Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Сольниук Мафу нужен теперь -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz Сольниук Мафу нужен теперь Вот это 100%ая правда. Надо уже давно это сделать. пацаны, обещать ничего не буду, ибо наобещались уже на 10 лет вперёд, но вообще планирую. надеюсь, всё получится. мне кажется, разучился писать уже начни по куплету писать, по-тихоньку, а глядишь фит получится с кем | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz Сольниук Мафу нужен теперь -Цитата от DeCoDe
Вот это 100%ая правда. Надо уже давно это сделать. пацаны, обещать ничего не буду, ибо наобещались уже на 10 лет вперёд, но вообще планирую. надеюсь, всё получится. мне кажется, разучился писать уже начни по куплету писать, по-тихоньку, а глядишь фит получится с кем Например по куплету на фит с самим собой и всё альбом готов. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да да, типа Мафон feat. Старый Мельник | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "6177" - название второго сольного альбома от Slamo
планируется на осень | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | помню "всем своим" когда услышал первый раз, посыпался сразу же | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | нормально делал, пока на моду не попал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rin "6177" - название второго сольного альбома от Slamo
планируется на осень Хорошие новости так то | | | | Справедливый
18 hours ago Novo-Peredelkino District | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-foundation-zachem-pr...rb-533459/
Музыка: Олесь Шишкин, RB;
Текст/голос: Мафон, SLAMO;
Запись: TAHDEM Foundation Звукозапись;
Сведение: Мафон, SLAMO;
Мастеринг: TheNek на Cypher Sounds Records;
Cover: Астматик Да; iTunes Google Play Слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | проходная песня, на раз послушать, как по мне. жду альбом. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | такие дела - катастрофически не хватает времени на рэп. выход альбома "6177" задерживается, но надеюсь, ненадолго, скоро подгон | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rin такие дела - катастрофически не хватает времени на рэп. выход альбома "6177" задерживается, но надеюсь, ненадолго, скоро подгон Главное, подгон то будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2017 | Они кстати выступают у нас в декабре , не помню число , по моему 1 декабря | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КостяNz - сингл на подходе #tandemfoundation
18 hours ago Novo-Peredelkino District сразу видно кто из них пьет, а кто дует | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Russos1997 Они кстати выступают у нас в декабре , не помню число , по моему 1 декабря у вас это где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Russos1997 Они кстати выступают у нас в декабре , не помню число , по моему 1 декабря у вас это где? в городе феодосия республика кпрым Добавлено через 1 час 10 минут 21 секунду У нас в Феодосии выступают ТАНДЕМ Foundation 1 декабря в клубе Morris | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На днях группе аж 15 лет исполнилось | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че там с альбомом слэмо кстати? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
По себе скажу, что пара куплетов записанных в 2017, но не вышедших, ожидают на сольнике Грю и сольнике Ригоса. Плюс, должен появиться на сольнике Слэмо. Параллельно есть планы сесть за собственный сольник, но пока жду подгона от битмарей.
Есть такая картина ещё, если кому интересно (в первом треке незасвеченный мой куплет): | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
По себе скажу, что пара куплетов записанных в 2017, но не вышедших, ожидают на сольнике Грю и сольнике Ригоса. Плюс, должен появиться на сольнике Слэмо. Параллельно есть планы сесть за собственный сольник, но пока жду подгона от битмарей.
Есть такая картина ещё, если кому интересно ( в первом треке незасвеченный мой куплет): Он тут лучший даже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
Есть такая картина ещё, если кому интересно (в первом треке незасвеченный мой куплет): | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
Есть такая картина ещё, если кому интересно (в первом треке незасвеченный мой куплет): спасибо. не на экспорт прям ностальджи. ждем альбомы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
Есть такая картина ещё, если кому интересно ( в первом треке незасвеченный мой куплет): Он тут лучший даже -Цитата от Работяга -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
Есть такая картина ещё, если кому интересно (в первом треке незасвеченный мой куплет): -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ че там с альбомом слэмо кстати? Досводим
Есть такая картина ещё, если кому интересно (в первом треке незасвеченный мой куплет): спасибо. не на экспорт прям ностальджи. ждем альбомы спасибо, пацаны Добавлено через 1 минуту 17 секунд забыл. ночью сегодня отправил свежий сингл слэмовский в айтюнс, при участии знакомых, я думаю, вам ребят. так что на днях | | | | |