Клипмейкер
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Москва | как ты на верх залес ?  | Rap | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 чмо?иль пидар?аль нет?что ты говориж?что?позволяеж себе
чмо?
*ты не русский,не поймеш.кто ты там?эстонец или латвиец пох.
чмо
это
Человек Морально Обосранный
всем жополизам по яйцам слышь,тварь дрожащая.я не менее русский чем ты,а может и более.страна не значит национальность,Россия наводнена кавказцами,так что они,русские чтоли?  . по части поймешь - непоймешь жить и жить тебе до моих мозгов  позволяю себе все что хочу практически  в частности то,к чему предраспологают другие люди,в данном случае ты
"всем жополизам по яйцам" спасибо,поржал  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | бля чмо ты первый начал хуйню пороть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 бля чмо ты первый начал хуйню пороть чмо в зеркале увидишь
хуйню начал пороть ты когда назвал себя Рита 24 ))))
да,и чтоб называть человека "чмо" надо его сначала обосрать морально. или хотя бы знать кто и как это сделал )) тебе в мой адрес,увы,ни то ни другое не светит, а вот я тебя по ходу обгадил как надо ))) такчто подумай получше прежде чем чтото говорить ))) | | | | Member
Регистрация: 26.09.2006 | бля и это тема про текинг? охуеть! | | | | 760 area code
хуйню начал пороть ты когда назвал себя Рита 24 ))))
да,и чтоб называть человека "чмо" надо его сначала обосрать морально. или хотя бы знать кто и как это сделал )) тебе в мой адрес,увы,ни то ни другое не светит, а вот я тебя по ходу обгадил как надо ))) такчто подумай получше прежде чем чтото говорить ))) Rita sam sebya chmom nazval na drygom forume... nevolnyisya, ya na stene takzhe kak na listochke tagau, prosto tam nihyya nevidno... -Цитата от TROF как ты на верх залес ?  s lstnicei hodit i tagaet naverno  |
Последний раз редактировалось Radio, 22 мая 2007 в 11:01.
| | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | бля самокритичен.назвал ся так потомучто не смог сдать рисунок.
тунр просто баба или тряпка
кому как удобно.
ты меня абасрал пиздец как | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 бля самокритичен.назвал ся так потомучто не смог сдать рисунок.
тунр просто баба или тряпка
кому как удобно.
ты меня абасрал пиздец как интернавт ты,интернавт ))))))
по части обосрал - ну вот твое тявканье у меня вызывает только смех, а мне хватает тебя ритой назвать и ты сразу срёшь в портки от обиды и доказываешь с пеной у рта что это не так
баба или тряпка? хуй на месте,да и полы ты мной вытирать заебёшься,опять мимо  | | | | Клипмейкер
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от zatox ehhh davno ja ni4ego ne vikladival sjuda  АХ ТЫ СУКА!!! Вот кто мне на куртке BV написал когда я пьяный валялся  | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от [aero] АХ ТЫ СУКА!!! Вот кто мне на куртке BV написал когда я пьяный валялся  посмотри ботинки, я тебе еще на подошве написал "хуй" | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | Вот так в автобусе ехал скушн было  Кривовато т.к. писал когда автобус ехал... |  |  |  | | Фотографии:
(134.5 Кбайт / 103 просм.)
(167.1 Кбайт / 85 просм.)
(110.1 Кбайт / 91 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от zatox посмотри ботинки, я тебе еще на подошве написал "хуй" Бляяя!!! точно "хуй"... ну гандон ты попал!!!  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Globe_SVT Вот так в автобусе ехал скушн было  Кривовато т.к. писал когда автобус ехал... айкакаябяка | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от [aero] Бляяя!!! точно "хуй"... ну гандон ты попал!!!  ne pizdi zalupa | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от tunr интернавт ты,интернавт ))))))
по части обосрал - ну вот твое тявканье у меня вызывает только смех, а мне хватает тебя ритой назвать и ты сразу срёшь в портки от обиды и доказываешь с пеной у рта что это не так
баба или тряпка? хуй на месте,да и полы ты мной вытирать заебёшься,опять мимо  интернавт типа то что в интернете много сижу???
вообще то ты модер=ты больше сидиш.
абижаюсь.бля на больных не .......
пена изо рта у тя када видиш мои посты против тебя.
мимо тебе будет жена говорить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | минута искреннего смеха)  | | | | бля буду
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | над тобой баклажанчек)  | | | | бля буду
а вот я думаю доживут ли наши сегодняшние работы до затра..или забафят  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | хочешь я тебе подарю чуть чуть своево мозга? он правда наркаманскей немного но я думаю и то лучше будет а ?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Puma_24 чмо?иль пидар?аль нет?что ты говориж?что?позволяеж себе
чмо?
*ты не русский,не поймеш.кто ты там?эстонец или латвиец пох.
чмо
это
Человек Морально Обосранный
всем жополизам по яйцам блять после таких постов так тебе по ебалу хочется надавать чтоб блять сука говорить научился !! неуч ёба  | | | | |