активный пользователь
Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств. | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | да че вы с ним цацкаетесь, на кафель, его на кафель!!!!!))))))))))) | | | | Квазимодо
Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта.
Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато.
Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто.
- - - -
Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити.
Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сибирь Charles Sender
Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта.
Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато.
Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто.
- - - -
Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити.
Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански. интертет кролик заговорил про улицы
на парковке штабелями ложат тех кто лезет не в своё дело и поучать пытается,знаязначу? | | | | Квазимодо
Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко при етом лохом не был.
Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Суть граффити - хуячить одно и то же в разных местах. Так сложилось исторически. И граффити в сегодняшнем понимании возникло именно от тегов. Я так понял тебе нравятся красивые теги и не нравятся уебищные. Это можно понять, но ты сам пишешь, что - Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии . Вот эти долбоёбы сначала пишут убогие теги, рисуют стрёмные куски, но потом, взрослея и развиваясь приходят к новым формам, новым способам написания, улучшают навыки работы с банкой и стеной, учатся выбирать правильные поверхности, и в итоге через несколько лет они уже рисуют на нормальном уровне, а еще через несколько лет их теги становятся красивыми по написанию и размещению, а эти теги тебе уже нравятся. Это прописные истины, чтобы что-то сделать красиво надо учиться и практиковаться, но на начальном этапе у любого будет получаться гавно. | | | | Квазимодо
Блять тоже верно, ну да, делема.
Только вот путь проходят немногии, много ушлёпков делают ето потомучто круто, через месяц же бросают. | | | | вечно синие щи
Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко при етом лохом не был.
Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась какие могут быть беседы с персонажем который изначально настроен "вы все хуйня и долбоёбы я вам глаза открою"? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Charles Sender Во первых, выучи русский язык
Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств. в это хорошо сказано! | | | | east coast*
чушь несешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима. | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Charles Sender Я то? нет друг | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Tyz Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима. ебт, у нас тоже
причом поверх кусков ребят которые лет 10 рисуют точно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Radio номер второй нра)))) -Цитата от Dominik Gashek гетинк ап)))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | мой майонез всех убрал нахуй
Тун, Dominik Gashek айе! | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dominik Gashek опасная хуйня!! | | | | senior member
тунр, гашек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Мерзко... | | | | вечно синие щи
котупохуй | | | | Instagram - @dem51
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: МО | ооо круто,,, | | | | Instagram - @dem51
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: МО | нетошт майшит,и шоколад... | | | | |