Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от фэйспалмбро когда альбом? да быстрей сборная России по футболу Европу возьмет | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от strong man -Цитата от фэйспалмбро когда альбом? да быстрей сборная России по футболу Европу возьмет согласен с тобой | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Да как выпустят - так выпустят Я так с мафоном на реп концерт вместе и не сгонял | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | приходи в лужники сегодня, там рэп-концерт) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от strong man -Цитата от фэйспалмбро когда альбом? да быстрей сборная России по футболу Европу возьмет согласен с тобой и это печально
это все Гуф виноват,отрывает посонов от дел,на концерты возит | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | *
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | допишите гуфу козырные строки на альбом | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rin пойдет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Rin крутяк вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от versho А бит то пизженый ага, у тебя спиздили | | | | Адский псих
Регистрация: 11.03.2008 | все совместки тандемов с гуфом были пиздатые, будет ли на албуме такие же? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пидоры где полная версия "ёпты"?!? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Саша Сыр пидоры где полная версия "ёпты"?!? это где третий куплет расторгуев поет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | говорят, расторгуев - мудак -Цитата от andrys все совместки тандемов с гуфом были пиздатые, будет ли на албуме такие же? у гуфа на альбоме будет точно. только не такая как "не на экспорт" и "сверху видно всё". не рэпрезент. | море 4 - готы ждут 2012.mp3 | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Мафон говорят, расторгуев - мудак -Цитата от andrys все совместки тандемов с гуфом были пиздатые, будет ли на албуме такие же? у гуфа на альбоме будет точно. только не такая как "не на экспорт" и "сверху видно всё". не рэпрезент. расторгуев милый патриотичный мудак.кстати репрезенты у вас охуенные выходят,все 4)))хотя и лирика тоже збс вобще,про то как девчата бросили | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | я тут у подруги в апрелевке со Светой Романчевой познакомился, милая девушка, говорит с Ново-Переделкино, ну я приколол типа тандемов наверное знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Мафон говорят, расторгуев - мудак -Цитата от andrys все совместки тандемов с гуфом были пиздатые, будет ли на албуме такие же? у гуфа на альбоме будет точно. только не такая как "не на экспорт" и "сверху видно всё". не рэпрезент. мне и "будни" прёт, хоть там гуфа 1 фраза | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Мафон говорят, расторгуев - мудак -Цитата от andrys все совместки тандемов с гуфом были пиздатые, будет ли на албуме такие же? у гуфа на альбоме будет точно. только не такая как "не на экспорт" и "сверху видно всё". не рэпрезент. Ну ты че Маф. Я не по злому же.
Brick Bazuka - Крим (фит ОУ74), скажи ещё что не похоже. Семпл один. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Шукуанс я тут у подруги в апрелевке со Светой Романчевой познакомился, милая девушка, говорит с Ново-Переделкино, ну я приколол типа тандемов наверное знаешь ещё каааак знает) Света - это легенда района. правда, говорят, больше здесь не живёт. -Цитата от versho -Цитата от Мафон говорят, расторгуев - мудак -Цитата от andrys все совместки тандемов с гуфом были пиздатые, будет ли на албуме такие же? у гуфа на альбоме будет точно. только не такая как "не на экспорт" и "сверху видно всё". не рэпрезент. Ну ты че Маф. Я не по злому же.
Brick Bazuka - Крим (фит ОУ74), скажи ещё что не похоже. Семпл один. Один. Только треку Слэмовскому уже лет 5 Так что давай без громких высказываний про "пизженный" минус, ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от Шукуанс я тут у подруги в апрелевке со Светой Романчевой познакомился, милая девушка, говорит с Ново-Переделкино, ну я приколол типа тандемов наверное знаешь ещё каааак знает) Света - это легенда района. правда, говорят, больше здесь не живёт. -Цитата от versho -Цитата от Мафон говорят, расторгуев - мудак
у гуфа на альбоме будет точно. только не такая как "не на экспорт" и "сверху видно всё". не рэпрезент. Ну ты че Маф. Я не по злому же.
Brick Bazuka - Крим (фит ОУ74), скажи ещё что не похоже. Семпл один. Один. Только треку Слэмовскому уже лет 5 Так что давай без громких высказываний про "пизженный" минус, ага? Тогда базара ноль | | | | Справедливый