Та | Сторона
12 апреля 2013, 18:10
| | |
#1 (ПС)
| Та | Сторона - Видеоотчет с презентации альбома "Моя вселенная" | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 18:30
| | |
#2 (ПС)
| Клерки бля(((Не стал смотреть увидев Вас на сцене | | | | Paradigma
12 апреля 2013, 23:01
| | |
#3 (ПС)
| лазу заебись с бородкой
отлично пацаны все сделали
сходил бы на концерт | | | | Капитан звездолета PAG
13 апреля 2013, 00:34
| | |
#4 (ПС)
| мельком посмотрел набуханный, завтра протрезвею, и гляну полностью | | | | [Бульварное чтиво]
13 апреля 2013, 07:34
| | |
#5 (ПС)
| мы тут есть, мы охуенны
это всё на правах рекламы | | | | Та Сторона
13 апреля 2013, 12:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон Клерки бля(((Не стал смотреть увидев Вас на сцене Сказал , как отрезал Если мотня от штанов по полу не телепается , футболка не превышает габариты торса на 3 размера , а козырек ровным полумесяцем не покрывает угрюмое выражение лица , то сразу клерки ? Или ты предпочитаешь "адидас-стайл" ? | | | | агрессия не пройдёт
13 апреля 2013, 13:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от -Лира- -Цитата от Вася Джексон Клерки бля(((Не стал смотреть увидев Вас на сцене Сказал , как отрезал Если мотня от штанов по полу не телепается , футболка не превышает габариты торса на 3 размера , а козырек ровным полумесяцем не покрывает угрюмое выражение лица , то сразу клерки ? Или ты предпочитаешь "адидас-стайл" ? Как-то узко мыслишь,не нужен адидас-стайл,
не принципиально болтающееся,будто с наваленным опорожнением,
очко(никогда трубы не носил,терпеть их не могу,
даже будучи школьником-прямые штаны и фирменные кроссовки)
но суть не в этом,выглядите как клерки,вот и всё...
это же хип-хап,как ни крути | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 15:31
| | |
#8 (ПС)
| действительно- одеться можно было бы для концерта всё же по другому, а то как в магазин ходите так и выступить пришли такое ощущение)
и да против рэп-шмоток был бы не против вообщем то, приятно видеть, когда человек несёт хиахоп культуру не только внутри но и снаружи | | | | FEATотеRAPия
13 апреля 2013, 16:49
| | |
#9 (ПС)
| Поломаные думал посмотреть, а нету(. А так заебись всё) | | | | Та Сторона
13 апреля 2013, 17:56
| | |
#10 (ПС)
| - но суть не в этом,выглядите как клерки,вот и всё...
это же хип-хап,как ни крути -Цитата от стэн действительно- одеться можно было бы для концерта всё же по другому, а то как в магазин ходите так и выступить пришли такое ощущение)
и да против рэп-шмоток был бы не против вообщем то, приятно видеть, когда человек несёт хиахоп культуру не только внутри но и снаружи Было время - ходил на рокаверах и балахонах , лет 10 назад ... Сейчас другие представления совсем . Артист должен соответствовать той музыке , которую он делает . Фанатично зацикливаться на каких-то шаблонах , типа "это хип-хап ,йо" - детская горячность Мы можем выйти как в рубашках , так и в пайтах - посыл и настроение от этого особо не меняется . Я не знаю где вы видели клерков в рубашках навыпуск с коротким рукавом , свободных джинсах , и полуботинках )
Вообще слишком много внимания акцентируете на одежде . Снуп Догг в пижаме выходил на сцену , и ему все равно | | | | Будь бдительным!!!
13 апреля 2013, 18:21
| | |
#11 (ПС)
| Посмотрел с удовольствием, получил хороший настрой, умеют парни делать качественный рэп, и вокал на высоте. Особо не любитель такого стиля ну все же хороший видео отчет | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 18:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от -Лира- - но суть не в этом,выглядите как клерки,вот и всё...
это же хип-хап,как ни крути -Цитата от стэн действительно- одеться можно было бы для концерта всё же по другому, а то как в магазин ходите так и выступить пришли такое ощущение)
и да против рэп-шмоток был бы не против вообщем то, приятно видеть, когда человек несёт хиахоп культуру не только внутри но и снаружи Было время - ходил на рокаверах и балахонах , лет 10 назад ... Сейчас другие представления совсем . Артист должен соответствовать той музыке , которую он делает . Фанатично зацикливаться на каких-то шаблонах , типа "это хип-хап ,йо" - детская горячность Мы можем выйти как в рубашках , так и в пайтах - посыл и настроение от этого особо не меняется . Я не знаю где вы видели клерков в рубашках навыпуск с коротким рукавом , свободных джинсах , и полуботинках )
Вообще слишком много внимания акцентируете на одежде . Снуп Догг в пижаме выходил на сцену , и ему все равно ваш посыл и ваше настроение может и не меняется) а вид другой, не тру короче)
про клерков говорил другой юзер, ответ видимо ему адресован.
один раз в пижаме может снуп и вышел) всё остальное время вполне соответствовал стилю своего творчества, и да вы таки не снуп) | | | | Лихие 2000-е
13 апреля 2013, 18:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от СКРО Поломаные думал посмотреть, а нету(. А так заебись всё) бля дак есть же я 2 дня назад смотрел и то помню что он там есть | | | | Та Сторона
13 апреля 2013, 19:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от стэн ваш посыл и ваше настроение может и не меняется) а вид другой, не тру короче)
один раз в пижаме может снуп и вышел) всё остальное время вполне соответствовал стилю своего творчества, и да вы таки не снуп) Я помню , ты про магазины говорил , наблюдательность на уровне , колбасочник походу Не "хип-хап йо", и даже не "тру" пойду застрелюсь )) Может нам больше нечего одеть
На Снупа никто не претендует | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 20:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от -Лира- -Цитата от стэн ваш посыл и ваше настроение может и не меняется) а вид другой, не тру короче)
один раз в пижаме может снуп и вышел) всё остальное время вполне соответствовал стилю своего творчества, и да вы таки не снуп) Я помню , ты про магазины говорил , наблюдательность на уровне , колбасочник походу Не "хип-хап йо", и даже не "тру" пойду застрелюсь )) Может нам больше нечего одеть
На Снупа никто не претендует что значит "колбасочник"))) это что за странный вывод такой, магазин к примеру просто был,что первое пришло в голову глядя на ваш обыденный стиль, можете что угодно подставить вместо магазина. но эта одёжа не для концерта. тебе никто не говорит что делать, хотя можешь и застрелится, если так на мнение со стороны реагируешь ибо жизнь твоя не имеет смысла)) понимаешь как бы ты не хотел, или хотела- понравится всем нельзя - это аксиома.
если только вам нечего одеть. тогда это только вас и оправдывает, надеюсь когда заработаете, всё будет не так убого выглядеть, ведь трэки то вполне достойные, и вам всё таки лучше им соответствовать считаю) | | | | Та Сторона
13 апреля 2013, 21:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от стэн что значит "колбасочник"))) это что за странный вывод такой, магазин к примеру просто был,что первое пришло в голову глядя на ваш обыденный стиль, можете что угодно подставить вместо магазина. но эта одёжа не для концерта. тебе никто не говорит что делать, хотя можешь и застрелится, если так на мнение со стороны реагируешь ибо жизнь твоя не имеет смысла)) понимаешь как бы ты не хотел, или хотела- понравится всем нельзя - это аксиома.
если только вам нечего одеть. тогда это только вас и оправдывает, надеюсь когда заработаете, всё будет не так убого выглядеть, ведь трэки то вполне достойные, и вам всё таки лучше им соответствовать считаю) Обязательно прислушаюсь к вашему авторитетному мнению , потенциальный ведущий программы "Модный приговор" Главное , не закукорекай , эстет моды и гламура блять ))) | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 22:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от -Лира- -Цитата от стэн что значит "колбасочник"))) это что за странный вывод такой, магазин к примеру просто был,что первое пришло в голову глядя на ваш обыденный стиль, можете что угодно подставить вместо магазина. но эта одёжа не для концерта. тебе никто не говорит что делать, хотя можешь и застрелится, если так на мнение со стороны реагируешь ибо жизнь твоя не имеет смысла)) понимаешь как бы ты не хотел, или хотела- понравится всем нельзя - это аксиома.
если только вам нечего одеть. тогда это только вас и оправдывает, надеюсь когда заработаете, всё будет не так убого выглядеть, ведь трэки то вполне достойные, и вам всё таки лучше им соответствовать считаю) Обязательно прислушаюсь к вашему авторитетному мнению , потенциальный ведущий программы "Модный приговор" Главное , не закукорекай , эстет моды и гламура блять ))) кукарекаешь как раз здесь ты) с чего эстет моды и почему гламура,опять какие то выводы невнятные)) или для тебя рэп стайл равно гламур и мода? ну тогда ты узко мыслишь чувак, надо бы развиваться как то, и знать хотя бы корни и истоки того чего ты занимаешься)
но ты так видимо ничего и не понял о чём я говорю, профессиональный артист ещё как не крути должен не только исполнять, но и подавать себя правильно, чтобы стрёмно не выглядеть на сцене, но вам до профессионализма далековато с такими рассуждениями.
да и это естественно только моё субъективное мнение, так что не переживай сильно, а то ещё того гляди до более грубых оскорблений опустишься))) | | | | Та Сторона
13 апреля 2013, 23:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от стэн -Цитата от -Лира- -Цитата от стэн что значит "колбасочник"))) это что за странный вывод такой, магазин к примеру просто был,что первое пришло в голову глядя на ваш обыденный стиль, можете что угодно подставить вместо магазина. но эта одёжа не для концерта. тебе никто не говорит что делать, хотя можешь и застрелится, если так на мнение со стороны реагируешь ибо жизнь твоя не имеет смысла)) понимаешь как бы ты не хотел, или хотела- понравится всем нельзя - это аксиома.
если только вам нечего одеть. тогда это только вас и оправдывает, надеюсь когда заработаете, всё будет не так убого выглядеть, ведь трэки то вполне достойные, и вам всё таки лучше им соответствовать считаю) Обязательно прислушаюсь к вашему авторитетному мнению , потенциальный ведущий программы "Модный приговор" Главное , не закукорекай , эстет моды и гламура блять ))) кукарекаешь как раз здесь ты) с чего эстет моды и почему гламура,опять какие то выводы невнятные)) или для тебя рэп стайл равно гламур и мода? ну тогда ты узко мыслишь чувак, надо бы развиваться как то, и знать хотя бы корни и истоки того чего ты занимаешься)
но ты так видимо ничего и не понял о чём я говорю, профессиональный артист ещё как не крути должен не только исполнять, но и подавать себя правильно, чтобы стрёмно не выглядеть на сцене, но вам до профессионализма далековато с такими рассуждениями.
да и это естественно только моё субъективное мнение, так что не переживай сильно, а то ещё того гляди до более грубых оскорблений опустишься))) никаких грубостей и оскорблений)по поводу корней и истоков - промолчу ... у нас просто разное видение происходящего , вот и все а тебе желаю удачи не ищи зло там , где его нет ) | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 23:41
| | |
#19 (ПС)
| помню мр.м был с сд в паре, после он проиграл..и после съел сд ?
А вообще круто делаете ребят
полностью не смотрел но отрывками и по трекам некоторым прям ахуенчиком | | | | ёба ч
14 апреля 2013, 12:20
| | |
#20 (ПС)
| тоже отрывками знакомые треки посмотрел только, молодцы ребята | | | | режим поебатико
14 апреля 2013, 18:55
| | |
#21 (ПС)
| пацаны просто молодцы, открыл для себя новых исполнителей
Вот трэк "Одна планета между нами" я не услышал, к сожалению | | | | Та Сторона
15 апреля 2013, 12:47
| | |
#22 (ПС)
| Cпасибо , ребята ! Планету исполняли , как и множество трэков , которые не попали в нарезку по тем или иным причинам | | | | SWAYSAWPRO.
16 апреля 2013, 15:10
| | |
#23 (ПС)
| надо шот версию | | | | жди и я вернусь
16 апреля 2013, 16:43
| | |
#24 (ПС)
| это хорошо что исполнители выглядят как люди,а не как уебаны и от этого их творчество воспринимается более серьезнее что ли,хоть я и не любитель вот таких вот песен,но они заебись так то.Ваще такто похуй как кто одевается,по мне главное творчество,а уж потом это ебала навязанная ебланами,хотя нах её.
Видно что вы дружите давно уже.Обнимашки перед выходом на сцену,как прям волейболисты после взятого очка)
Не с проста Лаз всё время последним исполняет | | | | Жизнь - это ритм
16 апреля 2013, 18:36
| | |
#25 (ПС)
| На уровне | | | | |