нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SouR тэга. Пропорционально, мне нра | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Chaplin Потеки модно в цифровых рисунках, в реальности это никруто. ну хуй знает)меня наоборот тажки с маркеров или там с хендарей с жесткими подтеканами и брызгалями прут.по дестройски смотрится | | | | Bannėd
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от Chaplin Потеки модно в цифровых рисунках, в реальности это никруто.
по-моему с падтёками сморится как-то по уродски... но это выбор каждого... о вкусах не спорят. | | | | Mr.Marker
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | scam2write твой аватар выглядит многообещающим
буду ждать с нетерпением | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Привет, мы так рады что ты пришел сюда, устраивайся поудобнее, тут все очень дружелюбные, тебе понравится, и давай показывай фотки свои, мы же с тобой познакомиться хотим, рассказывай о себе побольше и о своем творчестве. Кстати по твоему аватару я понял, что тебе нравица игра Макр Еко гетинг ап да? классная такая игра на самом деле, я из-за нее и начал рисовать, а ты?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от SPAZM! ну хуй знает)меня наоборот тажки с маркеров или там с хендарей с жесткими подтеканами и брызгалями прут.по дестройски смотрится в подтеках сквизеры рулят) кстати тот молотов белый норм выполнял свои функции?) | | | | ОБОЯ
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Justa в подтеках сквизеры рулят) кстати тот молотов белый норм выполнял свои функции?) ну подтёков у него правда не много было) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от SPAZM! ну подтёков у него правда не много было) да яне про поддтеки, с нег ои не должно быть поддеков, я спросил он не бракованый был? нормлаьн описал? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | lu4we potagit, a potom napliuvat na tag, podtioki to4no udut, ili esio mozno obascat svoi tag | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | q3v56nnnnnnnn467 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | выложить сие чудо в тегинг равносильно тому как выйти на улицу и во все горло крикнуть - "какой же я мудак" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Justa выложить сие чудо в тегинг равносильно тому как выйти на улицу и во все горло крикнуть - "какой же я мудак" nuuu... pomoemu preuveli4ivaew , bivalo i poxuze | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от LLI.M.A.JI.b nuuu... pomoemu preuveli4ivaew , bivalo i poxuze ti prav kak nikogda, bilo po huze i o4en daze, nu naprimer u tebia | | | | Mr.Marker
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Justa Привет, мы так рады что ты пришел сюда, устраивайся поудобнее, тут все очень дружелюбные, тебе понравится, и давай показывай фотки свои, мы же с тобой познакомиться хотим, рассказывай о себе побольше и о своем творчестве. Кстати по твоему аватару я понял, что тебе нравица игра Макр Еко гетинг ап да? классная такая игра на самом деле, я из-за нее и начал рисовать, а ты?) чесно говоря я начил рисовать после того как нашёл етот сайт Год назад
А игра случайно попалась DD | | | | Senior Member
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от Justa Привет, мы так рады что ты пришел сюда, устраивайся поудобнее, тут все очень дружелюбные, тебе понравится, и давай показывай фотки свои, мы же с тобой познакомиться хотим, рассказывай о себе побольше и о своем творчестве. Кстати по твоему аватару я понял, что тебе нравица игра Макр Еко гетинг ап да? классная такая игра на самом деле, я из-за нее и начал рисовать, а ты?) ржачно! -Цитата от listick lu4we potagit, a potom napliuvat na tag, podtioki to4no udut, ili esio mozno obascat svoi tag сцать на свой тэг... не, это не то... -Цитата от scam2write чесно говоря я начил рисовать после того как нашёл етот сайт Год назад
А игра случайно попалась DD бла-бла-бла... | | | | Mr.Marker
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Chaplin Жди сёня точно вылажу | Da Budz - Громкость 2.0 | | | Mr.Marker
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Twen ТВен у тя зашибись теги, чесно говоря я после того как зашёл на этот форум я увидел теги твена и тогда я и начил рисовать Огромное спасибо ТВЕН'y за то что его теги ввели в меня в это. | | | | филя
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI | -Цитата от scam2write ТВен у тя зашибись теги, чесно говоря я после того как зашёл на этот форум я увидел теги твена и тогда я и начил рисовать Огромное спасибо ТВЕН'y за то что его теги ввели в меня в это. хыхы) это ты так подлизать решил? | | | | |