![]() |
Табу - Моветон Второй чисто сольный тречок. Только закончил со сведением. Предлагаю ознакомиться: Табу - Моветон |
инструментал охуенный! только щелчки напрягают, хотя я начинаю подозревать, что это у тебя в моде такое ) текст тоже классный, и зачитано классно, только пару моментов за жизнь не понравилось, а в целом очень хорошо :dovolen: |
минус понравился, хороший, если бы не какие-то штуки, похожие на перескакивания. читка местами неплохо, но можно было бы и лучше, объясню: хотелось бы слышать читку одним потоком, как например, "утоплено то плен, то воля, то конопля" Не понравилось, что читка периодически прерывистая. "А блять туда, в пучину города дыма, к ебеням имя" - такое впечатление, что не хватило воздуха, а потом быстро тараторишь " мы были безденежны стало быть безнадежны", тут какая-то проблема с текстом, возможно из-за того, что предыдущие строки были короче и ты не совсем попал в размер, либо нужно было сделать переход как-то плавней. В целом трэк неплох, а в некоторых местах очень неплох, постарался указать на моменты, которые надо исправить. Респект |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, ребята, что послушали и отписались. :) |
а можно получить этот тречок без щелчков? я, конечно, понимаю все, но мне лично больше по душе мелодичные инструменталы ) кста, фильм какой-то знакомый, не напомнишь, какой? |
:) Не, без щелчков - это другая уже песня. наверно, тебе просто эта не понравилась.. Фильм - "В тупике" (Gridlock`d) с Тимом Ротом и Тупаком Шакуром. |
Цитата:
|
та ну прикинь, кто-то напишет, типа, "а ты можешь вот это слово на другое поменять, а то мне не нравится, как оно там в тексте".. :D |
Табу, привет еще раз. Внимательно послушал сегодня твой трек. И знаешь что? Не буду я все расписывать по полочкам. Скажу проще - мне такое нравится. Такая музыка мне близка, ибо по моему глубокому убеждению все сделано очень уверенно и со вкусом. Не буду искать какие-то минусы или недоработки, ибо уровень такой сейчас у тебя, что недоработки и нарекания еще как допустимы. И пускай они пока будут, но прогресс идет. Об этом я могу судить по твоим ранним работам. Вот такие дела. Твори еще в обязательном порядке:) |
Дружище, мне ещё как интересно, что ты считаешь минусами и недоработками. Спасибо за одобрение, но мне реально твои замечания интересны.. Может, всё же уделишь немного времени, пару слов ещё допишешь? Я, в принципе, и сам занаю, что именно слабовато, но мне очень важно, что ты считаешь. Хоть в личку черкни что-то.. |
Цитата:
|
слей на нормальный сервер. хотябы на рапидон. |
|
А слушай прикольна! Мне понравилось! Удачи ман! |
качну:horosho: и отпишусь Добавлено через 14 часов 5 минут мне трек на удивление понравился инструментал хороший:horosho:но предыдущий трек в плане музыки был вкуснее:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Отписавшим жирное спасибо! |
Мужик, извини за запоздалую реакцию:boyara: Хочу сказать, что обожаю кашу звуковую, со всеми этими перескоками, кликами и тому подобным, поэтому минус понравился. Сейчас на автомате примитивную музыку поставил, и понял что несмотря на их различие кардинальное в музыкальном плане, эмоции вызвали они одинаковые - расслабленное удволетворение:horosho: Зачитал по-другому тоже, я в текст сейчас не особо вникал, но понравились ускорения редкие - очень круто на инструментал улеглись. Короче скажу еще раз, что было бы очень круто если бы желание делать такое не пропадало у тебя, смелая музыка ценится, по крайней мере я ее ценю:bokal: |
Черт возьми, это охуенно, что ты всё-таки послушал и так прокомментировал.. Спасибо, дядька, твои слова метко попали мне под череп.. :horosho: |
Если нас двоих конкретно брать, то дядька ты скорее, у меня раннее юношество пока :D Я через пару часиков переслушаю в другом настрое немного и раскидаю замечания свои, если интересно, конечно же;) |
Да, бля, любые замечания интересны.. если б не интересны были б, я б сюда не выкладывал этот щит.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хороший трек, стайл своеобразный, не является повторением кого-то, слушается отлично, все щелчки и т.п. - все к месту) не останавливайся Табу! :bokal: |
ОУУУ !!! Пойдет , ты в разгаре творчества) |
Цитата:
Цитата:
|
Отсулшал еще раз, через вот несколько месяцев, и должен все-таки сказать что это охеренно :) Щелчки в тему как раз ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |