Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #26 (ПС)
-Цитата от Rodionio Посмотреть сообщение
А какие недостатки вы можете отметить?
ну да. вопросы какие-то сухо-стандартные, отсюда и ответы соответствующие.

Дельфин - "Я"
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 00:16
  #27 (ПС)
Кстати, согласен. Я бы еще пару вещей спросил, ну да может в ближайшее время свяжемся

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #28 (ПС)
говно-вопрос

Дельфин - "Дилер"
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 00:24
  #29 (ПС)
Давай, ждем-с...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:03
  #30 (ПС)
Думаю, что к след. выпуску если ничего эктроординарного не случиться - я исправлю ситуацию

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:06
  #31 (ПС)
Роскретиковали меня нах...... Ну эт все хуйня, как вышло так вышло. Вопросы и вправду стадартные. в оправдание скажу, что о группе ничего толком не знал, инфы не было в наличии . Ну видимо промахнулся. Кстате Мафон, ты мог бы мне сразу сказать что не катит.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #32 (ПС)
-Цитата от Velysh Посмотреть сообщение
в оправдание скажу, что о группе ничего толком не знал, инфы не было в наличии . Ну видимо промахнулся. Кстате Мафон, ты мог бы мне сразу сказать что не катит.
ну это пипец конечно...если собираешься брать вью...то хоть как-то надо подготовиться. И Мафон тут не причем. Не он же просил взять у него вью так что и готовиться не он должен

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:13
MySpace
  #33 (ПС)
Не читал интервью, но Мафона обожаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:32
  #34 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
ну это пипец конечно...если собираешься брать вью...то хоть как-то надо подготовиться. И Мафон тут не причем. Не он же просил взять у него вью так что и готовиться не он должен
Ты не понял, я не грю, что он должен был готовится, я ему не выставляю притензий, а всего-то говорю, что мог бы мне в лично сказать, что вопросы Г. Я б понял. А готовится ...хм... инфы я не нарыл о них такой ,чтоб чет интересное спросить, , с темы на этом форуме ниче толком не поймешь и не узнаешь. Поэтому решил задавать то, что задал. Уже потом, когда наконец скачал треки Мафона иони меня цепанули конкретно, возникли другие вопросы...
короче, одно точно, я не хотел чтоб так вышло...., но как вышло так есть.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:37
  #35 (ПС)
да всё в порядке. просто ты вот задавал вопросы мы сидели одновременно со слэмом и вслух обсуждали, что вопросы говно, конечно. но это же ваша работа, что ж я буду тебе говорить, какие вопросы задавать, а какие нет

KREC - "Спальные районы"
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:40
  #36 (ПС)
Ты не понял

...

короче, одно точно, я не хотел чтоб так вышло...., но как вышло так есть.

Я она если что
я те просто говорю, что надо лучше готовиться... окей ... инфы мало, но все же и без этого можно гораздо интереснее все устроить. Ну тут никто не наезжает. След. раз сделаешь лучше

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:43
  #37 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
да всё в порядке. просто ты вот здавал вопросы мы сидели одновременно со слэмом и вслух обсуждали, что вопросы говно, конечно. но это же ваша работа, что ж я буду тебе говорить, какие вопросы задавать, а какие нет
все ясно.
Но треки у тя качовые очень.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Я она если что
я те просто говорю, что надо лучше готовиться... окей ... инфы мало, но все же и без этого можно гораздо интереснее все устроить. Ну тут никто не наезжает. След. раз сделаешь лучше
Извените барышня, не угледел.
Я тож так думаю, над лутше гоовится.

Последний раз редактировалось Velysh, 19 апреля 2008 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:49
  #38 (ПС)
все ясно.
Но треки у тя качовые очень.
это плохо?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:53
  #39 (ПС)
это плохо?)
а ты как думаешь? конечно хорошо, даже больше. У меня на репиде стаят постоянно в плеере. ясное дело я не вправе , как сммотрю, критиковать, но твои сольные вещи как-то цепляют больше. В Тандемовских треках(тех , что я слышал) много о наркоте.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:55
  #40 (ПС)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:59
  #41 (ПС)
а ты как думаешь? конечно хорошо, даже больше. У меня на репиде стаят постоянно в плеере. ясное дело я не вправе , как сммотрю, критиковать, но твои сольные вещи как-то цепляют больше. В Тандемовских треках(тех , что я слышал) много о наркоте.

ну хз, где там много о наркоте. не надо просто искать то, чего нет. это как группа CENTR, сэйм щит. их тоже упрекают за то, что пропаганда наркотиков. но послушайте ушами, просто упоминание поверхностное каких-либо препаратов не является октрытой пропагандой, а зачастую наоборот антипропаганда. и такие заявления только удручают, ибо становится ясно, что люди дальше носа не видят. я не о тебе сейчас конкретно, а вобщем. никогда не писал песен чисто про наркотики и никогда таким заниматься не буду.

опять же:

"не любим наркотики и вам не советуем" - (с)

Дельфин - "Нечестно"
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 02:08
  #42 (ПС)

ну хз, где там много о наркоте. не надо просто искать то, чего нет. это как группа CENTR, сэйм щит. их тоже упрекают за то, что пропаганда наркотиков. но послушайте ушами, просто упоминание поверхностное каких-либо препаратов не является октрытой пропагандой, а зачастую наоборот антипропаганда. и такие заявления только удручают, ибо становится ясно, что люди дальше носа не видят. я не о тебе сейчас конкретно, а вобщем. никогда не писал песен чисто про наркотики и никогда таким заниматься не буду.

опять же:

"не любим наркотики и вам не советуем" - (с)
просто говоря о наркоте(бошки , шишки.... я в этом не шарю.) вы делаетеи антипропогаднду, но всеже звучит оно по другому... А что тогда означает: "..бошки тлеют медленно, но убивают верно...", ты прости, конечно я скорей всего не доганяю просто.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 02:27
  #43 (ПС)
просто говоря о наркоте(бошки , шишки.... я в этом не шарю.) вы делаетеи антипропогаднду, но всеже звучит оно по другому... А что тогда означает: "..бошки тлеют медленно, но убивают верно...", ты прости, конечно я скорей всего не доганяю просто.
я не говорю, что в наших треках антипропаганда. у всех своя голова на плечах. просто я лично не могу сказать, что у нас в треках тандема много упоминаний наркотических веществ. у нас как раз-таки упоминания(если и проскальзывают), то самые поверхностные, ничем не обязывающие и не зазывающие, более того, не стержневые, чтобы на них заострять внимание, зачастую(по себе сужу) и вовсе для рифмы.

Дельфин - "Капрон"
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 23:24
  #44 (ПС)
а че? не, ну да... а как же? ай, ну ла-а-адно!?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 14:52
  #45 (ПС)
И что? И все!???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 13:05
  #46 (ПС)
Скажите, а что бы вы хотели узнать у ТАНДЕМОВ?

cyberbeast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 16:14
  #47 (ПС)
хоп парни! Мафон респект Вам!
да.. хотелось бы узнать где можно побольше мп3 скачать?
скачал лишь то что есть у тебя в подписи Мафон, а есть ли ещё? о TAHDEM`е услышал в теме "Не на экспорт", зацепило ))

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 16:27
  #48 (ПС)
мне не очень понравилось, ничего нового не узнал

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Rodionio Посмотреть сообщение
Скажите, а что бы вы хотели узнать у ТАНДЕМОВ?
1. Что вы могли бы посоветовать начинающим MC?
2. Какие любимые рэп-исполнители?

Последний раз редактировалось июль месяц, 27 апреля 2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 17:06
  #49 (ПС)
-Цитата от Sten Посмотреть сообщение
мне не очень понравилось, ничего нового не узнал

Добавлено через 6 минут

1. Что вы могли бы посоветовать начинающим MC?
2. Какие любимые рэп-исполнители?
Бля все надоели. короче это вью задумвывалось не для тех, кто сидит на Хип-Хоп.ру , и все , что было во вью знает с этого форума. Это вью писалось для тех, кто как Я сам ,услышал Тандем на альбоме группы CENTR, заинтересовался ими , но ни хуя не нашли в сети,( так как этот форум не для всех и не всеми он любим))) , но захотел узнать немного чего-то о них. Для людей понимающих цель вью, а не для Вас, господа.Я надеюсь, что слушатели Тандема не ограничены только этим форумом,а если только этим, то жаль(
А Тандему скажу, что можно подумать у Вас каждый день интервью берут, что так голову задирать, не ожидал((,
Вот будите иметь такую популярность как ваши , выше упомянутые колеги, тогда и можно о чем-то итересней поговорить, Потому что к тому времени , думаю о Вас больше будут все знать).
Бля ниче нового, все сухо-стандартно. ((( Тухлый базар-то, умные люди так не поступают, не понравилось так не понравилось, тах тут под форум подстраиватся. Вы не барышня, чтоб я вам годил))
Без обид. Слэмо и Мафон

wallker man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:41
  #50 (ПС)
Вот, что мне нравится, что МАФОН сам отвечает на вопросы! Поэтому у мну их несколько, надеюсь на ответы:

1) Есть ли у вашей группы, официальный сайт?

2) На вашем альбоме будут микстейпы? Или как у нормальных людей, свои минуса?

3) Мафон, когда ты уже выиграешь этот ебнутый баттл ххру?!

4) Мафон, летом у меня откроется сайт, там я планирую провести баттл, будешь судьей?!
PS сайт сейчас в разработке, ищу спонсоров, и все такое... Баттл думаю в октябре-сентябре проводить... Там ты понимаешь, что будут только

начинающие МЦ, и думаю, как для меня, так и для этих мц, было бы честью, если бы ты их судил!=)))

5) Участвовал ли ты в других баттлах, кроме как на ххру?

6) На вашем альбоме будут трэки, которых еще нет в сети? Или там будут и ваши старые трэки?

7) SLAMO, и Staisha участвовали в баттах хип-хоп.ру, или в каких-нибудь других?

PS TAHDEM Foundation, удачи вам в вашем творчестве!!!=)))

Мафон - А ведь...
Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: tahdem