na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 февраля 2017, 01:06
| | |
#26 (ПС)
| Показать скрытый текст
оказалось он чпокает ее пока что с помощью магии вуду
| | | | ToT СмысЛ
4 февраля 2017, 02:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Показать скрытый текст
оказалось он чпокает ее пока что с помощью магии вуду
Показать скрытый текст
я так полагаю что он её чпокал до его движений в африке!
| | | |
4 февраля 2017, 10:26
| | |
#28 (ПС)
| Максимально замаскированные движы, отличная тема | | | | всего добился сам
6 февраля 2017, 12:45
| | |
#29 (ПС)
| 5 серий на данный момент вышло? | | | | NO BIRRA NO PARTY
6 февраля 2017, 14:32
| | |
#30 (ПС)
| Я пока только 4 Кубика глянула, четвёртая охуенная серия) Показать скрытый текст
не сестра она ему по ходу никакая, выглядит как прикрытие (просто не хочу верить в инцест)
Довольно-таки тягомотное развитие событий, но мрачные детальные виды Англии 18 века и полуголый Харди приковывают взгляд | | | |
6 февраля 2017, 14:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от юзай Показать скрытый текст
не сестра она ему по ходу никакая, выглядит как прикрытие (просто не хочу верить в инцест)
жопой смотришь? сводная же ёпт | | | | NO BIRRA NO PARTY
6 февраля 2017, 15:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jay Kulina -Цитата от юзай Показать скрытый текст
жопой смотришь? сводная же ёпт а со сводной типо можно шпилиться? | | | | всего добился сам
6 февраля 2017, 15:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Jay Kulina -Цитата от юзай Показать скрытый текст
жопой смотришь? сводная же ёпт а со сводной типо можно шпилиться? Можно. Ты наверное путаешь с единоутробной сестрой. - У сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство. | | | | NO BIRRA NO PARTY
6 февраля 2017, 15:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от юзай -Цитата от Jay Kulina жопой смотришь? сводная же ёпт а со сводной типо можно шпилиться? Можно. Ты наверное путаешь с единоутробной сестрой. - У сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство. Точно. Но всё равно меня пугает, что когда есть хоть какое-то родство, в их случае общий отец, думать о соитии | | | | ToT СмысЛ
12 февраля 2017, 22:39
| | |
#35 (ПС)
| Ебать Джеймс Дилейни разошёлся
Показать скрытый текст
пиздючку в конце я хуй поверю что это он с белочки натворил
| | | |
12 февраля 2017, 22:49
| | |
#36 (ПС)
| Жду от лоста перевода новой серии Добавлено через 3 дня 23 часа 37 минут -Цитата от lelik(TS) Ебать Джеймс Дилейни разошёлся
Показать скрытый текст
Война началась, перчатки сброшены Показать скрытый текст
Его хотят подставить и настроить всех против него, сначала взрыв корабля потом дочь шлюхи, я думаю скоро и до химика доберутся
| | | | ToT СмысЛ
26 февраля 2017, 02:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Элкей Жду от лоста перевода новой серии Добавлено через 3 дня 23 часа 37 минут -Цитата от lelik(TS) Ебать Джеймс Дилейни разошёлся
Показать скрытый текст
Война началась, перчатки сброшены Показать скрытый текст
Его хотят подставить и настроить всех против него, сначала взрыв корабля потом дочь шлюхи, я думаю скоро и до химика доберутся
ну так то согласен
Показать скрытый текст
хотят подставить и настроить всех против него, но химика мочить это перебор он же колоритный и умный пригодится еще , а вот дворецкого могут и вальнуть ближе к концу сезона
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 февраля 2017, 17:33
| | |
#38 (ПС)
| ну закончился сезон. в целом не плохой сериал. атмосферный. события развиваются постепенно не скоротечно | | | | активный пользователь
28 февраля 2017, 17:40
| | |
#39 (ПС)
| Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу | | | | ToT СмысЛ
1 марта 2017, 12:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу чё за тян | | | | всего добился сам
1 марта 2017, 12:27
| | |
#41 (ПС)
| Приступил к просмотру и уснул посреди
Окончательно понял, что, на мой взгляд, Харди - хуёвый актер. Красивый. Альфач. Но играет нелепо. Предприму ещё попытку, ибо тематика, эпоха для меня интересны. | | | | активный пользователь
1 марта 2017, 12:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от lelik(TS) -Цитата от dima_diwade Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу чё за тян Моя тян (девушка) | | | | всего добился сам
1 марта 2017, 14:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от lelik(TS) -Цитата от dima_diwade Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу чё за тян Моя тян (девушка) тян не нужны | | | |
1 марта 2017, 16:48
| | |
#44 (ПС)
| Создатели «Табу» рассчитывают на три сезона - Сериал «Табу» только недавно начал покорять маленькие экраны, а ведущие мировые критики уже успели сойтись во мнении, что атмосферная драма BBC One обретет статус очередного стопроцентного хита. Изначально одна из самых громких новинок этой зимы была заявлена в качестве мини-сериала из восьми эпизодов, однако в новом интервью изданию Deadline шоураннер Стивен Найт признался, что у него имеется долгосрочный план развития саги о приключениях Джеймса Кезайи Делэйни.
«Если руководство корпорации BBC захочет продолжить наше сотрудничество, мы будем готовы рассказать зрителям следующие главы этой истории, — заявил Найт. — У нас есть идеи для трех сезонов “Табу”. Как и в случае с “Острыми козырьками”, я сразу же придумал, в каком направлении будет двигаться сюжет. Мне всегда легче работать, когда я заранее знаю, какой финал ждет главных героев. Нога Делэйни должна ступить на земли в заливе Нутка, но прежде ему предстоит пройти немало испытаний. Мы с Томом Харди так любим этот сериал, что с удовольствием найдем время для работы над его новыми сезонами».
«Табу» действительно занимает совершенно особое место в сердце Харди. Сериал дает номинанту на премию «Оскар» возможность не просто блеснуть всеми гранями актерского таланта и впервые попробовать себя в качестве продюсера многосерийной драмы, а проявить свой дар рассказчика. Идея создания «Табу» пришла к Тому еще десять лет назад, когда он снимался в мини-сериале «Оливер Твист» (Oliver Twist).
«Однажды я сказал своему отцу, что было бы любопытно взглянуть на то, как злодей вроде Билла Сайкса оказался бы заточен в теле настоящего джентльмена, — вспоминает Харди. — Так у меня родилась идея создания исторической драмы с крайне противоречивым протагонистом. “Можно добавить в образ этого героя черты Джека Потрошителя и Марлоу из «Сердца тьмы» Джозефа Конрада”, — сказал я отцу. “Не многовато ли там собралось людей?”, — отозвался родитель, после чего попросил закрыть дверь и наконец-то дать ему возможность спокойно поработать над книгой».
Талантливый писатель и сценарист, Чипс Харди быстро осознал, что Том придумал действительно интригующую историю о темных секретах Лондона XIX века. Уже год спустя отец и сын завершили создание сценарной заявки сериала, которую они решили показать Стивену Найту. «Мы создали концепцию проекта и тщательно проработали характер главного героя, — сказал Харди. — Стив был очень занят, но все-таки согласился создать на основе наших набросков сценарий пилотного эпизода. В качестве ответной услуги он попросил меня сняться в ленте “Лок” и сериале “Острые козырьки”».
В выигрыше от этого сотрудничества остались не только сами режиссер и актер, совместные проекты которых принесли им несколько престижных наград, но и многомиллионная армия поклонников кино и телевидения. Новая встреча Найта и Харди на съемочной площадке состоится уже этой весной, когда они приступят к работе над четвертым сезоном «Острых козырьков». | | | | активный пользователь
1 марта 2017, 20:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KAJF Приступил к просмотру и уснул посреди
Окончательно понял, что, на мой взгляд, Харди - хуёвый актер. Красивый. Альфач. Но играет нелепо. Предприму ещё попытку, ибо тематика, эпоха для меня интересны. вот это поворот ебать | | | | おそらく最も奇妙な
2 марта 2017, 18:08
| | |
#46 (ПС)
| ну ничо так, зашло. мрачно, атмосферно, мистично
посмотрим, что там дальше наснимают | | | | -
13 марта 2017, 17:55
| | |
#47 (ПС)
| дропнул после второй серии
не, всё качественно и атмосферно, но такая скука | | | | ясно
14 марта 2017, 05:28
| | |
#48 (ПС)
| Ну такой себе сериал. Том Харди тащит на себе всю эту помойку. | | | | активный пользователь
14 марта 2017, 10:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче дропнул после второй серии
не, всё качественно и атмосферно, но такая скука Ты прям как моя баба, той тоже скучно от сериала стало.
Смотрите "как я встретил вашу мать" и подобное, там же не скучно | | | |
14 марта 2017, 10:51
| | |
#50 (ПС)
| Ждал активного обсуждения эпичного финальчика, а тут еще многие даже не осилили весь сезон
так есть даже те кому вообще сериал не нравится, я огорчен | | | | |