![]() |
T1One«БудьПервым». Плотный хасол(:D) Услуга от T1One«БудьПервым». Теперь у вас есть возможность получать все новости и треки отT1Oneраньшедругих слушателей на несколько дней а то и на недели. Оплачивая раз в месяцвзнос 350 рублей на электронный кошелёк номер которого вы узнаете написав вличные сообщения вы будете получать все новые новости треки и видео первымиперсонально на вашу электронную почту. Заключая с нами договор вы имеете правоскачивать треки и видео, прослушивать их индивидуально без распространениясреди других людей. Докажи что ты настоящий фэн и готов уважать и поощрять труддругих людей в обмен на право быть первым. Мнение терпилы. Андрей▼ Онлайн в 14:32 Re(6): ... Та не, зачем мне это нужно. я думал ты уважаеш своих фановнахаляву кинеш. Я уважаю своих фэнов, но если они не уважают мой труд топусь такие фэны идут нахуй! Мир! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вроде не было такой темы |
Если за 350 рублей он мне кинет книгу прямо щаз - Я побежал платить |
За 350 рублей я готов отслушать половину его нового микстейпа |
это хасл) классик отдыхает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
где договор. заключаю например. |
Ыыыыыыыы :guinda: |
сейчас по несётся ) |
вот что делает батл рэп с человеком:guinda::guinda: |
Надо будет договор заключить с ним)) |
даже не знаю как выразить свои чувства:o |
ну хоть тут цены божеские :guinda: |
После 20 микстейпов этот долбодятел наконец начал понимать что хуйнёй какой-то маеться безсмысленной и что этим рэпом он быстрей разорит себя, чем что-то заработает.. Но после такого подхода у него лишь уменьшиться количество слушателей. |
Надо тему ещё создать Тиуан vs Классик.Битва двух хаслеров-титанов)) |
:D хасл правит миром мля |
:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw:: wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw: бля не могу))))))))))))))))) |
если тиван будет мне платить 350 рублей, я буду качать его микстейпы и даже слушать их. я согласен. а погодите... не вчитался... это я должен платить? :eek::eek::eek: |
вчера тюлень ой тиуань посрал 2 раза и забыл подтерется всё мне каждый по 4$ на вебмани жду. |
совсем люди ебанулись :( |
Первым десяти, туалетная бумага в подарок :D |
он ебанутый))) |
Согласен с тем что после этого у него фанов станет ещё меньше. |
у меня их чуток.... этих "фэнов" (93 человека, больше может и не вывезу) но я стараюсь с каждым общаться а трек когда отсылаю, вот этими самыми руками Имя пишу у человека. еба. что за блуду Николай придумал. господи. |
:|у него их и не было Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
если мне первому он вышлет книгу с автографом я готов заплатить и 3 листа :saint: |
тиван когда книга бро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |