новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Мафон спасибо, приятно
не видел нигде, чтобы Чип где-то задевал родителей или ещё кого (сам грешу, но намеренно и с ботами всякими и просто обрыганами)
за добрые слова благодарочка от души Да прекрати, на днях же у него в группе в ВК, как раз к этому треку в комментах  потом он начал чистить комменты и мы продолжили в личке  да хер с ним. Там я всего лишь хотел написать тоже самое, что и тут. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон спасибо, приятно
не видел нигде, чтобы Чип где-то задевал родителей или ещё кого (сам грешу, но намеренно и с ботами всякими и просто обрыганами)
за добрые слова благодарочка от души Да прекрати, на днях же у него в группе в ВК, как раз к этому треку в комментах  потом он начал чистить комменты и мы продолжили в личке  да хер с ним. Там я всего лишь хотел написать тоже самое, что и тут. ну про хуйкиных за папиным компьютером я писал
значит, я что-то пропустил | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон спасибо, приятно
за добрые слова благодарочка от души Да прекрати, на днях же у него в группе в ВК, как раз к этому треку в комментах  потом он начал чистить комменты и мы продолжили в личке  да хер с ним. Там я всего лишь хотел написать тоже самое, что и тут. ну про хуйкиных за папиным компьютером я писал
значит, я что-то пропустил Саша, а ты знаком с пацанами из РО? Почему нет фитов с ними? С Бразом, к примеру? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от Solovei
Да прекрати, на днях же у него в группе в ВК, как раз к этому треку в комментах  потом он начал чистить комменты и мы продолжили в личке  да хер с ним. Там я всего лишь хотел написать тоже самое, что и тут. ну про хуйкиных за папиным компьютером я писал
значит, я что-то пропустил Саша, а ты знаком с пацанами из РО? Почему нет фитов с ними? С Бразом, к примеру? года с 2005 знаком, конечно
как-то планировали лет 15 назад и с бразом, с бэнги точно сделаем | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон
ну про хуйкиных за папиным компьютером я писал
значит, я что-то пропустил Саша, а ты знаком с пацанами из РО? Почему нет фитов с ними? С Бразом, к примеру? года с 2005 знаком, конечно
как-то планировали лет 15 назад и с бразом, с бэнги точно сделаем А то вроде Гуф к ним прохладно относится | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone
Саша, а ты знаком с пацанами из РО? Почему нет фитов с ними? С Бразом, к примеру? года с 2005 знаком, конечно
как-то планировали лет 15 назад и с бразом, с бэнги точно сделаем А то вроде Гуф к ним прохладно относится нормально вроде относится
к слову, у Слэмо был фит и с Брази и с Бэнгом  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Мафон Неплохой весьма трекан, звучание олд такое, как надо в этих традициях!)) Кого то выделять из трека, да и вообще ковыряться в треке не хочется, залетает нормально, все на месте, послушать можно не один раз - и это заебись! Так держать  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | от души, бро  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон от души, бро  Когда видео ремикс от Стэпмана на 6 этаж??? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон от души, бро  Ты реально сольник пишешь??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone Ты реально сольник пишешь??? решил засесть, тьфу-тьфу-тьфу  | | | | Справедливый
Со Слэмо бы еще песен услышать | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Всё получится, кидай сюда строчки, а мы продолжим… и так напишем форумским составом тебе трак | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone
Ты реально сольник пишешь??? решил засесть, тьфу-тьфу-тьфу  Всё получится, кидай сюда строчки, а мы продолжим… и так напишем форумским составом тебе трак скорее фит) или скит)  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Фит с форумскими, как дань уважения любимому хип-хоп.ру
Либо скит на альбом, тоже вариант. Мафо, подумай, голосовухи запишем, ты вставишь  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от P-Tone -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от P-Tone
Всё получится, кидай сюда строчки, а мы продолжим… и так напишем форумским составом тебе трак скорее фит) или скит)  Фит с форумскими, как дань уважения любимому хип-хоп.ру
Либо скит на альбом, тоже вариант. Мафо, подумай, голосовухи запишем, ты вставишь  Как же быстро ты стал унылым троллем, брат. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну, кстати, если чо, то дублирую и тут: m@fontandem.ru
для тех, кто хочет подсобить
слава Богу, полно крутых ребят, кто шлют и респектуют, но мало ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | что туда надо послать? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от P-Tone -Цитата от старичек Ремарк
скорее фит) или скит)  Фит с форумскими, как дань уважения любимому хип-хоп.ру
Либо скит на альбом, тоже вариант. Мафо, подумай, голосовухи запишем, ты вставишь  Как же быстро ты стал унылым троллем, брат. Не оправдал твоих ожиданий, брат? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Гвоздь. -Цитата от P-Tone
Фит с форумскими, как дань уважения любимому хип-хоп.ру
Либо скит на альбом, тоже вариант. Мафо, подумай, голосовухи запишем, ты вставишь  Как же быстро ты стал унылым троллем, брат. Не оправдал твоих ожиданий, брат? ага. чет-то сдуваешься тихонько, старина. а я такие надежды на тебя возлагал  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от P-Tone -Цитата от Гвоздь. Как же быстро ты стал унылым троллем, брат. Не оправдал твоих ожиданий, брат? ага. чет-то сдуваешься тихонько, старина. а я такие надежды на тебя возлагал  Как быть? Что делать? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Kirill.P что туда надо послать? нюдсы | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Гвоздь. -Цитата от P-Tone
Не оправдал твоих ожиданий, брат? ага. чет-то сдуваешься тихонько, старина. а я такие надежды на тебя возлагал  Как быть? Что делать? даже не знаю. буду дальше наблюдать за тобой | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от P-Tone -Цитата от Гвоздь.
ага. чет-то сдуваешься тихонько, старина. а я такие надежды на тебя возлагал  Как быть? Что делать? даже не знаю. буду дальше наблюдать за тобой Давай фит ебанем | | | | Шокк педорас
Как быть? Что делать? даже не знаю. буду дальше наблюдать за тобой Давай фит ебанем я фитую только с теми, кто носит широкие слаксы. у тебя есть слаксы? | | | | |