vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ирвин Уэлш Да, пц, как всё просто. Короче, дело было в контакте то ли по весне, то ли по раннему лету. Пишет девочка с закрытой страницой
-"Чо-то, типа, как там в Птз дела обстоят?"
(а у меня не город указан, а мой спальный райончик)
-А я говорю: "с чего ты вдруг взяла, что я с Птз?"
-"Типа, жила раньше в твоём районе, потом уехала в Архангельск"
"Ого говорю мир тесен, туда сюда" Поговорили ещё чуть-чуть
Короче, добавил её в друзья. смотрю на хип-хоп.ру сидит, ник на "Д" вроде начинается, а в аудиозаписях такая чисто гурманская пища, причём вся забугорная. Вкус хороший  И ты щас ёбнул про зарубежку и знакомство и мне почему-то сразу этот случай вспомнился
Короче, будет в моих краях-всё ровно подогреем. Вдруг у неё ностальгия будет  У меня. кстати, с Архангельска и области ваще дохуя знакомых, хотя я там ни разу и не был  
ахуеть. ну ты красавец, на самом деле, что догадался так лихо. да, ник "Дига" на форуме.
а в птз полюбому поедим как-нить, а там уж свидимся  . в июле вот чуть не уехали туда. но в итоге решили питер посетить.
во дела. бывает же  | | | | Крео
маф,отличные новости. Ждем альбом ) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ваня Ленин
ага порадуемся вместе  | | | | Белый негр
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон 1 октября релиз. услышишь. надеюсь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин  хуй знает отец, мне кажется не успеет владик никак свести все. не говоря о мастеринге и тд. да я про центр, братуль) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | так я тоже. 2 трека сведено всего. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от SparG надеюсь вась | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ваня Ленин  
ахуеть. ну ты красавец, на самом деле, что догадался так лихо. да, ник "Дига" на форуме.
а в птз полюбому поедим как-нить, а там уж свидимся  . в июле вот чуть не уехали туда. но в итоге решили питер посетить.
во дела. бывает же  А запомнилось мне, потому что с ПТЗ в Арху довольно редко уежают, обычно наоборот. Она единственная кого я вспомнить и могу, что вот так место жительства поменять.
Давай, давай-приезжайте  | | | | пососёмся?
сказали "контейнирщина"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Салют, народ. А дайте, плиз, ссылочку на "Без Права На Ошибку". Буду безмерно благодарен. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон у меня в буднях будет 16 тактов походу умеешь настроение поднять  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Tyz умеешь настроение поднять  одна и та же рутина чо та мутили чо та будили меня зависоны в паутине в квартире на кармане полтинник. пойти пройтись мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Мафон одна и та же рутина чо та мутили чо та будили меня зависоны в паутине в квартире на кармане полтинник. пойти пройтись мне? таже хуйня  | | | | замут
Регистрация: 08.09.2008 | Тандем вообще красавцы. Мафону отдельный респ | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ирвин Уэлш А запомнилось мне, потому что с ПТЗ в Арху довольно редко уежают, обычно наоборот. Она единственная кого я вспомнить и могу, что вот так место жительства поменять.
Давай, давай-приезжайте  приедим
кстати, москвичи, завтра вы можете услышать ребят воот тут: https://www.hip-hop.ru/forum/12-sentyabrya-yello-club-1000-slov-loc-dog-187422/ | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Как поедите - мне не забудьте позвонить  | | | | _______________
дайте Gufa
дай КОНТЕЙНЕРЩИНЫ, бля на худой конец.
все не могу.
ИТАК.СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПО 2 РАЗА ПРОСЛУШАЛ ШЛЯПУ И СОБАК....
ПИЗДЕЦ ВСЕ ВСТАЛО УЖЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА НАХ.
НАИЗУСТЬ.
ПО 100 РАЗ.
у меня рус рэпа больше 300 альбомов,а кончилось знаете чем????
скачал с торрента нового Серегу и в плеер.на завтра.а че?без музыки что ли ходить?послушаю хоть на разок.
ну не могу я больше это слушать!!!!я уже техник мафон гуф птаха и даже мэзр в 1 бошке.
пацаны,посоветуйте,че послушать можно?хотя не надо,я это и так сттттоооооооооо раз слушал и наизусть знаю.
простите за крик души,вначале сами зомбируете,а новья нет....
спокойной ночи. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Отец порадовал постом на ночь 
Надежда умирает последней  | | | | пососёмся?
дайте Gufa
дай КОНТЕЙНЕРЩИНЫ, бля на худой конец.
все не могу.
ИТАК.СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПО 2 РАЗА ПРОСЛУШАЛ ШЛЯПУ И СОБАК....
ПИЗДЕЦ ВСЕ ВСТАЛО УЖЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА НАХ.
НАИЗУСТЬ.
ПО 100 РАЗ.
у меня рус рэпа больше 300 альбомов,а кончилось знаете чем????
скачал с торрента нового Серегу и в плеер.на завтра.а че?без музыки что ли ходить?послушаю хоть на разок.
ну не могу я больше это слушать!!!!я уже техник мафон гуф птаха и даже мэзр в 1 бошке.
пацаны,посоветуйте,че послушать можно?хотя не надо,я это и так сттттоооооооооо раз слушал и наизусть знаю.
простите за крик души,вначале сами зомбируете,а новья нет....
спокойной ночи. последняя ссылка у меня в подписи  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | караван идёт собаки лают кого спугнут кого покусают
чо Эдик када вы альбом РО выпустите? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от моду караван идёт собаки лают кого спугнут кого покусают
чо Эдик када вы альбом РО выпустите? когда запишут.
не придёшь на движуху сегодня, сань? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон когда запишут.
не придёшь на движуху сегодня, сань? ты сам на концерт не опоздай  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Tyz ты сам на концерт не опоздай  я пунктуален как никогда | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | вряд ли получится. | | | | |