BcR CrEw***
там вон сучки сидят  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от SPAT 2akte ya znayy bues y nas tyt na aeroporty dinamo ebashit gylyal s nim nedavno rasskazival pro tya i ea37 че говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Donch74 мой кабинет английского....внимание на окно  samaja levaja eblom udalasj  | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | vot 4to po mokromu polu4ajetsja somopaljnoj kraskoj  | | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | da rasskazival pro py kakoi on mydak kak vsem on dolzen i tak eshe 4eto | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Earth Worm че говорит? vot o4em | | | | Стены всё выше и выше...
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Donch74 мой кабинет английского....внимание на окно  ...эт чё там, училка в шапке??  | | | | Клипмейкер
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | вот такое сочинение сдали сёдня
ггыгыыыгыы  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Donch74 вот такое сочинение сдали сёдня
ггыгыыыгыы  кг\ам | | | | Стены всё выше и выше...
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Donch74 вот такое сочинение сдали сёдня
ггыгыыыгыы  ...пиздец, ты крутой  | Ю.Г.-Холоднокровные... | | | особый статус
Пу норм бомбер то в принципе,тока мазгов как у крота дохлого и язык длинный,точто он свалил,эт к лучшему,темболее что делов он натворил.
тэггинг йо |
Последний раз редактировалось AKTE, 30 октября 2007 в 19:54.
| | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Конечно епта, где же еще тэгать если не в подьезде? На улице? Че ебанулся? На улице стремно епта, бабушки палят, прессует гопота, вся хуйня короче. А в подьезде хули удобно, поставил пацанов на шухер и тэгаеш. Меня мусора епта принимают постоянно за подьезды, я епта в авторитете у всех местных команд йоба, мой пдьезд на районе все знают, я его держу строго. Не суйся в мой подьезд, увидишь мои тэги на почтовых ящиках значит беги, беги сука ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от [aero] Конечно епта, где же еще тэгать если не в подьезде? На улице? Че ебанулся? На улице стремно епта, бабушки палят, прессует гопота, вся хуйня короче. А в подьезде хули удобно, поставил пацанов на шухер и тэгаеш. Меня мусора епта принимают постоянно за подьезды, я епта в авторитете у всех местных команд йоба, мой пдьезд на районе все знают, я его держу строго. Не суйся в мой подьезд, увидишь мои тэги на почтовых ящиках значит беги, беги сука ... последние два предложения жжжжжёшь!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | о на! решил забить на паливо и тэгнул. пришлось бежать от какого то типа  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | воскл знак прикольный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | йоба парни... вы денег не берете еще за вход в подъезд свой?! я вот беру бля! у миня дажеденег хватит на геттинг ап 2! я научуусь писать тране по новаму ... но все равно остальные райтеры трясутся при виде пиздатой таги "тран" в майом падъезде! лежать суки! стоять не рыпатьсо бляди | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от [aero] Конечно епта, где же еще тэгать если не в подьезде? На улице? Че ебанулся? На улице стремно епта, бабушки палят, прессует гопота, вся хуйня короче. А в подьезде хули удобно, поставил пацанов на шухер и тэгаеш. Меня мусора епта принимают постоянно за подьезды, я епта в авторитете у всех местных команд йоба, мой пдьезд на районе все знают, я его держу строго. Не суйся в мой подьезд, увидишь мои тэги на почтовых ящиках значит беги, беги сука ... про палево на улице и про подъезд ваще согласен всегда так тегаем  | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [aero] Конечно епта, где же еще тэгать если не в подьезде? На улице? Че ебанулся? На улице стремно епта, бабушки палят, прессует гопота, вся хуйня короче. А в подьезде хули удобно, поставил пацанов на шухер и тэгаеш. Меня мусора епта принимают постоянно за подьезды, я епта в авторитете у всех местных команд йоба, мой пдьезд на районе все знают, я его держу строго. Не суйся в мой подьезд, увидишь мои тэги на почтовых ящиках значит беги, беги сука ... Да у нас на улице воще негде тегать, всё засрали вот и шаримся по подъездам | | | | особый статус