Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? одна вроде.
я так понял альбом приурочен к выходу слэмо из тюрьмы? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от still alive -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? одна вроде.
я так понял альбом приурочен к выходу слэмо из тюрьмы? Так он же не был в тюрьме) Или мы чего-то не знаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от still alive -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? одна вроде.
я так понял альбом приурочен к выходу слэмо из тюрьмы? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? Я не Мафон, но рискну ответить - Пролог (prod. Leslex)
Славгородский feat. Миша Крупин (prod. Fieldy Beatz)
Музыка (prod. btdl)
Единицы нули (prod. Heatmaker x RB)
Иди ко мне feat. Kakora (prod. btdl)
Мир (prod. btdl)
Друг (prod. Shamaone)
Полёт feat. Лок Дог (prod. Viramaina)
Ностальгия (prod. Young Grizzly x Viramaina)
Завтра feat. Staisha (prod. Heatmaker)
Так было и будет feat. Пика (prod. Ploty)
Zvezdopad feat. L’One (prod. Viramaina)
Я уже готов (prod. btdl)
TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? Я не Мафон, но рискну ответить - Пролог (prod. Leslex)
Музыка (prod. btdl)
Мир (prod. btdl)
Друг (prod. Shamaone)
Я уже готов (prod. btdl)
TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) да, один. бонус трек.
трек с запланированного и анонсированного ранее EP, который застопорился, и Богин решил взять его себе бонусом на первый релиз. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? Я не Мафон, но рискну ответить - Пролог (prod. Leslex)
Музыка (prod. btdl)
Мир (prod. btdl)
Друг (prod. Shamaone)
Я уже готов (prod. btdl)
TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) да, один. бонус трек.
трек с запланированного и анонсированного ранее EP, который застопорился, и Богин решил взять его себе бонусом на первый релиз. Напомни, что за ЕР должен был быть? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? -Цитата от Ритуал Я не Мафон, но рискну ответить да, один. бонус трек.
трек с запланированного и анонсированного ранее EP, который застопорился, и Богин решил взять его себе бонусом на первый релиз. Напомни, что за ЕР должен был быть? ну от тандема мы изначально хотели EP-шник сделать, записали два трека. вот один из них будет бонусом на SLVGRDSKY | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Приезжали к нам в Новый Уренгой Гуф, какой-то тип и Мафон.
А Мафон всегда куплетами радовал ещё с 2005 или 2006 года.
В больничке подогнали билики, мол, "на сходи".
С радостью послушал Мафона, остальные ораторы как-то не вставили. Гуф своим поведением вообще расстроил местного слушателя.
Я уже старый тип конечно, но качнулся под Мафа охуенно.
Пару интернов своих на концерте видел они вообще охуели, что меня типа прикалывает такое.
В целом меня нихуя не прикалывало происходящее, просто Мафон в порядке.
Короче, Добро пожаловать, только при входе вытри ноги и всё-такое. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | замечательные новости в пятничный вечер. жду хорошей музыки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Терапевт Приезжали к нам в Новый Уренгой Гуф, какой-то тип и Мафон.
С радостью послушал Мафона, остальные ораторы как-то не вставили. Гуф своим поведением вообще расстроил местного слушателя.
Пару интернов своих на концерте видел они вообще охуели, что меня типа прикалывает такое.
Короче, Добро пожаловать, только при входе вытри ноги и всё-такое. спасибо большое на добром слове. нам сказали тогда, да, что там не продано нихуя (что для Гуфа редкость) и половина зала, если не больше это бесплатники, кому просто на работе выдали в профсоюзе билеты, там вроде зал ещё сидячий был, да?
в целом, ещё раз спасибо большое, мало кто сейчас что-то подобное выписывает в мою сторону, кроме как "разжирел", "подпевала" и тд. приятно, искренне.
p.s. третьим с нами был ригос |
Последний раз редактировалось Мафон, 27 января 2017 в 20:25.
| | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | -Цитата от Мафон -Цитата от Терапевт Приезжали к нам в Новый Уренгой Гуф, какой-то тип и Мафон.
Короче, Добро пожаловать, только при входе вытри ноги и всё-такое. спасибо большое на добром слове. нам сказали тогда, да, что там не продано нихуя (что для Гуфа редкость) и половина зала, если не больше это бесплатники, кому просто на работе выдали в профсоюзе билеты, там вроде зал ещё сидячий был, да?
в целом, ещё раз спасибо большое, мало кто сейчас что-то подобное выписывает в мою стороне, кроме как "разжирел", "подпевала" и тд. приятно, искренне. Ты в порядке, Мужик. Я даже крикнул там с зала мол "Мафон, красава" ) ты ещё такой аж глазами по залу начал бегать, ведь народ пришёл на Гуфа))))
Да, там Газпром и Роснефть в основном отдыхала, билики бесплатны ещё были.
В любом случае, давно хотел тебе сказать - спасибо за творчество. Постоянно в моей тачке качают твои куплеты. Молодёж сейчас не понимает нихуя.
Я все ещё на старых твоих темах сижу.
Будь здоров, пиши левой рукою пиши свои загоны )))
Пс: точно, Ригос, но, мужик, я не проникся нихуя его творчеством, возможно, он хороший человек, но не мое это все Добавлено через 4 минуты 52 секунды Я часто мотаюсь с командировками в Москву, у нас у врачей этот нормалтная тенденция. Если буду в то время когда Тандем будет где-нить читать - обязательно залечу к Вам на огонёк |
Последний раз редактировалось Терапевт, 27 января 2017 в 20:38.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Терапевт -Цитата от Мафон -Цитата от Терапевт Приезжали к нам в Новый Уренгой Гуф, какой-то тип и Мафон.
в целом, ещё раз спасибо большое, мало кто сейчас что-то подобное выписывает в мою стороне, кроме как "разжирел", "подпевала" и тд. приятно, искренне. Ты в порядке, Мужик. Я даже крикнул там с зала мол "Мафон, красава" ) ты ещё такой аж глазами по залу начал бегать, ведь народ пришёл на Гуфа))))
Да, там Газпром и Роснефть в основном отдыхала, билики бесплатны ещё были.
В любом случае, давно хотел тебе сказать - спасибо за творчество. Постоянно в моей тачке качают твои куплеты. Молодёж сейчас не понимает нихуя.
Я все ещё на старых твоих темах сижу.
Будь здоров, пиши левой рукою пиши свои загоны )))
Пс: точно, Ригос, но, мужик, я не проникся нихуя его творчеством, возможно, он хороший человек, но не мое это все Добавлено через 4 минуты 52 секунды Я часто мотаюсь с командировками в Москву, у нас у врачей этот нормалтная тенденция. Если буду в то время когда Тандем будет где-нить читать - обязательно залечу к Вам на огонёк спасибо огромное!) всех благ тебе от души) | konstanta_sides_of_RA_zdraste128.mp3 | | | новый пользователь
Эти упоминания дат... "20 сентября, два ноль ноль шесть..."- эх... Невероятная ностальгия, даже романтично как-то это сейчас слушать
P.S.
Если не ошибаюсь эти даты Саша упоминал специально для SLAMO, чтобы тот не забывал какое нынче число и год пока сидит в тюрьме. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? Я не Мафон, но рискну ответить - Пролог (prod. Leslex)
Музыка (prod. btdl)
Мир (prod. btdl)
Друг (prod. Shamaone)
Я уже готов (prod. btdl)
TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? Я не Мафон, но рискну ответить - Пролог (prod. Leslex)
Музыка (prod. btdl)
Мир (prod. btdl)
Друг (prod. Shamaone)
Я уже готов (prod. btdl)
трек с запланированного и анонсированного ранее EP, который застопорился, и Богин решил взять его себе бонусом на первый релиз. Спасибо.
А что тебя так мало. так и задумано или просто нехватка времени и интереса?
Или Слэмо делает в другом стиле, который тебе не близок? Ну я имею ввиду тематику и биты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от PHLAMIHGO Как же я люблю демки Мафона
Эти упоминания дат... "20 сентября, два ноль ноль шесть..."- эх... Невероятная ностальгия, даже романтично как-то это сейчас слушать Согласен. Еще довольно-таки лампово было параллельно читать его записи в жж за эти же даты.
Например: http://mafon.livejournal.com/2006/09/20/ http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-ya_eto_nachal-...2006-2.mp3
Спустя 10 лет. Даже будоражит как-то от такой хуйни. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? Я не Мафон, но рискну ответить - Пролог (prod. Leslex)
Музыка (prod. btdl)
Мир (prod. btdl)
Друг (prod. Shamaone)
Я уже готов (prod. btdl)
TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? -Цитата от Ритуал Я не Мафон, но рискну ответить да, один. бонус трек.
трек с запланированного и анонсированного ранее EP, который застопорился, и Богин решил взять его себе бонусом на первый релиз. Спасибо.
Или Слэмо делает в другом стиле, который тебе не близок? Ну я имею ввиду тематику и биты. Времени полно, честно говоря. Стиль-то близок, хотя, конечно, старое-доброе мне роднее, тут да, тематика и общий настрой мне нынешний не очень близок, потому я рад, что мы из споров пришли к консенсусу в виде сольного творчества Слэмо
Вообще планирую сесть за писанину, тут ещё здоровье подъебало последние года полтора, из-за него вообще не было никакого желания хоть что-то писать. А то за 2016 год всего три куплета получилось у меня, не порядок -Цитата от Ритуал спасибо, приятно сам аж подахуел) этот ЖЖ не видел, не слышал несколько лет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ритуал Я не Мафон, но рискну ответить -Цитата от Мафон
да, один. бонус трек.
Или Слэмо делает в другом стиле, который тебе не близок? Ну я имею ввиду тематику и биты. Времени полно, честно говоря. Стиль-то близок, хотя, конечно, старое-доброе мне роднее, тут да, тематика и общий настрой мне нынешний не очень близок, потому я рад, что мы из споров пришли к консенсусу в виде сольного творчества Слэмо
Вообще планирую сесть за писанину, тут ещё здоровье подъебало последние года полтора, из-за него вообще не было никакого желания хоть что-то писать. А то за 2016 год всего три куплета получилось у меня, не порядок -Цитата от Ритуал спасибо, приятно сам аж подахуел) этот ЖЖ не видел, не слышал несколько лет) Ну на самом деле в плане совместного творчества очень сложно сохранить в некоторых моментах баланс. Тут либо в пух и прах ругань, либо как у вас правильный подход к общему делу.
Ну на счет сольного было бы круто послушать.
Здоровье вещь такая, что не угадаешь, когда тебя может пошатнуть. Лечись, это дело нужное.
Ваш альбом в плеере гоняю ибо это то что называется хип-хоп. а не трап/хуяп итд, то что с 2006 и по наши дни близко) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мафон -Цитата от DeCoDe
Спасибо.
Вообще планирую сесть за писанину, тут ещё здоровье подъебало последние года полтора, из-за него вообще не было никакого желания хоть что-то писать. А то за 2016 год всего три куплета получилось у меня, не порядок -Цитата от Ритуал спасибо, приятно сам аж подахуел) этот ЖЖ не видел, не слышал несколько лет) Ну на самом деле в плане совместного творчества очень сложно сохранить в некоторых моментах баланс. Тут либо в пух и прах ругань, либо как у вас правильный подход к общему делу.
Ну на счет сольного было бы круто послушать.
Здоровье вещь такая, что не угадаешь, когда тебя может пошатнуть. Лечись, это дело нужное.
Ваш альбом в плеере гоняю ибо это то что называется хип-хоп. а не трап/хуяп итд, то что с 2006 и по наши дни близко) спасибо большущее! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от still alive -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? одна вроде.
я так понял альбом приурочен к выходу слэмо из тюрьмы? он так и не сел, а отделался условкой по 228 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ehipoh -Цитата от still alive -Цитата от DeCoDe Мафон с тобой у Слэмо много совмесок будет на альбоме? одна вроде.
я так понял альбом приурочен к выходу слэмо из тюрьмы? он так и не сел, а отделался условкой по 228 Приняли менты с весом что ли? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Залейте пж самый полный архив треков коллектива. Я проебал свой | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | заебись, ждем выхода | | | | |