УПя4КААА
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ебать! | -Цитата от Necvole 10-15 секунд вполне достаточно чтоб качественно и стильно выполнить тэг Добавлено через 36 секунд
Согласен полностью Соси лох!!! 
(Не баньте пожалуйста  ) | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Necvole 10-15 секунд вполне достаточно чтоб качественно и стильно выполнить тэг дефакто кидай результаты, хачу сматреть однохуйственно! | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от .насер. дефакто кидай результаты, хачу сматреть однохуйственно! Хорошо,выкину на днях.Я ща не на своём компе. Добавлено через 1 минуту -Цитата от KatwO Соси лох!!! 
(Не баньте пожалуйста  ) А ты заткнись,малолетка 92 год |
Последний раз редактировалось Necvole, 20 июля 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Хм, пофотографировать чтоли в моем городе, только сегодня шел с набережной на всем пути стены сплошь забомблены отличными тэгами (эх а раньше тоже самое было с граффити). Никто не против, если залить не свои, но тэги очень шикарные. | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от RemXX90 Хм, пофотографировать чтоли в моем городе, только сегодня шел с набережной на всем пути стены сплошь забомблены отличными тэгами (эх а раньше тоже самое было с граффити). Никто не против, если залить не свои, но тэги очень шикарные. Давай | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Necvole Хорошо,выкину на днях.Я ща не на своём компе. Добавлено через 1 минуту
А ты заткнись,малолетка 92 год выкидэвай, выкидэвай!)
з.ы.: песдато, он 92ого года малалетка, а я 93его немалалетка  
з.з.ы.: remxx90, ну если там действительно интересный стафф есть то да  | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | Так ты не тупиш хотяб и не гониш всякую херь просто так) | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Интерестно, такого возраста здесь много людей сидит..? Добавлено через 2 минуты .насер. Прикольно получается, со мной прерикался по поводу того, что я бомбил улицы в конце 90х, а ты в это время еще под стол пешком ходил =) |
Последний раз редактировалось RemXX90, 20 июля 2008 в 21:48.
| | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от RemXX90 Интерестно, такого возраста здесь много людей сидит..? Добавлено через 2 минуты .насер. Прикольно получается, со мной прерикался по поводу того, что я бомбил улицы в конце 90х, а ты в это время еще под стол пешком ходил =) подстол неподстол аденхуй умность и логека есть умность и логека, независящие от возраста!  | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от .насер. подстол неподстол аденхуй умность и логека есть умность и логека, независящие от возраста!  Еще б грамотность и был бы вообще КРУТ) | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Перебито все на сто раз=) | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от Flegant Перебито все на сто раз=) Круто!МЫ ЕГО ПРАВДА ЛЮБИМ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Flegant Перебито все на сто раз=) Че это за хуйня? Поди в тойленде на Богаткова? | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от Swend Че это за хуйня? Поди в тойленде на Богаткова? Хуйня это ты,Swend,ваша тема не катит так же как не катит и тема Gans"a,Deagle,Zerg"a и всех прочих!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Swend Че это за хуйня? Поди в тойленде на Богаткова? Рисуют шнягу и понтуются ещё чот мол меня перерисуют.До меня как до Австралии пешком. |
Последний раз редактировалось Necvole, 21 июля 2008 в 11:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | На личности не переходи это раз, под хуйней я имел ввиду полностью эту стенку это два, я щас ваще не рисую практически это три, флегант говно делает это четыре и ваще ты кто такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Swend На личности не переходи это раз, под хуйней я имел ввиду полностью эту стенку это два, я щас ваще не рисую практически это три, флегант говно делает это четыре и ваще ты кто такой? Мудак, гавно делаеш ты !!! Добавлено через 1 минуту И вся ваша пиздобратия нихуя неумеет))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Swend Че это за хуйня? Поди в тойленде на Богаткова? И какое отношение я имею к Богаткова? |
Последний раз редактировалось Flegant, 21 июля 2008 в 12:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Грызи мочу, блевотина обезьяны. Ты ваще попутал, это не моя пиздобратия, все хватит засорять тему, иди рисуй свои люблю-пыво и уебанские шрифты. Я может и делаю говно, но хотябы осознаю это и не показываю его всем и не кичусь как ты. | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | пиздец, 10-15 сек. на тегги, дожили называется!!! на тег, должна уходить 1 сек, максимум две... мне меншье 10 сек хватает на то, чтоб сделать полноценный флоп длиною в два метра.
вместо того, чтоб по нету ссать друг на друга, идите на улицу и ебашьте пока не сдохните. доказательство теги за 1-2 сек. в youtube ... 3 дня будет достаточно? |
Последний раз редактировалось JustDontGiveAFuck, 22 июля 2008 в 03:05.
| | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Grack пиздец, 10-15 сек. на тегги, дожили называется!!! на тег, должна уходить 1 сек, максимум две... мне меншье 10 сек хватает на то, чтоб сделать полноценный флоп длиною в два метра.
вместо того, чтоб по нету ссать друг на друга, идите на улицу и ебашьте пока не сдохните. 10-15 сек - с момента замечания места *с расстояния N метров*, включает подготовку инструмента, проверку палева, собственно экшн и убирание инструмента 
"последние слова мне нравяца" ©
а срач свенда, некволя и флеганта - флуд и поебота  | | | | 2GN crew
"последние слова мне нравяца" ©  | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | 1-2 секунды на тег...ппц....ты скоростной чоли?ты просто не успеешь...там 3-6 секунд...но ты перборщил... | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от Swend На личности не переходи это раз, под хуйней я имел ввиду полностью эту стенку это два, я щас ваще не рисую практически это три, флегант говно делает это четыре и ваще ты кто такой? Я кто такой?!  Ты пошутил чтоли?! Добавлено через 4 минуты Если считать с подготовкой,и всем прочим то да.
А со Свендом,Флегом мы просто с одного города,и это вовсе не значит что это флуд и поебота. Добавлено через 21 минуту И...Свенд,личного ничего не имею против тебя,просто не надо говорить мол херня когда сами лучше не можете.Не знаеш обо мне ничего так и не говори что той.Ты же AIR'a знаеш? |
Последний раз редактировалось Necvole, 22 июля 2008 в 08:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | кажись на весь ваш там новосиб Аир этот один кто красить умеет хоть как-то,
и тои соревнуются кто ближе к нему живет.. или может даже как-то когда-то на улице видел.. тот и круче  | | | | Underground Atla
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Новосиб | -Цитата от donch кажись на весь ваш там новосиб Аир этот один кто красить умеет хоть как-то,
и тои соревнуются кто ближе к нему живет.. или может даже как-то когда-то на улице видел.. тот и круче  Да нет.Эт не так.Далеко не так)Есть херова туча народу тех кто лучше него рисует) | | | | |