Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мафон и Мафик - вот интересный фит был бы)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Мафон -Цитата от бейсбол Мафон, "Спальные районы" будут на альбоме?
И Стэйша поет до сих пор, чета давно не встречал, или она переникнеймилась? ) будут
Поёт) С РасКаром вместе)  Вспоминал-вспоминал на досуге как трек называется, потом нашел видео с ЙелоуКлаба.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - С Тандемами намечается совместочка. Поучаствую, думаю, на их альбоме. Вообще душевные пацаны. Общаемся еще с тех пор, как ездили вместе на гастроли, познакомились в Москве. (c) http://the-flow.ru/features/pika-interview | autro.wav | | | LUFC
слышал несколько месяцев назад, что один из ребят из тандема под следствием
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | надеюсь будет фулл версия
Мафон – "От и до" (демо) [prod. FD Vadim] | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Накидаю кроме шуток
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? ты что-то путаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Накидаю кроме шуток
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? Говорят условку дали за продажу спайсов. Хотя Мафон сейчас будет это отрицать | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мафон -Цитата от Накидаю кроме шуток
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? ты что-то путаешь  когда клип? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Мафон -Цитата от Накидаю кроме шуток
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? ты что-то путаешь  когда клип? монтируем. много мозгоёбства.
сейчас готовим третий сингл на выкидыш в понедельник. | | | | Справедливый
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | зачем вы спайсом барыжите  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от жора чё по чём зачем вы спайсом барыжите  Начни, тоже вкатит. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от жора чё по чём зачем вы спайсом барыжите  Уже не барыжат. Условка теперь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от жора чё по чём зачем вы спайсом барыжите  Уже не барыжат. Условка теперь кто есть с Москвы,давайте им передачку всем форумом зашлем?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Мафон -Цитата от Накидаю кроме шуток
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? ты что-то путаешь  да нет
точно видел в инстарграмме как то
какой то тип рассылку делал, типа поддержим такого то такого,и там в комментах я прочитал ,что из Тандема тип,который не ты 
врядли путаю,хотя...всяко бывает конечно | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Накидаю -Цитата от Мафон -Цитата от Накидаю кроме шуток
как сейчас дела обстоят?сел или оправдали? ты что-то путаешь  да нет
какой то тип рассылку делал, типа поддержим такого то такого,и там в комментах я прочитал ,что из Тандема тип,который не ты 
врядли путаю,хотя...всяко бывает конечно тоже видел. про SLAMO это было. Мафон сейчас либо съезжать будет по-любому  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | интересный тречо это не больно, битос прикольный  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | крайний трек вышка  пика вообще зверь блять
кому не нравится - тот пидорас ньюфаг | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ehipoh -Цитата от Накидаю -Цитата от Мафон
ты что-то путаешь  да нет
врядли путаю,хотя...всяко бывает конечно тоже видел. про SLAMO это было. Мафон сейчас либо съезжать будет по-любому  ну вот,значит точно было)слэмо,точно
не ,ну условка так условка,хули там
с кем не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | тему увидел и сразу вспомнился трек "без права на ошибку" | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Прослушал https://soundcloud.com/tandemfoundation
Мафон, вот твой сольник я бы купил, а то что вы там вместе делаете не дотягивает до уровня, который ты всеми правдами-неправдами достиг.
Это все ваше дело, конечно, но мне как слушателю хочется сольник, а не вот этот вот альбом.
Извини за правду  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от $talker Прослушал https://soundcloud.com/tandemfoundation
Мафон, вот твой сольник я бы купил, а то что вы там вместе делаете не дотягивает до уровня, который ты всеми правдами-неправдами достиг.
Это все ваше дело, конечно, но мне как слушателю хочется сольник, а не вот этот вот альбом.
Извини за правду  спасибо за правду
как там в Киеве-то? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эскобар тему увидел и сразу вспомнился трек "без права на ошибку" а у меня в голове: «нет того, что было раньше, но мы справимся!» -Цитата от Мафон -Цитата от $talker Мафон, вот твой сольник я бы купил, а то что вы там вместе делаете не дотягивает до уровня, который ты всеми правдами-неправдами достиг.
Извини за правду  спасибо за правду  вопрос, насколько такая правда может стать возможной?) | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | оп, как я понял намечается альбомчик от тандема. Глубочайшие респектосики Александру Магнитофонову, было приятно пообщаться на джемах, с удовольствием прослушиваю старые композиции, было время )). Дальнейшего плодотворного творчества, жаль, что многие отвалились. Мир. Труд. Май. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЧиЧен оп, как я понял намечается альбомчик от тандема. Глубочайшие респектосики Александру Магнитофонову, было приятно пообщаться на джемах, с удовольствием прослушиваю старые композиции, было время )). Дальнейшего плодотворного творчества, жаль, что многие отвалились. Мир. Труд. Май. от души) | | | | |