Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone Когда очередной трек про зиму? нахуй надо
как там какой-то долбоёб сказал) новые песни пишут те, у кого старые плохие)))
шучу)
с наступающим всех, пацаны) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Мафо, ты самый упрямый рэппер, пока все игнорируют наш ламповый форум, ты до сих пор сидишь на нём и отписываешь простым смертным | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone Когда очередной трек про зиму? нахуй надо
шучу)
с наступающим всех, пацаны) Я бы послушал, уж очень мощно получается | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Красные Трусы Мафо, ты самый упрямый рэппер, пока все игнорируют наш ламповый форум, ты до сих пор сидишь на нём и отписываешь простым смертным дык форум и есть лампа) да и не было бы ничего без форума этого) жаль, что большинство об этом забыло) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Мафон -Цитата от Красные Трусы Мафо, ты самый упрямый рэппер, пока все игнорируют наш ламповый форум, ты до сих пор сидишь на нём и отписываешь простым смертным дык форум и есть лампа) да и не было бы ничего без форума этого) жаль, что большинство об этом забыло) напомни Гуфу, что у него даже есть акк тут Rolex-X | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone Когда очередной трек про зиму? нахуй надо
шучу)
с наступающим всех, пацаны) Я бы послушал, уж очень мощно получается спасибо большое, братец -Цитата от Красные Трусы -Цитата от Мафон -Цитата от Красные Трусы Мафо, ты самый упрямый рэппер, пока все игнорируют наш ламповый форум, ты до сих пор сидишь на нём и отписываешь простым смертным дык форум и есть лампа) да и не было бы ничего без форума этого) жаль, что большинство об этом забыло) напомни Гуфу, что у него даже есть акк тут Rolex-X ему щас не до этого) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон
нахуй надо
шучу)
с наступающим всех, пацаны) Я бы послушал, уж очень мощно получается спасибо большое, братец -Цитата от Красные Трусы -Цитата от Мафон
дык форум и есть лампа) да и не было бы ничего без форума этого) жаль, что большинство об этом забыло) напомни Гуфу, что у него даже есть акк тут Rolex-X ему щас не до этого) тогда при удобном случае.
буду в Москве перед НГ, буду в метро и на улицах смотреть внимательно, вдруг увижу случайно тебя) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Красные Трусы -Цитата от FAKIR -Цитата от Красные Трусы
кто такой MC Anti??? Ого ты вспомнил! (это я, раньше ник был такой) а где-то трек попался с участием, видимо твоим. Как ты вышел на Майфона? Да все ж старые отсюда, здесь всё начиналось, как Саня уже упомянул (салют, старик! С Наступающим вас всех там!))). А треку пиздец лет же.. год 2004яебугдеттак, я и не помню уже что там (помню сэмпл с иджея ) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от FAKIR -Цитата от Красные Трусы -Цитата от FAKIR
Ого ты вспомнил! (это я, раньше ник был такой) а где-то трек попался с участием, видимо твоим. Как ты вышел на Майфона? Да все ж старые отсюда, здесь всё начиналось, как Саня уже упомянул (салют, старик! С Наступающим вас всех там!))). А треку пиздец лет же.. год 2004яебугдеттак, я и не помню уже что там (помню сэмпл с иджея ) а в жизни ты знаком с Александром? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Красные Трусы -Цитата от FAKIR -Цитата от Красные Трусы
а где-то трек попался с участием, видимо твоим. Как ты вышел на Майфона? Да все ж старые отсюда, здесь всё начиналось, как Саня уже упомянул (салют, старик! С Наступающим вас всех там!))). А треку пиздец лет же.. год 2004яебугдеттак, я и не помню уже что там (помню сэмпл с иджея ) а в жизни ты знаком с Александром? даже я не знаком с Александром! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мало кто в этой жизни вообще знаком с Александром. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Александр, Александр - этот город наш с тобоюююю | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Мафон -Цитата от Красные Трусы -Цитата от FAKIR
Да все ж старые отсюда, здесь всё начиналось, как Саня уже упомянул (салют, старик! С Наступающим вас всех там!))). А треку пиздец лет же.. год 2004яебугдеттак, я и не помню уже что там (помню сэмпл с иджея ) а в жизни ты знаком с Александром? даже я не знаком с Александром! познакомлю значит | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Александр - это типа как Алик? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DeCoDe Мало кто в этой жизни вообще знаком с Александром. Не все сегодня могут это сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мало кто в этой жизни вообще знаком с Александром. Не все сегодня могут это сделать а что с алексеем он умер вроде? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мало кто в этой жизни вообще знаком с Александром. Не все сегодня могут это сделать Сделать могут, но те не эти и немногие))
Саша, а что на 18-ку не пошли со Слэмо?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мало кто в этой жизни вообще знаком с Александром. Не все сегодня могут это сделать а что с алексеем он умер вроде? твоего вичевого батю звали алексей? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мало кто в этой жизни вообще знаком с Александром. Не все сегодня могут это сделать Сделать могут, но те не эти и немногие))
Саша, а что на 18-ку не пошли со Слэмо?) ну, мне чот как-то неинтересно, а слэмо в принципе не участвовал никогда и на хую их видал эти батлы) | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
Не все сегодня могут это сделать а что с алексеем он умер вроде? твоего вичевого батю звали алексей? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мафон
Не все сегодня могут это сделать Сделать могут, но те не эти и немногие))
Саша, а что на 18-ку не пошли со Слэмо?) ну, мне чот как-то неинтересно, а слэмо в принципе не участвовал никогда и на хую их видал эти батлы) Фит с шокком будет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
а что с алексеем он умер вроде? твоего вичевого батю звали алексей? -Цитата от DeCoDe
Сделать могут, но те не эти и немногие))
Саша, а что на 18-ку не пошли со Слэмо?) ну, мне чот как-то неинтересно, а слэмо в принципе не участвовал никогда и на хую их видал эти батлы) Фит с шокком будет? да, zаписали уже | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
Не все сегодня могут это сделать а что с алексеем он умер вроде? твоего вичевого батю звали алексей? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мафон
Не все сегодня могут это сделать Сделать могут, но те не эти и немногие))
Саша, а что на 18-ку не пошли со Слэмо?) ну, мне чот как-то неинтересно, а слэмо в принципе не участвовал никогда и на хую их видал эти батлы) Понял)
Ну тогда будем ждать фиты) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | btw, слэмовские все релизы на тэплинке: https://taplink.cc/slamotandem | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | трек номер семь, если чо, наша гей-баллада https://band.link/eschevskiy_baza | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | маф пиздец до мурашек | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЧувачеЛо маф пиздец до мурашек спасибо большое, бро)
с наступающим) | | | | |