кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RaMko Драго ЧМО!!!! даж стайла нету ппц как так можна !! У Центра хоть не у всех ну стаил есть у Гуфа и Птахи Так что ДРаго иди нахуй понел! ЧМО научись читать чтоб людям нравилось!Выебываетса что он не торчит а сам наверное за дозу хуёк чей-то почмокивает !  аааа))) ну ты даешь, чувак)) стаИл)))ну хоть поржала с тебя чуток. Дисс конечно не але, но ты явно знаток ...ты тру  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | Ну по сравненую с Драго Центр батькаи я в этом смысле говорил если так то Русский Рэп вообще калл!Надо слушать Американский Чёрный Рэп 2Paca и типо этого там смысла пиздец сколька и стайл ОХУЙЕНЫЙ! А Русский ноют что-то в мекрафоны и думают все они Гангстеры Пиздец ну вот так так что не обиду я сказал свою точку зрение=)  | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от RaMko Ну по сравненую с Драго Центр батькаи я в этом смысле говорил если так то Русский Рэп вообще калл!Надо слушать Американский Чёрный Рэп 2Paca и типо этого там смысла пиздец сколька и стайл ОХУЙЕНЫЙ! А Русский ноют что-то в мекрафоны и думают все они Гангстеры Пиздец ну вот так так что не обиду я сказал свою точку зрение=)  ty ebanat pohodu  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | он не ебанат, он тру! | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | RaMko А ты переведи свой рэп черный...тоже самое получится...возможно тупее еще...я уже пробовал...тупака упомянул...больше незнаешь никого наверное...хотя не спорю есть рэп черный нормальный и белого до хуя нормального...а ты тупень ну вот так, так что не в обиду я сказал свою точку зрениЯ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | с Бастой программа которая была у Тандэма
начал слушать и незаметил как пролетели два часа
вполне пиздато было
приветы, респектосы Тандэму  | Тандэм - Шестой этаж | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси аааа))) ну ты даешь, чувак)) стаИл)))ну хоть поржала с тебя чуток. Дисс конечно не але, но ты явно знаток ...ты тру  а мне даже понравилось местами. -Цитата от ToLyaN с Бастой программа которая была у Тандэма
начал слушать и незаметил как пролетели два часа
вполне пиздато было
приветы, респектосы Тандэму  взаимно, брат  | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | тандем... мафон ниче  ОСтальное шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | сходи-ка ты еще раз обложку микстейпа своего кумира посмотри. а?
кста, после программы Тандэма и Басты я решил скачать альбомов Басты и Ноггано
теперь я понял, почему так часто слышу в машинах его | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Басту или Нагано ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от yak Мафон злой  Мофо в норме.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | с хуя ли? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Приезжайте в Луганск..начнем копить вам на райдер и сушить гаш))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DiMonk Приезжайте в Луганск..начнем копить вам на райдер и сушить гаш))) я в виннице с завтрашнего дня, брат. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Мафон я в виннице с завтрашнего дня, брат. Да мы с ней не очень-то дружим,хотя батя оттуда,далеко они)))).....мы туда,к Ростову ближе))))....а кроме Винницы де еще будешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DiMonk Да мы с ней не очень-то дружим,хотя батя оттуда,далеко они)))).....мы туда,к Ростову ближе))))....а кроме Винницы де еще будешь? ну ближе к ростову, это значит уже в ростове, наверное, как-нить затусим. родина слэма всё же.
а так на украине, возможно киев ещё, но позже гораздо. | MP3\INS\Smoke 'n' Sound(2006)\04. Wadap bro.mp3 | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Мафон ну ближе к ростову, это значит уже в ростове, наверное, как-нить затусим. родина слэма всё же.
а так на украине, возможно киев ещё, но позже гораздо.
Без вопросов..я на НСК Урбанию приеду полюбас(независимо возьму Ростов или нет),ну и на закрытие мегабаттла 8-го))).а вообще конечно охота вживую вас послушать..скажу,что Тандем у нас в мобилах,на винтах,везде короче..не зря делаете)))))))))) | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | Тандему респект и вообще всему ЦАО, центральный адменистранивный округ РУЛИТ Добавлено через 2 минуты RaMko драго пиздатый чувак одна токо читка что стоит, и ктому же он вице чемпион в северной германии по битбоксу, побольше бы таких рэпперов а засрать любого можно! |
Последний раз редактировалось pr1m, 13 июля 2008 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DiMonk Без вопросов..я на НСК Урбанию приеду полюбас(независимо возьму Ростов или нет),ну и на закрытие мегабаттла 8-го))).а вообще конечно охота вживую вас послушать..скажу,что Тандем у нас в мобилах,на винтах,везде короче..не зря делаете)))))))))) от души, пацаны. -Цитата от pr1mer Тандему респект и вообще всему ЦАО, центральный адменистранивный округ РУЛИТ gourmet music в деле  | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | А я вот ненавижу Тандем и ненавижу Цао....раньше жил и все слушал все нравилось...их темы слушать начал и пиздец...задрали планку под самый потолок...остальное даже слушать не могу...немогу и все...прям фу...ненравится...так проскакивают некоторые темы...(их очень мало)... | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Vi Rabi! иди на хуй... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | он уже пошел   тока не совсем туда | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Ну и правильно не стоит херить тему такую...
P.S. хотя кто знает мож он оттуда куда его послали и писал.... | | | | |