...
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Сидней Парк | Заебись,Мафон прокочал!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | то что я несу я называю хип-хоп для гурманов...(с)  | | | | Street Music
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Сильно ,сильно  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | фу наркоманские темы про бутылки! в милицию таких нехороших, чему вы можите школьников научить? лутше бы пелли что нить массовое современное, призывали ходить в театр служить в армии помогать пенсионерам, говорить только правду и служить отечеству) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | впизду армию | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Ingram фу наркоманские темы про бутылки! в милицию таких нехороших, чему вы можите школьников научить? лутше бы пелли что нить массовое современное, призывали ходить в театр служить в армии помогать пенсионерам, говорить только правду и служить отечеству) окунись в другие треки)))))))) окунисьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
и откроешь поучительную правду... как говорилось в недавно просмотренном фильме о тупаке... когда на него бычили что он про такое пишет они спросили а то что по тв показывают это нормально? сколько в кино убивают и тд... есть разные стороны жизни и творчества... д и люди разные выбирай что по душе))))
или это опять местный стёб, которого я не понял? | | | | technique
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | спасибо за подгон  | | | | Underground
Ждем релиза  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от ГOCTЬ окунись в другие треки)))))))) окунисьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
и откроешь поучительную правду... как говорилось в недавно просмотренном фильме о тупаке... когда на него бычили что он про такое пишет они спросили а то что по тв показывают это нормально? сколько в кино убивают и тд... есть разные стороны жизни и творчества... д и люди разные выбирай что по душе))))
или это опять местный стёб, которого я не понял? а где ссылки можно глянуть. что у них там есть еще про тупака? | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Ingram а где ссылки можно глянуть. что у них там есть еще про тупака?
думаю сылками тебя порадуют другие у меня всё на компе))) из серьёзный слушай Мафон - без права на ошибку | | | | много мяса
я фанат ассистента | | | | новый пользователь
и все же,чо та не очень
ибо услышалось много повторных -старых слов из давних текстов.
хочецца чо нить нового уже.
опять же,про сталина.
ну и в целом,не ахти.
а так, ребят уважаю.
респектос  | | | | 3 литра Чехии
спасибо за подгончик) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Masha XII ранее уже отписывалась
и все же,чо та не очень
ибо услышалось много повторных -старых слов из давних текстов.
хочецца чо нить нового уже.
опять же,про сталина.
ну и в целом,не ахти.
а так, ребят уважаю.
респектос  потому что ты не шаришь  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Мафон потому что ты не шаришь  мафон бля в засаде засел
и все галимые комменты палит 
кста скорее всего выйдет так , что новый альбум тандемов
по популярности обойдет гуффи . | | | | человек
Вообще шикарно.
Диск закажу-хочу на полочку рядом со второй частью  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну просто правда. если человек подкован, он в курсе, что и "одно и то же" и, что слова одни и те же и обороты - это как бы так и задумано было. ибо человек шарящий знает, что по традиции перввым треком после интро идёт рэпрезентативный трек тандема. и на четвёртых гурманах будет такой трек и на пятых блядь. и везде я ещё про сталина вставлю. но есть люди, которые как бы не в курсе ваще замесов всех, и трек отдельно оценивают как цельный и тут своё незнание показывается вот этими вот "заебали из трека в трек одно и то же". | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон если человек подкован, он в курсе  в том то и дело еслллиии...а если нет...то он пишет комменты в этом роде  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | жизнь вообще однообразная хуйня) а трек пиздат, особенно продакшен, слэмо так на расслабоне выдал нормально | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | музло вообще огненосное | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон ну просто правда. если человек подкован, он в курсе, что и "одно и то же" и, что слова одни и те же и обороты - это как бы так и задумано было. ибо человек шарящий знает, что по традиции перввым треком после интро идёт рэпрезентативный трек тандема. и на четвёртых гурманах будет такой трек и на пятых блядь. и везде я ещё про сталина вставлю. но есть люди, которые как бы не в курсе ваще замесов всех, и трек отдельно оценивают как цельный и тут своё незнание показывается вот этими вот "заебали из трека в трек одно и то же". +100 | | | | |