жёсткий пользователь
25 января 2008, 11:22
| | |
#1 (ПС)
| Таблоиды, желтая пресса Посмотрел я вчера передачку "К барьеру", так вот там Ярмольник пиздел на холдинг, в котором есть газета "Жизнь". и Соловьев поджсирал как мог, мол, вы такие-сякие журналюги, общество типа разлагаете. и вот несколько охуел. сам я тоже считаю, что гавно это все и надо нахуй резать всяких желтых журналюг с заголовками типа "Басков спит с гречневой кашей", но, блядь, у них тиражи ебать какие высокие, следовательно интересно обществу, кто там у кого сосал и при каких обстоятельствах. следовательно, хули наезжать на журналюг если это инетересно общество. там прозвучала фраза, вроде "газета отражает общество", но как-то госопдин Ярмольник съебался по-быстрому от этого определения. кстати, невъебенный интеллигент постоянно перебивал своего оппонента, а в конце на оскорбления перешел.
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес. | | | | Особый Статус
25 января 2008, 11:47
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Шумный Посмотрел я вчера передачку "К барьеру", так вот там Ярмольник пиздел на холдинг, в котором есть газета "Жизнь". и Соловьев поджсирал как мог, мол, вы такие-сякие журналюги, общество типа разлагаете. и вот несколько охуел. сам я тоже считаю, что гавно это все и надо нахуй резать всяких желтых журналюг с заголовками типа "Басков спит с гречневой кашей", но, блядь, у них тиражи ебать какие высокие, следовательно интересно обществу, кто там у кого сосал и при каких обстоятельствах. следовательно, хули наезжать на журналюг если это инетересно общество. там прозвучала фраза, вроде "газета отражает общество", но как-то госопдин Ярмольник съебался по-быстрому от этого определения. кстати, невъебенный интеллигент постоянно перебивал своего оппонента, а в конце на оскорбления перешел.
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес. Ну я вчера тож ведал как ярмольник выступал там, програма прикольная паказывает настоящию натуру человека...Ты прав Жолтую пресу дохера кто читает... может надо о уровне общества подумать для начала вот это в точку ты сказал... | | | | новый пользователь
25 января 2008, 11:53
| | |
#3 (ПС)
| Ну как раз СМИ ощутимый вклад в "уровень общества" и вносят, запрещать необходимо. | | | | взрослый хопер
25 января 2008, 12:52
| | |
#4 (ПС)
| Надо просто с юмором относиться к тому что там пишут. Все равно не правда. | | | | Мир тебе человек...
25 января 2008, 13:00
| | |
#5 (ПС)
| Вчера тоже кстати посмотрел передачку !
Было обидно за етого Тимура, на него ппц там толпой накинулись, а он сдержано стоял, вел себя не так как те мудаки, которые реально в лицо ему хаха хихи плюс еще ерничали !
Хули там на фактах конкретно ниче етому Тимуру сказать не смог, просто какие то недоказаные вещи пиздели ! Вообщем победу зря Ярмольнику отдали !
А Ярмольник ппц наебуриный такой куда деваться !!! | | | | Витамин V
25 января 2008, 13:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Smooth Ну как раз СМИ ощутимый вклад в "уровень общества" и вносят, запрещать необходимо. Вот именно.  И предоставить качествеую замену низкопробной писанине. А велосипед изобретать не надо- русская литература способна воспитаь не одно поколение культурных людей, которые не будут с голодными глазми кидаться на псевдо-сенсации... | | | | жёсткий пользователь
25 января 2008, 13:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Smooth Ну как раз СМИ ощутимый вклад в "уровень общества" и вносят, запрещать необходимо. я не стал писать "уровень культуры и воспитанности морали общества", думаю и так понятно.
запрещать что? сми? нелогично как-то | | | | взрослый хопер
25 января 2008, 13:21
| | |
#8 (ПС)
| Дану Ярмольник нормальный мужик | | | | Space Hippie
25 января 2008, 14:01
| | |
#9 (ПС)
| читают люди, чтобы время убить  я, например, к таким газетам не притрагиваюсь... даже "Спид-Инфо" - все сплошная выдумка, мне так кажется.
а кому может быть интересны все эти сказки, ну я не знаю...пишут там полную ерунду. одни заголовки чего стоят  | | | | активный пользователь
25 января 2008, 14:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Шумный Посмотрел я вчера передачку "К барьеру", так вот там Ярмольник пиздел на холдинг, в котором есть газета "Жизнь". и Соловьев поджсирал как мог, мол, вы такие-сякие журналюги, общество типа разлагаете. и вот несколько охуел. сам я тоже считаю, что гавно это все и надо нахуй резать всяких желтых журналюг с заголовками типа "Басков спит с гречневой кашей", но, блядь, у них тиражи ебать какие высокие, следовательно интересно обществу, кто там у кого сосал и при каких обстоятельствах. следовательно, хули наезжать на журналюг если это инетересно общество. там прозвучала фраза, вроде "газета отражает общество", но как-то госопдин Ярмольник съебался по-быстрому от этого определения. кстати, невъебенный интеллигент постоянно перебивал своего оппонента, а в конце на оскорбления перешел.
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес. тут не совсем так. взаимосвязь тут двусторонняя. люди то конечно сами покупают такие издания, но и обратная связь есть ведь -- эти издания влияют на мировоззрение людей и их интересы. блядство порождает блядство. причем не в одну сторону как ты полагаешь, а в обе. блядство прессы воспитывает блядство людей. и вот такое взаимное влияние как снежный ком наращивает свои размеры.
Бороться с этим в идеале конечно же надо уничтожив причину. То есть этот ебучий строй с его культом денег, наживы, разврата. Это глобально, а локально конечно же запретить такие издания, телевизор, закрыть пидорасники, ввести розги за рэп и наркотики. | | | | жёсткий пользователь
25 января 2008, 14:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Скальд тут не совсем так. взаимосвязь тут двусторонняя. люди то конечно сами покупают такие издания, но и обратная связь есть ведь -- эти издания влияют на мировоззрение людей и их интересы. блядство порождает блядство. причем не в одну сторону как ты полагаешь, а в обе. блядство прессы воспитывает блядство людей. и вот такое взаимное влияние как снежный ком наращивает свои размеры.
Бороться с этим в идеале конечно же надо уничтожив причину. То есть этот ебучий строй с его культом денег, наживы, разврата. Это глобально, а локально конечно же запретить такие издания, телевизор, закрыть пидорасники, ввести розги за рэп и наркотики. неа, вот смотри, заходим в книжный магазин, что в хитах продаж? Огородникова, Собчак, книги вроде "Как продать пизду по-гламурнее и миллионеру". Или Есенины с еблом Безрукова на обложке. О многих книгах (классических) продавцы и понятия не имеют.
тоже самое и с газетами. есть качественная пресса, но тиражи ее смехотворны. это потому что она нахуй не нужна большинству, которое молчаливо смотрит на закрытие таких изданий. а вот узнать, сколько сантиметров вогнали в Тимоти в ночном клубе, норовит каждый. Раньше же не было такого, потом появились Спид инфо, благодаря, которому обнаружился массовый оленизм.
а запрещать не надо, надо изменять.
причем ни рэп, ни ящик, ни газеты, ни издания, а сознание | | | | space jockey
25 января 2008, 14:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Шумный неа, вот смотри, заходим в книжный магазин, что в хитах продаж? Огородникова, Собчак, книги вроде "Как продать пизду по-гламурнее и миллионеру". Или Есенины с еблом Безрукова на обложке. О многих книгах (классических) продавцы и понятия не имеют.
тоже самое и с газетами. есть качественная пресса, но тиражи ее смехотворны. это потому что она нахуй не нужна большинству, которое молчаливо смотрит на закрытие таких изданий. а вот узнать, сколько сантиметров вогнали в Тимоти в ночном клубе, норовит каждый. Раньше же не было такого, потом появились Спид инфо, благодаря, которому обнаружился массовый оленизм.
причем ни рэп, ни ящик, ни газеты, ни издания, а сознание лсд никогда не легализуют  | | | | активный пользователь
25 января 2008, 14:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Шумный неа, вот смотри, заходим в книжный магазин, что в хитах продаж? Огородникова, Собчак, книги вроде "Как продать пизду по-гламурнее и миллионеру". Или Есенины с еблом Безрукова на обложке. О многих книгах (классических) продавцы и понятия не имеют.
причем ни рэп, ни ящик, ни газеты, ни издания, а сознание У тебя каша в голове. Ты пишешь "нет все не так", а потом сам же и утверждаешь, что раньше такого не было, и только потом постепенно стало нагнетаться это. То есть по сути подтверждаешь мои слова, хотя в первом предложении отрицал их.
Понятно что определенный уровень блядства был, и потворство низменным инстинктам никуда не денешь, полностью это не искоренить (да и не нужно наверное), но было это намного в меньших масштабах, и во за эти 20 лет либерализма, свободы лжи -- общество изменилось настолько.
Крайне наивно предполагать, что мы такие какими родились и раз читаем говно, то это данность, а не было выработано и воспитано под влиянием нашего окружения. И этим окружением как раз являются газеты, рэп, ящик, издания. Поэтому раз ты ратуешь за изменение сознания, но думаешь что это можно сделать оставив рэп, ящик и газеты в их нынешнем виде, то у тебя каша в голове. | | | | жёсткий пользователь
25 января 2008, 15:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Скальд У тебя каша в голове. Ты пишешь "нет все не так", а потом сам же и утверждаешь, что раньше такого не было, и только потом постепенно стало нагнетаться это. То есть по сути подтверждаешь мои слова, хотя в первом предложении отрицал их.
Понятно что определенный уровень блядства был, и потворство низменным инстинктам никуда не денешь, полностью это не искоренить (да и не нужно наверное), но было это намного в меньших масштабах, и во за эти 20 лет либерализма, свободы лжи -- общество изменилось настолько.
Крайне наивно предполагать, что мы такие какими родились и раз читаем говно, то это данность, а не было выработано и воспитано под влиянием нашего окружения. И этим окружением как раз являются газеты, рэп, ящик, издания. Поэтому раз ты ратуешь за изменение сознания, но думаешь что это можно сделать оставив рэп, ящик и газеты в их нынешнем виде, то у тебя каша в голове. где я написал про нынешний вид? вроде там была фраза
"а запрещать не надо, надо изменять.
причем ни рэп, ни ящик, ни газеты, ни издания, а сознание"
то есть если изменить сознание, культурный уровень, то эти вещи либо отпадут, либо значительно уменшаться в масштабах. а пока. пока спрос рождает предложение.
у меня не каша в голове, а суп из галлюцинаций | | | | AGOOON"""""
25 января 2008, 16:06
| | |
#15 (ПС)
| соловьев пидарас и членосос ебаный ненавижу таких вот жопашников  
а таблойды пусть живут ибо когда я раз в год езжу на дачу то читать совсем нечего  | | | | Space Hippie
25 января 2008, 16:09
| | |
#16 (ПС)
| Скальд, оставь рэп в покое  | | | | активный пользователь
25 января 2008, 16:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шумный где я написал про нынешний вид? вроде там была фраза
"а запрещать не надо, надо изменять.
причем ни рэп, ни ящик, ни газеты, ни издания, а сознание"
то есть если изменить сознание, культурный уровень, то эти вещи либо отпадут, либо значительно уменшаться в масштабах. а пока. пока спрос рождает предложение.
у меня не каша в голове, а суп из галлюцинаций То есть ты собрался менять массовое сознание без контроля над СМИ, да?  БРАВО, ЭДУАРД  | | | | жёсткий пользователь
25 января 2008, 16:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Скальд То есть ты собрался менять массовое сознание без контроля над СМИ, да?  БРАВО, ЭДУАРД  эдуард это двухстволка страны.
надо быть полнейшим оленем, чтоб делать такие выводы. между прочим, дети газет не читают. одной изменой сми нихуя не получится. а по твоему, все запретить, всех позакрывать, расстрелять, а потом говорить про "перегибы на местах"?
не путай контроль над изданием и запрет издания. первое может носить рекомендательный характер, второе тоже может носить рекомендательный характер, только рекомендательный к исчезновению. я текбе говорю в принципе, что нужно сделать так, чтоб эти издания выхордили минимальными тиражами. и не методом закрытия. так сознание не поменяешь | | | | новый пользователь
25 января 2008, 16:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Шумный эдуард это двухстволка страны.
надо быть полнейшим оленем, чтоб делать такие выводы. между прочим, дети газет не читают. одной изменой сми нихуя не получится. а по твоему, все запретить, всех позакрывать, расстрелять, а потом говорить про "перегибы на местах"?
не путай контроль над изданием и запрет издания. первое может носить рекомендательный характер, второе тоже может носить рекомендательный характер, только рекомендательный к исчезновению. я текбе говорю в принципе, что нужно сделать так, чтоб эти издания выхордили минимальными тиражами. и не методом закрытия. так сознание не поменяешь Почему? Культура - вещь принудительная, абсолютно. В ней нет "естественности".
Потом, детей воспитывают родители, которые читают газеты.
Да и зачем контроль над таблоидом, кому эта ересь вообще нужна? | | | | Ford Mustang Saleen
25 января 2008, 16:59
| | |
#20 (ПС)
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес. Тысячу раз там было сказано , что это бизнес . Газеты "желтеют" , чтобы повышать свои тиражи . Не секрет ни для кого , что интелигенции всегда меньше . И правильно было сказано , что у жёлтой газеты своя аудитория , в том числе обыкновенное быдло . И ведь Ермольник по факту сказал , что напечатанное нафантазированное враньё понижает авториет отдельно взятых персон для широких масс. Только , это опять же бизнес .
Незачем "мочить" подобные газеты , всегда можно понять , что человек из себя представляет если читает подобную чушь. | | | | активный пользователь
25 января 2008, 17:05
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Шумный эдуард это двухстволка страны.
не путай контроль над изданием и запрет издания. первое может носить рекомендательный характер, второе тоже может носить рекомендательный характер, только рекомендательный к исчезновению. я текбе говорю в принципе, что нужно сделать так, чтоб эти издания выхордили минимальными тиражами. и не методом закрытия. так сознание не поменяешь Сознание формируется более сложно. И совсем необязательно напрямую. Ребенок не читает газет, но он находится в среде тех, кто читает, слышит что они говорят, узнает их ценности. Он общается с другими детьми, которые точно также формируют его сознание, те другие дети также не с потолка свои слова, мысли и поведение взяли, а точно также от других людей.
И это не только для детей справедливо. Взрослый точно также находится под влиянием общества, даже если не читает газет и не смотрит ТВ. То есть если ты находишься в обществе, то крайне опрометчиво считать, что ты такой весь независимый со своим мнением. Люди, с которыми ты общаешься влияют на тебя, а они могут пользоваться СМИ и соотвественно СМИ дойдет до тебя через этих людей. СМИ устанавливают сейчас общую атмосферу общества и получил ты ценности этой атмосферы напрямую из СМИ или через кого-то по цепочке, по сути значения не имеет.
Никакими другими методами, кроме запретов и закрытий, ты не сможешь ограничивать СМИ. И не надо передергивать про абсолютные запреты и расстрелы. Закрывать издания безусловно надо, но конечно же крайние случаи. А не крайние регулировать уже менее жесткими мерами, но тем не менее строго.
Иначе, твоими молитвами, вот например такое: http://sadgigolo.livejournal.com/80139.html
будет скоро и по каналу Школьник. | | | | Смайловый маг
25 января 2008, 17:18
| | |
#22 (ПС)
| Я ваще газеты не читаю.  | | | | Особый статус
25 января 2008, 17:58
| | |
#23 (ПС)
| Газетки сейчас читать просто опасно | | | | на объебосе
25 января 2008, 18:10
| | |
#24 (ПС)
так вот вопрос, хули орать на желтую прессу, которая часто переходит все рамки, если, блядь, ее дохуя читают? может надо о уровне общества подумать для начала? а газета. газета это бизнес. вот именно бизнес. Быдло ведется. А бабушки и дедушки когда идут пенсию получать покупают такие газеты. и собственно верят что "басков спит с гречневой кашей" Люди знают свое дело. знают как зарабатывать...... Хуле... каждый дрочит как хочет....
А ч тоб про вас всякой хуйни не писали сидите господа в андеграунде)))) | | | | активный пользователь
25 января 2008, 19:13
| | |
#25 (ПС)
| Кстати, Баскову в принципе кроме гречневой каши и не с кем особо, елси че... | | | | |