нормальный пользователь
27 июня 2011, 14:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BloW мне понравилось, есть моменты что слов не разобрать но это хуйня, по сравнению со всем треком, фишки, прикольные, фишки заебатые, интро хорошое, молодци чуваки, соперника не слушал ещё, щас послушаю и отпишусь кто круче) припев кстати пиздат)мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд ну голос заебатый голос у соперника, и смысл круче конечно, идея трека есть чёткая, не пустой дисс, поцан тоже посторался, неплохо, оч не плохо, сложный выбор, припев конечно под такой минус не оч понравился, но девушка петь умеет, и он не на танира похож, а на какогото другова, понять не могу... ну чё судьи решать кто круче)
спасибо за развернутый комментарий дружище  
второй раунд послушай соперника) явно танир повлиял  | | | | ВВКафанов
27 июня 2011, 15:26
| | |
#27 (ПС)
| звук плохой и всё очень грязно, но исполнили хорошо.  | | | | нормальный пользователь
27 июня 2011, 15:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT звук плохой и всё очень грязно, но исполнили хорошо.  ну с моими кривыми руками в плане сведения ничего не поделать 
спасибо Добавлено через 1 час 16 минут ап  | | | | УПОР НА ПОНТ
27 июня 2011, 17:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина хуй знает
припев пытались модный сделать , но до моды не дотянули
перебежки леброна печальные , на мой взгляд
не понравилось в целом Почему я не удивлён ?
Заебэ трек, цже отписывал в личку.
Припев модны, но подземный все равно, заебок )
Леброн с Константином особо круто, Пон-ти тоже не плохо, но от чего то вслушиваться приходится, удачи вам мужики  | | | | добрятина :)
27 июня 2011, 17:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Арбузятина хуй знает
Леброн с Константином особо круто, Пон-ти тоже не плохо, но от чего то вслушиваться приходится, удачи вам мужики  да мне по хуй почему , честно ))) | | | | УПОР НА ПОНТ
27 июня 2011, 17:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Арбузятина хуй знает
Леброн с Константином особо круто, Пон-ти тоже не плохо, но от чего то вслушиваться приходится, удачи вам мужики  да мне по хуй почему , честно ))) Мне на тебя еще больше похуй | | | | пунчей куча
27 июня 2011, 18:06
| | |
#32 (ПС)
| леброн охуенен однако 
хорошо в целом вышло | | | | нормальный пользователь
27 июня 2011, 18:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от n.next леброн охуенен однако 
хорошо в целом вышло Спасибо,мужик Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Арбузятина хуй знает
Леброн с Константином особо круто, Пон-ти тоже не плохо, но от чего то вслушиваться приходится, удачи вам мужики  Вам тоже удачи огромной,братаны 
ёу  | | | | Одноухие Бандиты
28 июня 2011, 03:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от BloW мне понравилось, есть моменты что слов не разобрать но это хуйня, по сравнению со всем треком, фишки, прикольные, фишки заебатые, интро хорошое, молодци чуваки, соперника не слушал ещё, щас послушаю и отпишусь кто круче) припев кстати пиздат)мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд ну голос заебатый голос у соперника, и смысл круче конечно, идея трека есть чёткая, не пустой дисс, поцан тоже посторался, неплохо, оч не плохо, сложный выбор, припев конечно под такой минус не оч понравился, но девушка петь умеет, и он не на танира похож, а на какогото другова, понять не могу... ну чё судьи решать кто круче)
второй раунд послушай соперника) явно танир повлиял  пиздец) ты прав) в каждое время косят под какогото... помню давно под СТима и таких, потом СД, и все, потом ещё ктото, потом под ву тонн, потом под домино и файка, а щас под да гудду, пиздец просто) но похуй на то что он косит, трек неплохой, а вот против нас сдали не очень, прям трек просто лишь бы он был... | | | | нормальный пользователь
28 июня 2011, 05:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от BloW мне понравилось, есть моменты что слов не разобрать но это хуйня, по сравнению со всем треком, фишки, прикольные, фишки заебатые, интро хорошое, молодци чуваки, соперника не слушал ещё, щас послушаю и отпишусь кто круче) припев кстати пиздат)мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд ну голос заебатый голос у соперника, и смысл круче конечно, идея трека есть чёткая, не пустой дисс, поцан тоже посторался, неплохо, оч не плохо, сложный выбор, припев конечно под такой минус не оч понравился, но девушка петь умеет, и он не на танира похож, а на какогото другова, понять не могу... ну чё судьи решать кто круче)
второй раунд послушай соперника) явно танир повлиял  пиздец) ты прав) в каждое время косят под какогото... помню давно под СТима и таких, потом СД, и все, потом ещё ктото, потом под ву тонн, потом под домино и файка, а щас под да гудду, пиздец просто) но похуй на то что он косит, трек неплохой, а вот против нас сдали не очень, прям трек просто лишь бы он был...
Трек хороший у вас,меня вкатил 
Но мне лично рифм не хватило,а так крутянски  | | | | Одноухие Бандиты
28 июня 2011, 08:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от BloW пиздец) ты прав) в каждое время косят под какогото... помню давно под СТима и таких, потом СД, и все, потом ещё ктото, потом под ву тонн, потом под домино и файка, а щас под да гудду, пиздец просто) но похуй на то что он косит, трек неплохой, а вот против нас сдали не очень, прям трек просто лишь бы он был...
Трек хороший у вас,меня вкатил 
Но мне лично рифм не хватило,а так крутянски  спс) я в этом раунде вообще над рифмами не думал, знаешь как то рифмовать больше прёт на простенькие минуса, а на такие качёвые чтото плохо идёт) и можно сказать высерал из себя в этом раунде) а от соперницЫ чтото ждал большего) сам послушай) | | | | куда тут
28 июня 2011, 09:27
| | |
#37 (ПС)
| мощна прям  припевчик ништяки разносит, заебись думаю
певцы хорошие понравилась песня https://www.hip-hop.ru/forum/seryozha-nttld-hronik-kak-vchera-379932/
пиарну | | | | .
28 июня 2011, 09:29
| | |
#38 (ПС)
| хороший трэчок парни,молодцы  | | | | нормальный пользователь
28 июня 2011, 13:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от серёжа нттлд спасибо Серега 
забегу щас -Цитата от Basten хороший трэчок парни,молодцы 
благодарчики  | | | | Одноухий Бандит
29 июня 2011, 07:51
| | |
#40 (ПС)
| Технично зачитали  Первый больше всех вкатил  Припевчик  | | | | это 3 буквы
29 июня 2011, 08:01
| | |
#41 (ПС)
| леброн старый текст перечитал помойму с песни 911))
в целом прикольно)
припев крутой | | | | нормальный пользователь
29 июня 2011, 08:03
| | |
#42 (ПС)
| Круть)Забегай в подпись | | | | нормальный пользователь
29 июня 2011, 14:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jarr [Hot Time] Технично зачитали  Первый больше всех вкатил  Припевчик  -Цитата от 412 леброн старый текст перечитал помойму с песни 911))
в целом прикольно)
припев крутой -Цитата от Y-3 Круть)Забегай в подпись
спасибо пацаны Y-3 позже забегу  | | | | |