ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Сашка лучший!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss -Цитата от Rin неужели всем грозит заплыть к 30-ти годам жиром и ходить с таким отёчным ебалом, что даже очки растягиваются? Здоровья тебе, браток! Вот искренне и от души) щас руки зачесались послушать без права на ошибку - пришлось лезть аж на сайт 8 оффа за версией без басты, ВОТАФАК | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss
неужели всем грозит заплыть к 30-ти годам жиром и ходить с таким отёчным ебалом, что даже очки растягиваются? Здоровья тебе, браток! Вот искренне и от души) щас руки зачесались послушать без права на ошибку - пришлось лезть аж на сайт 8 оффа за версией без басты, ВОТАФАК да, поналепили хуеты всякой) хотя, в своё время был базар даже сделать офишл версию и снять клип даже) но сколько этих разговоров было в своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | репер мафон, ты песню Москва уже выучил? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | Васили так шутил над тобой, а ты подумал что это правда про клип и офишл вершн | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Петрo репер мафон, ты песню Москва уже выучил? я её написал. -Цитата от Без сомнения гений Васили так шутил над тобой, а ты подумал что это правда про клип и офишл вершн а ты отлично троллишь, браток
и ава смешная до усрачки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Страна развитого сионизма | Мафон, тёзка, спасибо за лирику многоэтажек. Всяческих благ тебе и побольше пазитив вайбрэйшенс. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Мафон -Цитата от Петрo репер мафон, ты песню Москва уже выучил? я её написал. -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Мафон
да, поналепили хуеты всякой) хотя, в своё время был базар даже сделать офишл версию и снять клип даже) но сколько этих разговоров было в своё время Васили так шутил над тобой, а ты подумал что это правда про клип и офишл вершн а ты отлично троллишь, браток
и ава смешная до усрачки Когда ты в последний раз грел ложку для рэпера Джино? | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | Кстати, реально мафон в те самые годы на бит басты залетел лучше самого басты | | | |
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Очень крутая группа, одно время постоянно с гуфом и центром зависали))
Даже особо с их личным творчеством не знаком, но участие в центровских и гуфовских треках дает понять, что крутые ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от кучаЛАВЭ Кстати, реально мафон в те самые годы на бит басты залетел лучше самого басты есть такое | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FR3IMVU3R твоими молитвами, браток | | | | НЕТ В СЕТИ
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Рязань | Помню Мафона ещё с битвы за респект | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Помню мафона брат зарезал афу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мафон, новье планируется сольное или со Слемо? альбом ваш стерся уже. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DeCoDe Мафон, новье планируется сольное или со Слемо? альбом ваш стерся уже. планируется и сольное моё, и третий сольник слэмо на стадии завершения, и совместное даже) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мафон, новье планируется сольное или со Слемо? альбом ваш стерся уже. планируется и сольное моё, и третий сольник слэмо на стадии завершения, и совместное даже) Про Слэмо видел в инсте инфа проскакивала, прям сольник сольник планируешь или епиху?
Ништяк в общем то ,ждем подгонов. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мафон, новье планируется сольное или со Слемо? альбом ваш стерся уже. планируется и сольное моё, и третий сольник слэмо на стадии завершения, и совместное даже) Про Слэмо видел в инсте инфа проскакивала, прям сольник сольник планируешь или епиху?
Ништяк в общем то ,ждем подгонов. Хотелось бы сольник конечно в идеале, но пока в процессе, будем посмотреть. От души | | | | Святой Патрик
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я икс файл пересматриваию. как говорится новое это хорошо забытое старое. крайчик мудила постоянно что то подсирает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мафон
планируется и сольное моё, и третий сольник слэмо на стадии завершения, и совместное даже) Про Слэмо видел в инсте инфа проскакивала, прям сольник сольник планируешь или епиху?
Ништяк в общем то ,ждем подгонов. Хотелось бы сольник конечно в идеале, но пока в процессе, будем посмотреть. От души Я думал, что я до этого момента не доживу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe
Про Слэмо видел в инсте инфа проскакивала, прям сольник сольник планируешь или епиху?
Ништяк в общем то ,ждем подгонов. Хотелось бы сольник конечно в идеале, но пока в процессе, будем посмотреть. От души Я думал, что я до этого момента не доживу ну пока рановато о чем то говорить) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мафон ну пока рановато о чем то говорить) Я и умирать пока не собираюсь, чего уж там)). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мафон- а я тебе писал в 12-м, делаешь круто!!! | | | | |