ля!
я чо то не понял там минус всё тот же Нафовский. Просто живыми инструментами исполненный. Нет?
и разница только в наличии Стейши. нет? Эдик, да в оригинале тоже самое всё, это на концике отыграли так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | композиции какие - нибудь после гурманов третьих были у тандемов?
информация есть какая - нибудь про альбом? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тащемта я так и думал, меня рпосто сумбурные посты заставили сомневаться
тащемта это я когда услышал нафовский минус сразу сказал - это для тундема откладывай, Владик)
Владик щедрая душа хоть и имел прописаный куплет на другую тему на этот минус, но отдал отдуши
ну а песня ничо такая получилась | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от я солнышко тащемта я так и думал, меня рпосто сумбурные посты заставили сомневаться
тащемта это я когда услышал нафовский минус сразу сказал - это для тундема откладывай, Владик)
Владик щедрая душа хоть и имел прописаный куплет на другую тему на этот минус, но отдал отдуши
ну а песня ничо такая получилась "Тащемта" побольше бы таких советов от тебя | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | что за тащемта?=) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | "Форум не спит" | Мафон(TAHDEM) - Форум не простит (freestyle) [Busta Rhymes instrumental].mp3 | | | Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | 5 лет готовить альбом, и что то мне подсказывает будет так себе продуктик
За то время что они на сцене минимум как грязный луи могли бы собирать, а не на подхвате у картавого бегать. Так если прикинуть они ведь уже дольше его в теме, а толку.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от sweetosha 5 лет готовить альбом, и что то мне подсказывает будет так себе продуктик
За то время что они на сцене минимум как грязный луи могли бы собирать, а не на подхвате у картавого бегать. Так если прикинуть они ведь уже дольше его в теме, а толку.. есле бы не на подхвате у картавого я думаю врятле ты бы знал что за тандем ? | | | | Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | Да не знал бы. Они уже давно альбомом кормят. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Дааа пиздец они с альбомом затянули! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tushkan -Цитата от sweetosha 5 лет готовить альбом, и что то мне подсказывает будет так себе продуктик
За то время что они на сцене минимум как грязный луи могли бы собирать, а не на подхвате у картавого бегать. Так если прикинуть они ведь уже дольше его в теме, а толку.. есле бы не на подхвате у картавого я думаю врятле ты бы знал что за тандем ? Убедительная просьба не нести ересь. Спасибо. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sm!t Дааа пиздец они с альбомом затянули! По-моему в 2009 весной обещали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | последняя запись их ? | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Уже чет не то. после 2-х или 3-х гурманов,надо было альбом ебнуть,сейчас такого эффекта ахуя тандему не произвести....и жаль....альбом совсем нескоро появится,я так чую. спасибо Гуфу. файна-фаина-это пиздец.особенно минус..блядь. и однообразные куплеты тандемов. не удалось...музыка плохая. народу не очень)
хотелось бы услышать фит с бабаном и шахматистом.на одном треке. файна-фаина часть 2. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | спасибо за мнение) | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон спасибо за мнение) Мафон - "dick lame" - new shit
последняя норм тема, Сань не считая Ёпты..харош рэпрезенты мутить это не ваше | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а мне наёбарот репрезенты в основном прут от мофо | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от S1aTER -Цитата от Мафон спасибо за мнение) Мафон - "dick lame" - new shit
последняя норм тема, Сань не считая Ёпты..харош рэпрезенты мутить это не ваше так старая же тема-то. | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от KITREAL -Цитата от S1aTER -Цитата от Мафон спасибо за мнение) Мафон - "dick lame" - new shit
последняя норм тема, Сань не считая Ёпты..харош рэпрезенты мутить это не ваше так старая же тема-то. ты подпись у него посмотри | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а есть ёпты лайв тот который гуляет уже давно с 16 тонн не в счёт | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Саша Сыр а есть ёпты лайв тот который гуляет уже давно с 16 тонн не в счёт по-моему, кроме концерта Стейши он нигде и не исполнялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | когда альбом та | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | зачем?и так хорошо живётся | | | | |