![]() |
Цитата:
|
ой, ну что вы, что вы, я краснею :saint: |
Цитата:
Но ваш альбом кстати может быть даже куплю а не скачаю, дабы поддержать, но это только при условии что ты мне на сиське распишешься за это :D:D:D |
а сиськи-то у тебя ого-го :horosho: |
у меня тоже. сделай мне тоже я альбом ваш с 2004 года жду с живой музыкой |
2005-го) |
Цитата:
|
Тандемы, вы не заебались готовить бомбу? Заебалось ждать:( |
стейша будет петь? |
будет! |
я чего то не доганяю или альбом будет ???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле реально скорей бы уже вышел.. :rolleyes: |
Тандем кстати и во франции есть. Попахивает лигалайзом, так что не отмазывайся :black: |
Цитата:
А Тандем просто вполне распространенное слово, не удивительно что в разных странах могут появляться группы с одинаковым названием :o |
Цитата:
никто себя не любит так как я" (с) Drago Оке, щас замучу группу G-Unit и буду рулить :seva: |
для таких мудаков дохуя умных как ты большими буквами написано TAHDEM Foundation, чо непонятно тебе, емеля блядь?! |
Цитата:
Название его видете ли не устраивает :o |
Цитата:
Кстати Сань,а чо не ответил лоSHOKK'у на diss Мафоньчик пропиарь меня???:guinda: |
Цитата:
|
ох йопта....:D:D:D:D |
Цитата:
Кстати Маф в тегах темы выделился ни хуево. Единственный с большой буквы почему-то написан :king: :D:D:D;) |
Ждём альбом блять:|Реально быстрее бы.Вы со Слэмо голосами сильно похожи,только Мофо поэмоциональней. |
трэк жара очень круто, да у них все крутое, плохого не делают, из последнего хоть на альбоме птахи, вот и на альбоме гуфа один из самых качовых:seva::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |