Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон да я тут пережал компрессор, ибо вот реально сдал за 4 минуты не из выебона мол интрига, а потому что не успевал нихуя.
на самом деле минусом и текстом я доволен даже. мог бы зачитать лучше и свести и было б заебись, во всяком случае мне. а так конечно полуфабрикат.
одновременно, трек поймут по сути те, кто в мск живёт. так-то хуй пойми, конечно для людей. так может перезапишешь, не для баттла, так для слушателей
трек хороший, а в плеер кинуть стрёмно http://rghost.ru/7982811 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хорошо что сдал, пох на качество ) | | | | пососёмся?
сюда бы слово хач))
не ну красиво, да. босоте с окраин риспектч | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да у меня чо-та настройки сбились, ай би настраивал. вот первый раунд более менее.
я тут так замузыдкался с аппаратами. думал уже по старинке шурик воткунть и ебануть по-быстрому.
надо знатоков звука звать опять к себе домой, чтобы покрутили мне тут всё.
ну плюс "сводить" я сел в 23.30, дали бы часика 2-3 ещё я бы мож пополотнее хоть крапаль сделал бы, а тут за 4 минуты сдано всё было.
да ещё и день говняный, настроения хуй, всё из рук вылетает.
спасибо, кто сказал, что более менее. кто скажет, что хуйня полная - не обижаюсь в этот раз | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Мафон да у меня чо-та настройки сбились, ай би настраивал. так у егора бы и записался) | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мафон да у меня чо-та настройки сбились, ай би настраивал. так у егора бы и записался) записано нормально, сведено не очень
и зачем у Егора писаться оО | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мафон да у меня чо-та настройки сбились, ай би настраивал. вот первый раунд более менее.
я тут так замузыдкался с аппаратами. думал уже по старинке шурик воткунть и ебануть по-быстрому.
надо знатоков звука звать опять к себе домой, чтобы покрутили мне тут всё.
ну плюс "сводить" я сел в 23.30, дали бы часика 2-3 ещё я бы мож пополотнее хоть крапаль сделал бы, а тут за 4 минуты сдано всё было.
да ещё и день говняный, настроения хуй, всё из рук вылетает.
спасибо, кто сказал, что более менее. кто скажет, что хуйня полная - не обижаюсь в этот раз Главное что сдал трек, перепиши на студии нормальной ,ведь текст нормальный та и читка также | | | | активный пользователь
вполне слушаемо, но перезаписанная версия была бы в норме | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | да уж стиль на уровне.... я думаю при таком подходе судьи хуй должны на сведение положить... а что минус, кто-то писал? или спижжен? | | | | Снэр пиздаче
Вот в таблице только чето найти не могу | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | слово "альбом" давно было в этой теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Woup пидатый
Вот в таблице только чето найти не могу напиши "Чака" в поиске | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | Санёк пересведи тречик в норм качество для слушателей будет секси ваще | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мафон да я тут пережал компрессор, ибо вот реально сдал за 4 минуты не из выебона мол интрига, а потому что не успевал нихуя.
на самом деле минусом и текстом я доволен даже. мог бы зачитать лучше и свести и было б заебись, во всяком случае мне. а так конечно полуфабрикат.
одновременно, трек поймут по сути те, кто в мск живёт. так-то хуй пойми, конечно для людей. да базаров то.даже с таким качеством порадовал.только честно говоря я подумывал ты вобще на диктофон где то писался по какому то стечениею обстоятельств | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Батловый так себе на троечку | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от dainis -Цитата от Woup пидатый
Вот в таблице только чето найти не могу напиши "Чака" в поиске спасибос | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от S1aTER Санёк пересведи тречик в норм качество для слушателей будет секси ваще во во | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | от Слэмо ничего не слышно давно уже, будет в ближайшее время что нибудь? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | про альбом известно что то? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | http://vkontakte.ru/rinat_rin#/wall4179955_10065
залейте на ргхост, кто с контакта умеет качать. | | | | ля!
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По-честному сказать, надоел уже этот тип, причисляющий себя к своеобразной "илите", чуть ли не называя себя "избранным" среди смердов и плебеев.
Он слышал новые дэмо, он выложил их... Аж тошно. Дали послушать, так сиди себе тихо и не будораж публику. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуйли вы не одупляете ято ли что это виртуал ленина | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от poBEDA По-честному сказать, надоел уже этот тип, причисляющий себя к своеобразной "илите", чуть ли не называя себя "избранным" среди смердов и плебеев.
Он слышал новые дэмо, он выложил их... Аж тошно. Дали послушать, так сиди себе тихо и не будораж публику. ок бро! за элиту рэспэкт -Цитата от Сыр Домашний хуйли вы не одупляете ято ли что это виртуал ленина ясен хуй братан виртуал, даже хотел зарегать ник "виртуал ленина"
правда мама твоя заняла ник( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что-то я не понял высера в адрес мамы. не шути с хачами так..
давайие ргхотс или хотя бы ютюб | | | | |