активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
ты прям в восторге от своего кумира 
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах
см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39
стиль свой? Young Jezzy  выбираю оригинал, а не тухлый закос
Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.
Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.
А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию.  Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.  ты бы отсосал у него? ну, как бы выразить признательность кумиру за его творчество
только честно, по-любому бы отсосал 
ты даже в кривлянии ебала видишь какую-то пользу, чересчур-оптимист
а где ты видел продажную церковь? у каждого попа, допустим, есть крутая машина. сам видел. они знают своё дело и делают хорошие дела, хоть и всё это за деньги. но церковь тоже как-то развиваться должна
а когда этот долбоёб получает деньги за свой псевдоталант, вот это действительно прескорбно Вась, сожалею, но ты идеш нахуй...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Razor_KEIN Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен Они все особо не нужны..Ну может только Окси со своим Слушайте Рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут Добавлено через 1 минуту 12 секунд
радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
мнения на сайтах не интересуют...(с) T1One
я равнодушен к коментариям тупых лохов (с)T1One
небесный суд будет решать мое место, а не интернет, не ублюдки и дети (с)T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил  а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от seRvak -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут Добавлено через 1 минуту 12 секунд
радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  лучше всего на своем примере  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Razor_KEIN Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен Они все особо не нужны..Ну может только Окси со своим Слушайте Рифмы передрочь числом рифм и ебаным построением созвучий, зато правды с гулькин хер 
бабангида охуенно сказал относительно этого рифмоплёта) "в песнях сплошное как, скоро об какается мудак" | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от L.O.L. -Цитата от JvJkeee -Цитата от Razor_KEIN Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен Они все особо не нужны..Ну может только Окси со своим Слушайте Рифмы бабангида охуенно сказал относительно этого рифмоплёта) "в песнях сплошное как, скоро об какается мудак" Согласен | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил  а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от seRvak -Цитата от Synelnikoff
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  лучше всего на своем примере  с каких это пор фанаты фантазёров, совокупляющихся с чужими матерями, стали умными дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил  а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от seRvak
Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  лучше всего на своем примере  с каких это пор фанаты фантазёров, совокупляющихся с чужими матерями, стали умными дохуя я умный лишь на твоем фоне...  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff
Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
лучше всего на своем примере  с каких это пор фанаты фантазёров, совокупляющихся с чужими матерями, стали умными дохуя я умный лишь на твоем фоне...  очень пиздато подъёбываешь, научи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил  а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от seRvak -Цитата от Synelnikoff
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  лучше всего на своем примере  Я б с удовольствием,но к сожалению -, это не мой диагноз  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | этот типос ака фанат долбоёба, кстати, думает, что слово процитировал образуется от слова цЕтата, соответственно, пытаясь писать умные вещи, выдаёт глупую, неграмотную реплику 
олигофрен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от seRvak -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил  а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от seRvak
Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  лучше всего на своем примере  Я б с удовольствием,но к сожалению -, это не мой диагноз  Может ты и вылечился, но возможен рецидив...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L.O.L. этот типос ака фанат долбоёба, кстати, думает, что слово процитировал образуется от слова цЕтата, соответственно, пытаясь писать умные вещи, выдаёт глупую, неграмотную реплику 
олигофрен  Да тебя и учить не надо и так все знаешь.  Я тоже когда нечего сказать цепляюсь к грамматике  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Immor†aL ясно понятно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Synelnikoff, тупой ишак  Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена  Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | А народу то понабежало -Цитата от Дин Винчестер Synelnikoff, тупой ишак  Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена  Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. Извини Ален  | | | | Number One
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: От верблюда | Тиван Быдлан  похуй на него !!!  | | | | аутсайдер
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff А народу то понабежало -Цитата от Дин Винчестер Synelnikoff, тупой ишак  Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена  Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. Извини Ален  ну, научи меня так подъёбывать, поц  пожалуйста | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | хотя похуй как-то, можете не отвечать.  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Da_Kill3R кто это? один полукокер, возомнивший себя йанг джиззи и лил вэйном) | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Так всяже Оптик тема закрылась вроде?  разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff А народу то понабежало -Цитата от Дин Винчестер Synelnikoff, тупой ишак  Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена  Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. Извини Ален  ну, научи меня так подъёбывать, поц  пожалуйста тебе не поможет, извини... | | | | |