Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe
А что-то пропустил мимо видимо( - Дата выхода: октябрь-ноябрь #SLVGRDSKY
1.Пролог (prod. Leslex)
2.Славгородский feat. Миша Крупин (prod. Fieldy Beatz)]
3.Музыка (prod. btdl)
4.Единицы нули (prod. Heatmaker x RB)
5.Иди ко мне feat. Kakora (prod. btdl)
6.Мир (prod. btdl)
7.Друг (prod. Shamaone)
8.Полёт feat. Лок Дог (prod. Viramaina)
9.Ностальгия (prod. Young Grizzly x Viramaina)
10.Завтра feat. Staisha (prod. Heatmaker)
11.Так было и будет feat. Пика (prod. Ploty)
12.Zvezdopad feat. L’One (prod. Viramaina)
13.Я уже готов (prod. btdl)
14.TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) ..  жду ж альбом то))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz от души  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Расскажи про Мортал КомБат (Мафон, Ravone) - что за проект такой? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz
жду ж альбом то))) от души  Расскажи про Мортал КомБат (Мафон, Ravone) - что за проект такой? Мортал Комбат - это батловая команда (Слог, Оу Ди, Flat и Я)
В следующем комманднике я участвовал в Unknown rtistz (Я и Ravone)
А в последующем решили возобновить Мортал Комбат, при участии Рэйвона. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Слэмо в интервью сказал, что новый альбом Тандемов больше от Мафона зависит. Как звезды должны сойтись, чтобы ты раздуплился на куплеты? Сольник не планируешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал Слэмо в интервью сказал, что новый альбом Тандемов больше от Мафона зависит. Как звезды должны сойтись, чтобы ты раздуплился на куплеты? Сольник не планируешь? Подумываю.
По поводу моих партов на Тандем: с моей колокольни всё не совсем так, как сказал Андрюха. А так, буду раздупляться потихонечку. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
от души  Расскажи про Мортал КомБат (Мафон, Ravone) - что за проект такой? Мортал Комбат - это батловая команда (Слог, Оу Ди, Flat и Я)
А в последующем решили возобновить Мортал Комбат, при участии Рэйвона. Где теперь все эти люди? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz
Расскажи про Мортал КомБат (Мафон, Ravone) - что за проект такой? Мортал Комбат - это батловая команда (Слог, Оу Ди, Flat и Я)
А в последующем решили возобновить Мортал Комбат, при участии Рэйвона. Где теперь все эти люди? Ну как где?
В соцсетях) На форуме, я так понимаю, никто из них более не появляется.
Слог, вроде бы, в Америке живёт (ранее - Самара). Флэт в Самаре (видимся бывает редко на гастролях). Оу Ди не видел в жизни никогда  ) С Рэйвоном тоже видались во время гастролей в Архангельске, да и списываемся бывает
offtop: когда тебя уже модером сделают?) | Моя музыка\iTunes\iTunes Media\Music\Дельфин\Она\04 Чудо.m4a | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
Мортал Комбат - это батловая команда (Слог, Оу Ди, Flat и Я)
А в последующем решили возобновить Мортал Комбат, при участии Рэйвона. Где теперь все эти люди? Ну как где?
Слог, вроде бы, в Америке живёт (ранее - Самара). Флэт в Самаре (видимся бывает редко на гастролях). Оу Ди не видел в жизни никогда  ) С Рэйвоном тоже видались во время гастролей в Архангельске, да и списываемся бывает
offtop: когда тебя уже модером сделают?) походу никогда) не дописаться до них) | | | | Мафф Дэдди
Где теперь все эти люди? Ну как где?
offtop: когда тебя уже модером сделают?) походу никогда) не дописаться до них) займусь этим вопросом) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
Мортал Комбат - это батловая команда (Слог, Оу Ди, Flat и Я)
offtop: когда тебя уже модером сделают?) оу ди с алматы вроде) натыкался на него на форуме) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz
Где теперь все эти люди? Ну как где?
offtop: когда тебя уже модером сделают?) оу ди с алматы вроде) натыкался на него на форуме) да  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Скоро альбом уже будет в плеерах то ? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Кто-то носит форму, а кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Как перестал пить старый мельник, так творческое кпд совсем на нуле  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Альфа-банкир Как перестал пить старый мельник, так творческое кпд совсем на нуле  а я-то думал, в чём дело))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Старый мельник - это уже такой же атрибут Тандема, как и упреки про подпевал. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал Старый мельник - это уже такой же атрибут Тандема, как и упреки про подпевал. старый мельник, я уже не помню сколько лет как не в теме, братуха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler "Кто-то носит форму, а кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме."  Я мусорок  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | а я пизжу на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler а я пизжу на форуме  Лирика многоэтажек  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | во вторник премьера нового клипа от Слэмо | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В этом году от Слэмо альбум? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от КостяNz В этом году от Слэмо альбум? должен был выйти в октябре-ноября, но - Друзья, выход альбома чуть переносится по независящим от меня причинам.
Скоро будет точная дата релиза и предзаказ. Спасибо за понимание и терпение! | | | | |