активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | кому-то действительно нравятся такие рисованные ковры? -Цитата от парк на облоге еще гуфа надо было на задний план | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Удивлен, что Алеши нет на фитах... Но Ригос уже как Баста, блядь, на каждом альбоме свои попискивания впихивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Мафон ну вы чё, Саш, сделали бы вторые "мне сверху видно всё". прям бит бы в том же стиле и вышло бы сочно
В Нижний презентовать альбом доберётесь или нет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | привезут - доберемся с радостью. правда, сейчас на баста плюс встретил глеба вашего нижегородского из мило. говорит, переехал в москву, теперь на газе работать будет) так что хз кто нас повезёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Синглы мимо для меня, не получаются у тандемов грузные смысловые трэки, кроме "епты", тексты банальные
надеюсь, на альбоме будет репрезентов побольше в духе "6 этаж" и "не на экспорт", и на биты хорошие надеюсь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Обложка конечно спорная, а вот альбом уже на днях хочу послушать. Можно 25 июля, как раз на Д.Р. мое | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz Обложка конечно спорная, а вот альбом уже на днях хочу послушать. Можно 25 июля, как раз на Д.Р. мое он официально на 25-ое и заявлен, там уже от айтюнс зависит, пропустят они или доебутся до чего, братан | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Обложка конечно спорная, а вот альбом уже на днях хочу послушать. Можно 25 июля, как раз на Д.Р. мое он официально на 25-ое и заявлен, там уже от айтюнс зависит, пропустят они или доебутся до чего, братан ну все, скрестил пальцы и жду))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Ну а в честь днюхи то на тунце скачаешь или бесплатно? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Отверженный Ну а в честь днюхи то на тунце скачаешь или бесплатно? мы выложим и бесплатно для всех само собой. какая разница, если какие-нить орлы типа Нового Рэпа, которые выложат же в день. выложим в группе вконтакте, на саундклауд выложим для вас, ребзя. кто захочет поддержать рублём в айтюнс и аналогах, обнимаем всех, но сами же знаем, что это единицы)
я бы выложил хоть через 15 минут, просто решили приурочить уже одновременно с выходом в тунце и остальных | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Почти свершилось, герб НП на кавере | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебать 25 жду | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мафон -Цитата от Отверженный Ну а в честь днюхи то на тунце скачаешь или бесплатно? мы выложим и бесплатно для всех само собой. какая разница, если какие-нить орлы типа Нового Рэпа, которые выложат же в день. выложим в группе вконтакте, на саундклауд выложим для вас, ребзя. кто захочет поддержать рублём в айтюнс и аналогах, обнимаем всех, но сами же знаем, что это единицы)
я бы выложил хоть через 15 минут, просто решили приурочить уже одновременно с выходом в тунце и остальных Сколько лет альбом писали? За какой отрезок времени песни? | | | | גושה
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | это будет в твоем айподе, сын! (с) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Увидел новость, обрадовался) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Отверженный Ну а в честь днюхи то на тунце скачаешь или бесплатно? мы выложим и бесплатно для всех само собой. какая разница, если какие-нить орлы типа Нового Рэпа, которые выложат же в день. выложим в группе вконтакте, на саундклауд выложим для вас, ребзя. кто захочет поддержать рублём в айтюнс и аналогах, обнимаем всех, но сами же знаем, что это единицы)
я бы выложил хоть через 15 минут, просто решили приурочить уже одновременно с выходом в тунце и остальных Сколько лет альбом писали? За какой отрезок времени песни? альбом писали где-то год. с января по март-апрель 2014 где-то строили студию, а там уже запись петровна пошла.
треки разного времени, но по сути прям ориджинал старых треков тут нет ни одного. где-то другой минус, где-то переписаны тексты, где-то ещё чо дополнено | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
мы выложим и бесплатно для всех само собой. какая разница, если какие-нить орлы типа Нового Рэпа, которые выложат же в день. выложим в группе вконтакте, на саундклауд выложим для вас, ребзя. кто захочет поддержать рублём в айтюнс и аналогах, обнимаем всех, но сами же знаем, что это единицы)
я бы выложил хоть через 15 минут, просто решили приурочить уже одновременно с выходом в тунце и остальных Сколько лет альбом писали? За какой отрезок времени песни? альбом писали где-то год. с января по март-апрель 2014 где-то строили студию, а там уже запись петровна пошла.
треки разного времени, но по сути прям ориджинал старых треков тут нет ни одного. где-то другой минус, где-то переписаны тексты, где-то ещё чо дополнено Епты с тем же сэмплом, надеюсь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал
Сколько лет альбом писали? За какой отрезок времени песни? альбом писали где-то год. с января по март-апрель 2014 где-то строили студию, а там уже запись петровна пошла.
треки разного времени, но по сути прям ориджинал старых треков тут нет ни одного. где-то другой минус, где-то переписаны тексты, где-то ещё чо дополнено Епты с тем же сэмплом, надеюсь? само собой, тот же минус, плюс перечитано, плюс стейша | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Обложка конечно спорная, а вот альбом уже на днях хочу послушать. Можно 25 июля, как раз на Д.Р. мое он официально на 25-ое и заявлен, там уже от айтюнс зависит, пропустят они или доебутся до чего, братан охуенно, бротух, это перевернет все расклады в рейп игре в северной части евразийского континента Показать скрытый текст
и даже чуть-чуть в южной | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от Отверженный Ну а в честь днюхи то на тунце скачаешь или бесплатно? мы выложим и бесплатно для всех само собой. какая разница, если какие-нить орлы типа Нового Рэпа, которые выложат же в день. выложим в группе вконтакте, на саундклауд выложим для вас, ребзя. кто захочет поддержать рублём в айтюнс и аналогах, обнимаем всех, но сами же знаем, что это единицы)
я бы выложил хоть через 15 минут, просто решили приурочить уже одновременно с выходом в тунце и остальных Саня у меня нет айтюнса, давай я тебе просто пивка куплю а? Показать скрытый текст
похоже 24 конец света будет
| | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | так как раньше крутой трэкан, у мафона сильный парт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Мафон -Цитата от Отверженный Ну а в честь днюхи то на тунце скачаешь или бесплатно? мы выложим и бесплатно для всех само собой. какая разница, если какие-нить орлы типа Нового Рэпа, которые выложат же в день. выложим в группе вконтакте, на саундклауд выложим для вас, ребзя. кто захочет поддержать рублём в айтюнс и аналогах, обнимаем всех, но сами же знаем, что это единицы)
я бы выложил хоть через 15 минут, просто решили приурочить уже одновременно с выходом в тунце и остальных Саня у меня нет айтюнса, давай я тебе просто пивка куплю а? Показать скрытый текст
похоже 24 конец света будет
да просто отсаси уже саньку и все бротюнь | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Воу, Антоха МС если он еще и соло на трубе пизданет воще бомба будет)
Сань, а есть примерные даты презентации ? | | | | |