UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Круто Первые три фотки супер вообще (Насчёт качества тэга молчу - не оч шарю ) А с режисёрской точки зрения очень кул | | | | peacedeath
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от .im halat ВатГа | | | | peacedeath
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от DeR2- ВатГа shto ti tam ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от DeR2- ВатГа ты мой ник стырил жопа! | | | | peacedeath
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Tryde ты мой ник стырил жопа! tam sera i ka2
mne pohui | | | | новый пользователь
mne pohui я не тебе блять | | | | peacedeath
Выглядит галимо, всё время одно и тоже, и нет никакого контекста.
Только портит внешность стен, таги нихера не уличное искуство.
Скорее вандализм и меренья письками.
Пис ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Сибирь Тегать нухера не круто.
Пис ап Помоему тебе тут нечего делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Сибирь Тегать нухера не круто.
Пис ап далпаёп | | | | Квазимодо
Регистрация: 15.11.2008 | Не серьёзно. Ети теги же хуйня какаято банд какихто или нет. Там кто большы город обассыт своими тегами тот и круче?
Помойму оленизм, в чём прикол делать одно и тоже.
В моём понимании граффити обогощение тусклых построек, заебать чёнит прикольное чтобы человек прошол мимо и улыбнулся.
А хуйнёй стены мазыть ето неувожение к жытелям города. Ето такойже долбаебизм против которого боряза стрит артисты
Пиздец я сёдне умнЫй | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Сибирь Не серьёзно. Ети теги же хуйня какаято банд какихто или нет. Там кто большы город обассыт своими тегами тот и круче?
В моём понимании граффити обогощение тусклых построек, заебать чёнит прикольное чтобы человек прошол мимо и улыбнулся.
А хуйнёй стены мазыть ето неувожение к жытелям города. Ето такойже долбаебизм против которого боряза стрит артисты
Пиздец я сёдне умнЫй далпаёп
без тэг граффити бы небыло чурка ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Сибирь Не серьёзно. Ети теги же хуйня какаято банд какихто или нет. Там кто большы город обассыт своими тегами тот и круче?
Пиздец я сёдне умнЫй Ты дохуя умный походу. Если начал заниматься графете - уважай все его элементы, иначе рискуешь быть мягко говоря непонятым. Как я понял из твоих рисунков и из твоих фраз - ты нихуя не графитчик и им не станешь, ты художник, причем художник хуёвый, тебе учиться и учиться еще. Из этого я делаю вывод, что тебе делать тут нечего. Хочешь быть понятым - иди рисуй БУКВЫ на бумажках и стенках, когда научишься - приходи (научишься не раньше чем через год - 100%). Люди не в теме проходя мимо граффити на улице - не улыбнуться. 5 из 10 - не заметят, еще 3 будут плеваться и хаять, парочке людей может понравится, но они забудут об этом через 5 минут. Граффити - только для своих, это самореклама в исключительно узких кругах, при этом это также искусство, если нарисовано действительно красиво и вандализм, так как это написано в УК РФ. Граффити не поймешь за час, за день, за неделю. Граффити открывает всё новые и новые стороны только с развитием и практикой. Поэтому то что ты пишешь - абсолютно необоснованная чушь. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | grafity teg | | | | Квазимодо
Откуда ты знаеш что я не умею рисовать? Ты разве видил чтото
Пиздец вы тут все такии агресивные.
Помойму я не плохо рисую. | | | | активный пользователь
Откуда ты знаеш что я не умею рисовать? Ты разве видил чтото
Пиздец вы тут все такии агресивные.
Помойму я не плохо рисую. я сужу по тому что ты выкладывал | | | | Квазимодо
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Charles Sender я сужу по тому что ты выкладывал Графити я занимаюсь буквально неделю.
Думаю месец хотябы надо чтобы на уровень приличный выйти.
А рисунки я бы мог выложыть но вам нихера не понравится.
Я риссую в традиционном стиле, чтото вроде карандашей давинчи или в стиле аниме.
Тут опять разноются если я чтото выложу. Толерантности же ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Сибирь Графити я занимаюсь буквально неделю.
Я риссую в традиционном стиле, чтото вроде карандашей давинчи или в стиле аниме.
Тут опять разноются если я чтото выложу. Толерантности же ноль. Еще раз повторяю - чтобы выйти на приличный уровень - минимум год, и то если постоянно хуячить скетчи и стенки. Я сам рисую лет 5-6 уже и не считаю свой уровень хорошим, средним - да.
Неграффити не надо выкладывать, неинтересно.
Толерантность... Очень бесит это слово, да ты прав, тут ты этого не найдешь. | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Сибирь Помойму я не плохо рисую. ты самовлюблён нах...и не знаеш что такое хорошо нарисованное... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сибирь Графити я занимаюсь буквально неделю.
Тут опять разноются если я чтото выложу. Толерантности же ноль. смени ник-не позорь Сибирь | | | | Квазимодо
Если судить по вашым словам то можно сказать что искуство вы не познали.
А человек не познавшый дух искуства не может тварить. Даже если выглядит хорошо, душы в такм произвидении не будет. Максимум душонка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сибирь Пиздос что одни огрессоры тут, чтоли.
Если судить по вашым словам то можно сказать что искуство вы не познали.
А человек не познавшый дух искуства не может тварить. Даже если выглядит хорошо, душы в такм произвидении не будет. Максимум душонка. судя по твоим словам ты копрофаг эстетствующий | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | сибирь. уйди бля педараст педараствуйшийюдезайнершка. ты говориш мы нечего не видели. мы видели достотачно твоего кала . агресия ? бля эт хеп хап тем более РУ. Всё что написал Чарли присоединяюсь 100%. и да в натуре. В сибире живут пацаны.алени есть.. но за забораме и далеко в лесу. уйди и невозрашяйся пока не научишся. а лучше не учись | | | | |