владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Наследие" 2003 года не альбом? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | запили ссылку, чтобы глянули Добавлено через 5 минут 45 секунд все, нашел в демо-музыке | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz Давно пора тему отредактировать модерам. Убрать Стэйшу из состава Тандемов да я хз кому сказать, пусть сделают меня модером хотя бы этой темы, но я хз как это и где -Цитата от СЫЧ -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA
Почему так грубо? Или это образ? да нет, Кирилл. просто действительно в душе не ебу, кто ему что там мастерил и каким образом мы с этим умельцем можем быть связаны. тут только аналогию нахожу с шутками про то, что скоро двойной альбом выйдет Джино/Тандем и прочим юморком типа "альбома бэков"
by the way: Мико ему мастерил сольный альбом я Мико не слышал и не видел года с 2009-го примерно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Скиньте кто-нить Tandem Foundation - Наследие (2003). Вроде качал, но чет не найду. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | кому первый, а кто-то до сих пор "наследие" в айподушке гоняет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Маф, скинь Tandem Foundation - Наследие (2003). Впреддверии 1-го. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Да, да, скинь плиз. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Слышал что еще один альбом есть неизданный. 2005 года где-то так. Мафон в то время у себя в журнале писал, что записали альбом живым составом вроде. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Что насчет этого альбома, Сань? -Цитата от Мафон "Не хватит жизни", альбом записанный в полностью живом составе группой TAHDEM(Карпач Ди, Крапан, Стейша, Слэмо, Мафон). Альбом записан и включает в себя треки 2005-2006. Но альбом не сведён и выйдет после альбома "Шестой этаж" либо ограниченным тиражом, либо в виде интернет-релиза. С "Не хватит жизни" вы могли слышать два трека "Она" и "Тоннель", ибо были сведены Рас Карандашом и взяты на релизы лейбла ЛевПрав, на чьей студии сей альбом и пылится доселе.
Основной альбом - это "Шестой этаж", над которым мы долго и усердно работаем по сей день. Сроков опять же никаких давать не хотим, ибо давали уже и не совпадало ничего, но надеемся зарелизиться всё же осенью этой. Дай Бог. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | столько нового узнаю перед выходом первого настоящего альбома))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дык, "Наследие" давно же уже есть в сети. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Наследие Добавлено через 7 минут 4 секунды Переслушиваю альбом. Хоть и не актуален он для сегодняшнего времени, но на фоне сегодняшних певцов даже такой альбом особняком стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Жду охуенный альбом классического хип-хопа. Мафон, не подведи | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | жду очень альбомчик от Тандема, кстати.
поскорее бы. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал Слышал что еще один альбом есть неизданный. 2005 года где-то так. Мафон в то время у себя в журнале писал, что записали альбом живым составом вроде. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Что насчет этого альбома, Сань? -Цитата от Мафон "Не хватит жизни", альбом записанный в полностью живом составе группой TAHDEM(Карпач Ди, Крапан, Стейша, Слэмо, Мафон). Альбом записан и включает в себя треки 2005-2006. Но альбом не сведён и выйдет после альбома "Шестой этаж" либо ограниченным тиражом, либо в виде интернет-релиза. С "Не хватит жизни" вы могли слышать два трека "Она" и "Тоннель", ибо были сведены Рас Карандашом и взяты на релизы лейбла ЛевПрав, на чьей студии сей альбом и пылится доселе.
Основной альбом - это "Шестой этаж", над которым мы долго и усердно работаем по сей день. Сроков опять же никаких давать не хотим, ибо давали уже и не совпадало ничего, но надеемся зарелизиться всё же осенью этой. Дай Бог. есть и такой альбом да, живаго. у РасКара до сих пор где-то лежит в архивах | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мазы нет его забрать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Слышал что еще один альбом есть неизданный. 2005 года где-то так. Мафон в то время у себя в журнале писал, что записали альбом живым составом вроде. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Что насчет этого альбома, Сань? -Цитата от Мафон "Не хватит жизни", альбом записанный в полностью живом составе группой TAHDEM(Карпач Ди, Крапан, Стейша, Слэмо, Мафон). Альбом записан и включает в себя треки 2005-2006. Но альбом не сведён и выйдет после альбома "Шестой этаж" либо ограниченным тиражом, либо в виде интернет-релиза. С "Не хватит жизни" вы могли слышать два трека "Она" и "Тоннель", ибо были сведены Рас Карандашом и взяты на релизы лейбла ЛевПрав, на чьей студии сей альбом и пылится доселе.
Основной альбом - это "Шестой этаж", над которым мы долго и усердно работаем по сей день. Сроков опять же никаких давать не хотим, ибо давали уже и не совпадало ничего, но надеемся зарелизиться всё же осенью этой. Дай Бог. есть и такой альбом да, живаго. у РасКара до сих пор где-то лежит в архивах Выйдет? Ведь как говорится, "если это было записано и прочитано, это должно быть издано и услышано". | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | эти 3 сингла приятно удивили держите стиль вроде как | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | трек Она где то в плейлисте есть)
до конца лета бы альбом вышел и то ладно
кстати, Маф, а "Мой космос" дописан не будет? зацепила в свое время эта демка, фул вариант надеюсь услышать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz Мазы нет его забрать? -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Слышал что еще один альбом есть неизданный. 2005 года где-то так. Мафон в то время у себя в журнале писал, что записали альбом живым составом вроде. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Что насчет этого альбома, Сань? есть и такой альбом да, живаго. у РасКара до сих пор где-то лежит в архивах Выйдет? Ведь как говорится, "если это было записано и прочитано, это должно быть издано и услышано". может быть когда-нибудь. там материал, на самом деле, неплохой. ну, для своих лет (2005-2006). забрать можно, но, пацаны, сводить живяк (да даже записывать) это пиздец, поверьте мне. -Цитата от Добрый! эти 3 сингла приятно удивили держите стиль вроде как спасибо большое!) -Цитата от парк трек Она где то в плейлисте есть)
до конца лета бы альбом вышел и то ладно
кстати, Маф, а "Мой космос" дописан не будет? зацепила в свое время эта демка, фул вариант надеюсь услышать честно говоря, не было в планах. бит ушедший, демка сама мне чо-та не особо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Мазы нет его забрать? -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
есть и такой альбом да, живаго. у РасКара до сих пор где-то лежит в архивах Выйдет? Ведь как говорится, "если это было записано и прочитано, это должно быть издано и услышано". может быть когда-нибудь. там материал, на самом деле, неплохой. ну, для своих лет (2005-2006). забрать можно, но, пацаны, сводить живяк (да даже записывать) это пиздец, поверьте мне. Да даже без сведения/с горесведением хотя бы. На этот альбом уже ставить нет смысла все равно, а для слушателей будет приятным подарком и даже в какой-то степени промо в преддверии основного релиза. Добавлено через 19 минут 5 секунд Тем более, насколько я помню, ты лет 10 назад писал что нервы потрепал себе с этим альбомом, долго искал студию, так надеялся выстрелить. А теперь просто спустить в трубу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Мазы нет его забрать? -Цитата от Ритуал
Выйдет? Ведь как говорится, "если это было записано и прочитано, это должно быть издано и услышано". может быть когда-нибудь. там материал, на самом деле, неплохой. ну, для своих лет (2005-2006). забрать можно, но, пацаны, сводить живяк (да даже записывать) это пиздец, поверьте мне. Да даже без сведения/с горесведением хотя бы. На этот альбом уже ставить нет смысла все равно, а для слушателей будет приятным подарком и даже в какой-то степени промо в преддверии основного релиза. Добавлено через 19 минут 5 секунд Тем более, насколько я помню, ты лет 10 назад писал что нервы потрепал себе с этим альбомом, долго искал студию, так надеялся выстрелить. А теперь просто спустить в трубу братан) вот именно как промо это будет худшим вариантом) и так все мудаки безмозглые хают по поводу и без, щас ещё запустить материал которому 10 лет, тогда точно никто даже не скачает бесплатно новый альбом) выложим обязательно) ДО основного альбома выкладывать это - смерть мгновенная) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну че там когда уже?? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Борис Хер Попадешь ну че там когда уже?? не в этом тысячелетие бро | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Борис Хер Попадешь ну че там когда уже?? не в этом тысячелетие бро Совсем не много осталось кстати) | | | | |