победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон собрать лавешку пацанам подкинуть хоть на сижки с хавчиком, не вижу ничего плохого тут. То есть, как я понял, денег у них в итоге нет? в СИЗО у кого-то деньги есть? Не, я просто не пойму, вы концерт в СИЗО даете? Или в СИЗО разрешают приносить деньги только с концертов и благотворительных вечеров?
Понимаю если это какой-то концерт памяти или уважения, но елки-палки 19 кг героина или сколько там так-то не копейки стоит. Сомневаюсь, что у ребят и их близких денег нет. Следовательно, все там должно быть нормально. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA То есть, как я понял, денег у них в итоге нет? в СИЗО у кого-то деньги есть? Не, я просто не пойму, вы концерт в СИЗО даете? Или в СИЗО разрешают приносить деньги только с концертов и благотворительных вечеров?
Понимаю если это какой-то концерт памяти или уважения, но елки-палки 19 кг героина или сколько там так-то не копейки стоит. Сомневаюсь, что у ребят и их близких денег нет. Следовательно, все там должно быть нормально. Что-то мне подсказывает что вот так и рождаются слухи. 19 кг героина это 2 ведра, парень! 2 мать мою ведра! Ну ты серьезно? 2 ведра героина?!
Маф, не в обиду, расскажи что ты знаешь.
А то чуть ли не концерт в поддержку героина получается. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA То есть, как я понял, денег у них в итоге нет? в СИЗО у кого-то деньги есть? Не, я просто не пойму, вы концерт в СИЗО даете? Или в СИЗО разрешают приносить деньги только с концертов и благотворительных вечеров?
Понимаю если это какой-то концерт памяти или уважения, но елки-палки 19 кг героина или сколько там так-то не копейки стоит. Сомневаюсь, что у ребят и их близких денег нет. Следовательно, все там должно быть нормально. Чет ты прям дичь какую-то несешь... Неужели у тебя ума не хватает рассмотреть вариант, что пацаны взяли на реализацию например и теперь еще и сами денег торчат? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Spanky -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон
в СИЗО у кого-то деньги есть? Не, я просто не пойму, вы концерт в СИЗО даете? Или в СИЗО разрешают приносить деньги только с концертов и благотворительных вечеров?
Понимаю если это какой-то концерт памяти или уважения, но елки-палки 19 кг героина или сколько там так-то не копейки стоит. Сомневаюсь, что у ребят и их близких денег нет. Следовательно, все там должно быть нормально. Чет ты прям дичь какую-то несешь... Неужели у тебя ума не хватает рассмотреть вариант, что пацаны взяли на реализацию например и теперь еще и сами денег торчат? Неужели у тебя ума не хватает рассмотреть вариант, что обычным "дельцам" не дают под реализацию такую большую партию товара? Поэтому "дельцы", судя по всему, необычные. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от $talker 19 кг героина это 2 ведра, парень! 2 мать мою ведра! Ну ты серьезно? 2 ведра героина?! Извини, 18 кг героина в новостях было. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | ёбнутый хохол, закрой рот | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA То есть, как я понял, денег у них в итоге нет? в СИЗО у кого-то деньги есть? Не, я просто не пойму, вы концерт в СИЗО даете? Или в СИЗО разрешают приносить деньги только с концертов и благотворительных вечеров?
Понимаю если это какой-то концерт памяти или уважения, но елки-палки 19 кг героина или сколько там так-то не копейки стоит. Сомневаюсь, что у ребят и их близких денег нет. Следовательно, все там должно быть нормально. Кирилл, почитай тему на форуме ГЛАЗАМИ желательно, или даже новостные сайты, или хотя бы желтизну типа лайфньюз.
Чисто потому что мы с тобой знакомы, потому не нагрубил тебе. С любым другим ником человека с такими постами послал бы на хуй давно. Не неси хуйни пожалуйста, ты взрослый умный человек. Но сейчас несёшь хуергу просто несусветную. Начиная от "героина" заканчивая СИЗО. | 25/17 - Ой | | | пососёмся?
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | че пацаны когда епиха то?))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У Slamo с L'one совместный трек вышел недавно | | | | Fly
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прикольный трек,но в целом весь нынешний рэп как под копирку,уже настолько настоебал | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | начало понравилось | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Немного другого от Слэмо ожидал | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | что за даунские беседы наверху | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rin это полный клип или просто вырезка его куплета? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | слэмо уже откинулся или это до его ареста было снято? | | | | Fly
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Все что выходит с Ригосом невозможно слушать, лично для меня. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | альбом от Слэмо уже совсем скоро - "SLVGRDSKY" записан и находится на стадии сведения и мастеринга
в этом месяце покажем обложку, треклист и откроем свежий сингл, так же в ближайшее время будет доступен предзаказ альбома ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Все что выходит с Ригосом невозможно слушать, лично для меня. поддерживаю ,но если вырезать его куплет и припев,то вполне слушабельно | | | | Senior Member