VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от sad1 ну да а чё  Просто тему не засирайте разборками и всё)))) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это и плохо)) самое главное, что Мофо крут))))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от b_girl самое главное, что Мофо крут))))) Ты знаешь,я пожалуй соглашусь......  | | | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | прикольный чувак,читает нормёк,понравилось  ,в клубах никогда не видела,Как читает | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от sad1 бля в жизни не стал бы слушать джилию если бы не ты в этом треке,перемотал быстренько его...
чесслово
что ты хочешь?  хех, зря, Джилл - очень крутой, надо СЛУШАТЬ внимательно просто  для меня вообще честь фит с джиллом
тем не менее спасибо ой дай я тя поцалую -Цитата от интеллигeнт мафанита салидный мс от души -Цитата от b_girl  Больше всего пока зацепили "Не Про Тебя" и "А Ведь..."
Вот "Эфир" навевает грусть...
Действительно, Саша лучший лирик после Ассаи, но...Сколько Саше лет, а сколько Ассаи...Ещё успееет перегнать его
Кста, вот не получила ответ на свой вопрос - слышала, что ты общаешься с ИОНом, хотя инфа непроверенная. Если да, то вы не хотели бы записать совместный трек?  Ну с Ассаи меня сравнивать не надо. Ассаи почти что кумир мой, просто не люблю это слово. Поклонник творчества я уж точно. С Ионом знакомы, общается в большей степени Слэмо, но о фите разговоры рановаты еще -Цитата от Милашка прикольный чувак,читает нормёк,понравилось  ,в клубах никогда не видела,Как читает увидимся  спасибо
Скоро очень-очень много всего нового!  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а чо, со мной фитанешь  ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | фитану и еще денег заплачу тебе  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Чё за трек с джилом. где достать? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон фитану и еще денег заплачу тебе   неее. денек не надо, мы в за респект сделаем. андыграунт как никак. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а вообще надо писать альбом фаундейшна чиста под битло костика и релизить серьезно на болванках оригинальных. я считаю.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сейчас мы бэк из дэйз тандем выпустим. стейшу допишем. и принимаемся за фаундэйшн. костик ахуенно. но он нам столько битла не обеспечит. я бы только за и альбом фаундэйшна и соло бы ебанул еще только на его биты. скоро кстати много всего еще с моим голосом на его биты сведется только и запишется скоро новое.
фаундэйщн копит биты пока что. добрый людей дохуя слава Богу. да и сам фаундэйшн не ржавеет на нормальный музончиг. шестой этаж продакшн. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон сейчас мы бэк из дэйз тандем выпустим. стейшу допишем. и принимаемся за фаундэйшн. костик ахуенно. но он нам столько битла не обеспечит. я бы только за и альбом фаундэйшна и соло бы ебанул еще только на его биты. скоро кстати много всего еще с моим голосом на его биты сведется только и запишется скоро новое.
фаундэйщн копит биты пока что. добрый людей дохуя слава Богу. да и сам фаундэйшн не ржавеет на нормальный музончиг. шестой этаж продакшн. все подробности по пунктам в лс, зай  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | радуешь, Вань  нас со Слэмито  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Мафон охуенен как человек и как рэпперок  Когда выйдет альбомчег, с удовольствием возьму  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ворошите поляну там
одна любофь  | | | | Real NIGGAдяйка)
Ну с Ассаи меня сравнивать не надо. Ассаи почти что кумир мой, просто не люблю это слово. Поклонник творчества я уж точно. С Ионом знакомы, общается в большей степени Слэмо, но о фите разговоры рановаты еще из этого ответа вытекает следующий вопрос - с кем бы ты хотел записать совместный трек? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | Пиздатый рэперок  Особенно понравился на 6 баттле, а так ещё лирику пиздатенькую делает!  Мафон, где новые трек?? почему не слышно ни чего???  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от danili4 Пиздатый рэперок  Особенно понравился на 6 баттле, а так ещё лирику пиздатенькую делает!  Мафон, где новые трек?? почему не слышно ни чего???  Не давить на звезду!  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от B.B.CrOucH Не давить на звезду!  цыц  Охото новые треки его услышать...  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | мафон афигительный лирик.  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | оооогогого какой трек. Большое спасибо. Оба красавцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | услышал трек с альбомчика Хип хоп для гурманов -04. TAHDEM Foundation – Шестой этаж.mp3 - очень понравилось...а так больше не слышал мафона
п.с. если я не ошибся с песней что там Мафон есть)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я и есть. А почему тему переименовали  Непорядок...
Всем спасибо большое! Перемены не заставят себя ждать. | | | | |