я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет вспомнил, лет 10 назад написал Мафу в вк
что то типа
- Бухаешь, Сань?
- бухаю Серег
и я после этого там полотно какое то выдал и репа еще своего охуенского скинул
но Саня больше не ответил
стыдно конечно сейчас вспоминать такое | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от парк чет вспомнил, лет 10 назад написал Мафу в вк
что то типа
- Бухаешь, Сань?
- бухаю Серег
стыдно конечно сейчас вспоминать такое прости, браток) не специально) да и лет 10 назад правда бухал сильно на фоне пиздостраданий всяческих) Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. посоны, если кому интересно (кроме хуеплёта, который пробки собирает на районе оболонь, считая, что он в элэе): из ближайшего фит с татищевским, кажется, 15-го числа на его альбоме, могу путать | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от win98 -Цитата от Aon Пришлось зайти на сайт где тексты песен выкладывают, не перепечатывать же высер мофончика сюда самому
Здесь нужен клининг — это московский нуар
Ты не один в этой картине видишь тут из окна
Кругом кр*тины, я снова сам себя загнал
В этой квартире и этих четырех углах
И ты такая, как она, а ты такой, как они
Когда все спички отсырели, кому жечь динамит?
Нету брони, просто прости и пойми
Эй, йоу! Выходит путь всего один
Тут не пахнет светлым будущим и мягкой постелью
Что нам не расскажет телеграм, точно расскажет телек
Все по теме: от печали до радости
Мы все стерпим! При помощи градусов
Спроси меня, ну как ты сам? Да я никак не нарадуюсь
Что ни день, то победа и точно повод для праздника
Безобразие, хотя за что себя мы пилим?
Нужен клининг, но разве это лирика?
Ахуенные рифмы! просто вышка
Нуар - окна, загнал -углах, они - динамит, пойми - один, постелью - телек
Real Гэнгста щит фром Moscow city такие стихи в школе говорю читают на капустнике, только гораздо задорнее это делают по сравнению с читальцем «репа» мофоном.
И сравните эту бездарность выше с моими гениальными рифмами например мофон нервно курит в сторонке просто
Я читаю как 2Pac курю как Snoop Dogg
Что ты скажешь мне в лицо увидев серый Glock?
Никогда тебя не видел знаю что ты лох
Нет респекта для тебя от местных пацанов
G-Funk из колонок Butterfly doors
Drive by я уехал, а ты тупо сдох
Есть ли жизнь замкадом? мне всё равно
Я дерзкий ангелинос, ты хуй знает кто
У меня рифмы трёхмерные, а у тебя квадраты двухмерные.
Вот только, не говори мне что ты лучше чувствуешь как рэп делать. Я уже больше не могу смеяться с тебя живот от смеха заболит а то Мафон круто в живую читает! базару ноль Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от парк чет вспомнил, лет 10 назад написал Мафу в вк
что то типа
- Бухаешь, Сань?
- бухаю Серег
стыдно конечно сейчас вспоминать такое прости, браток) не специально) да и лет 10 назад правда бухал сильно на фоне пиздостраданий всяческих) Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. посоны, если кому интересно (кроме хуеплёта, который пробки собирает на районе оболонь, считая, что он в элэе): из ближайшего фит с татищевским, кажется, 15-го числа на его альбоме, могу путать да Саня, 15го | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Aon Да блять, никому не интересно, на каком подсосе и у кого в гостях по вызову побывал старый печальный лох мофон. Твоей непримечательной карьере настал окончательный пиздец после моего дисса
Ты мой родной город позоришь своим «репом» плаксивый пуссибой. Мне Кравц респектовал Вот к его репу претензий никаких нет. друже, ты несмешной | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | Мафон, почему ты раньше подписывался как Мафон ака Сплиф или Стаф, уже не помнб точно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от zahabud Мафон, почему ты раньше подписывался как Мафон ака Сплиф или Стаф, уже не помнб точно это другой Мафон) позже стал известен как Юра Спектакль) или ты троллишь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от zahabud Мафон, почему ты раньше подписывался как Мафон ака Сплиф или Стаф, уже не помнб точно это другой Мафон) позже стал известен как Юра Спектакль) или ты троллишь?) в смысле другой Мафон? Мафон должен быть только один. Я видел здесь на форуме тему и там подписано так было. Думал это ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон -Цитата от парк чет вспомнил, лет 10 назад написал Мафу в вк
что то типа
- Бухаешь, Сань?
- бухаю Серег
стыдно конечно сейчас вспоминать такое прости, браток) не специально) да и лет 10 назад правда бухал сильно на фоне пиздостраданий всяческих) Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. посоны, если кому интересно (кроме хуеплёта, который пробки собирает на районе оболонь, считая, что он в элэе): из ближайшего фит с татищевским, кажется, 15-го числа на его альбоме, могу путать Заслушаем | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Мафон -Цитата от парк чет вспомнил, лет 10 назад написал Мафу в вк
что то типа
- Бухаешь, Сань?
- бухаю Серег
стыдно конечно сейчас вспоминать такое прости, браток) не специально) да и лет 10 назад правда бухал сильно на фоне пиздостраданий всяческих) Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. посоны, если кому интересно (кроме хуеплёта, который пробки собирает на районе оболонь, считая, что он в элэе): из ближайшего фит с татищевским, кажется, 15-го числа на его альбоме, могу путать сюда кидай как выйдет, братик | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kyler -Цитата от Мафон -Цитата от парк чет вспомнил, лет 10 назад написал Мафу в вк
что то типа
- Бухаешь, Сань?
- бухаю Серег
стыдно конечно сейчас вспоминать такое прости, браток) не специально) да и лет 10 назад правда бухал сильно на фоне пиздостраданий всяческих) Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. посоны, если кому интересно (кроме хуеплёта, который пробки собирает на районе оболонь, считая, что он в элэе): из ближайшего фит с татищевским, кажется, 15-го числа на его альбоме, могу путать сюда кидай как выйдет, братик само собой) | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | Слэмо что-то молчит, вроде по сольнику в год выдавал раньше | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Bobby_Digital Слэмо что-то молчит, вроде по сольнику в год выдавал раньше Слэмо в Израиле уже с конца года, поддерживает супругу: https://vk.com/slamo.tandem?w=wall7898515_34821 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | ну как так то( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мафон А в москве будете конц в поддержку делать? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Мафон, всегда было интересно, "Должен остаться только один" это из реала какая-то история, или чисто полёт фантазии? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон А в москве будете конц в поддержку делать? планируем в марте, не загадывая, зависит от тех, кто сможет подтянуться -Цитата от Skyler Мафон, всегда было интересно, "Должен остаться только один" это из реала какая-то история, или чисто полёт фантазии? не, бро, всё тривиально, чисто батловый сторителлинг, навеянный по тем годам крэковскими и смокиными всякими никитами с антонами | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон А в москве будете конц в поддержку делать? планируем в марте, не загадывая, зависит от тех, кто сможет подтянуться -Цитата от Skyler Мафон, всегда было интересно, "Должен остаться только один" это из реала какая-то история, или чисто полёт фантазии? не, бро, всё тривиально, чисто батловый сторителлинг, навеянный по тем годам крэковскими и смокиными всякими никитами с антонами ну блин, там Дуня в космос улетел, Техник с Драго у оврага оказался, и тут такое, я друзьям показал, мы по юности охуели от таких историй | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | -Цитата от Мафон да нееее, ну почемуууу( | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от Мафон улучшения есть? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aon Да блять, никому не интересно, на каком подсосе и у кого в гостях по вызову побывал старый печальный лох мофон. Твоей непримечательной карьере настал окончательный пиздец после моего дисса
Ты мой родной город позоришь своим «репом» плаксивый пуссибой. Мне Кравц респектовал Вот к его репу претензий никаких нет. Что ты такое? Разыграй тему! | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Братва, далеко щас нахожусь по долгу службы, не всегда на связи, занят ртом мамы хуеплёта этого хейтерка
В общем, тречок у Темы Татищевского на альбоме пару дней как уже, ищите везде, щас попробую докинуть в пост, с телефона неудобно Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Aon -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Aon Да блять, никому не интересно, на каком подсосе и у кого в гостях по вызову побывал старый печальный лох мофон. Твоей непримечательной карьере настал окончательный пиздец после моего дисса
Ты мой родной город позоришь своим «репом» плаксивый пуссибой. Мне Кравц респектовал Вот к его репу претензий никаких нет. Что ты такое? Разыграй тему! Приезжай в гости - узнаешь. Колени тебе пуссибою прострелю. Заткнись нахуй уже, позорище обоссанное)) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Куртик АОН пидор солидарен | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон Что там, новости есть позитивные? | | | | |