кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Альтруист когда Маф приезжает, кт ов курсе? в понедельник должен ...28-го Добавлено через 57 секунд -Цитата от WusuP да? |
Последний раз редактировалось Мисси, 24 июля 2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси от Тандема точно никогда не будет не, ну нам предалагли поучаствовать в полной версии песни "про любовь", но мы вежливо отказались. -Цитата от Ваня Ленин на шестом санки стоят. очень удобные приспособления такие. базаришь, папа. -Цитата от Tyz уже прям скоро релизззз))))
когда выложите что-нибудь с нового альбома? следи за релизами лейбла гурмет мюзик. думаю, на 3-х гурманах раньше всего услышите свежачка. -Цитата от Альтруист когда Маф приезжает, кт ов курсе? я дома, братик. объявляйся. я волнуюсь. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - не, ну нам предалагли поучаствовать в полной версии песни "про любовь", но мы вежливо отказались я знаю. поэтому и говорю
нихт рашн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Мафон следи за релизами лейбла гурмет мюзик. думаю, на 3-х гурманах раньше всего услышите свежачка. оп оп  когда ждать  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон базаришь, папа.
следи за релизами лейбла гурмет мюзик. думаю, на 3-х гурманах раньше всего услышите свежачка.  все четко сказал отец -Цитата от Мафон скоро заработает, кстати. там будет пиздец. -Цитата от Nie Mehr оп оп  когда ждать  осенью. надеюсь, что в сентябре. кстати, совсем недавно был у вас в архангельске. заебись там   | | | | активный пользователь
кста, повезло с погодой вам, сейчас холодно 
фотки видел, че то райончик не центровой был 
я тоже раньше думал, что в Москве красиво, а на самом деле только в центре  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | тепло было, да. вообще заебись все было. привоза решает 
а в ясенево ахуенно, на самом деле. была б у меня там хата как у кусманчика и работа я бы съебал бы из германии не задумываясь даже.
сейчас переслушал все заготовочки на альбом по демкам и минусам и могу сказать вам, что это будет пиздец, а не альбом 
к алибасову срочнонадо тока. эдик, приезжай скорее, ебана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Nie Mehr осень будет точно класс! столько релизов пиздатых намечено на осень! ждем!!! | | | | пососёмся?
мы тут щас на озере под пиво размышляли о смысле жизни и зачем вообще дети нужны 
стало холодно и я вот в клуб пришёл погреться  | | | | abissinia is here
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Ваня Ленин
сейчас переслушал все заготовочки на альбом по демкам и минусам и могу сказать вам, что это будет пиздец, а не альбом 
не трави душу )))) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | бля у тандемов альбом будет а я и не чухал ну тепкрь ждать буду..
кстати об отдельных темах Осень 2007 ваще пиздец вставляет правда и качество не очень но сам трек бомба...
всем своим здоровья  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин тепло было, да. вообще заебись все было. привоза решает 
а в ясенево ахуенно, на самом деле. была б у меня там хата как у кусманчика и работа я бы съебал бы из германии не задумываясь даже.
к алибасову срочнонадо тока. эдик, приезжай скорее, ебана. к алибасову заглянем. вчера вечером была потуга песняка из себя выдавить, но резко подпорченное настроение убило потугу в корне. но всё сделаем. -Цитата от Nie Mehr Мафон, ты с высшим образованием теперь? нет. мне год ещё. -Цитата от Альтруист эдие пидор, а вы все педики
мы тут щас на озере под пиво размышляли о смысле жизни и зачем вообще дети нужны 
стало холодно и я вот в клуб пришёл погреться  дети нужны, отец. это не обсуждается. -Цитата от kycok ты смотри там  во-во. -Цитата от Juicy_J бля у тандемов альбом будет а я и не чухал ну тепкрь ждать буду..
кстати об отдельных темах Осень 2007 ваще пиздец вставляет правда и качество не очень но сам трек бомба...
всем своим здоровья  спасибо от души. | | | | В Багдаде все спокойно...
спасибо от души. это Маф а Осень 2007 действительно о чувствах к какой то девушке или так просто??  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Juicy_J это Маф а Осень 2007 действительно о чувствах к какой то девушке или так просто??  ничего так просто не бывает, брат. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Мафон ничего так просто не бывает, брат. аа ну всякое бывает а за ответ спасибо буду знать..  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | обращайся. для этого я и здесь. | Свободные биты\Ассистент\Гурманы 3 либо боа боа\08-063.mp3 | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Juicy_J это Маф а Осень 2007 действительно о чувствах к какой то девушке или так просто??  а ссылочку можно? | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | ТАНДЕМ РУЛИТТТТТ!!! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Claid а ссылочку можно? нельзя да наверное?
ну хоть предупредили бы    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | | cunninlynguists-appreciation_remix_(feat-_cashmere)-cms.mp3 | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Софа спасибо добрый человек......
Чем ещё можете помочь? | | | | |