | | from hell)))
а вообще не знаком с творчеством этого исполнителя,но фибры моей души дают позитивные сигналы услышу - отпишусь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Мофо ещё выпустил чёнить нового ? | | | | Rap master's
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Живу в подмосковье | Мафон был пиздатый пока записываллся от зока,ща чё-то не слышно его,но вот можете пару песенок скачать | Себя | | | |