Словно Джейсон
давно не слышал что похуй. уже соскучился по этой уебанской фразе  | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | на новость похуй , но тиван крут  | | | | активный пользователь
похуй  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
ты прям в восторге от своего кумира 
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах
см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39
стиль свой? Young Jezzy  выбираю оригинал, а не тухлый закос |  |  |  | | Фотографии:
(47.7 Кбайт / 103 просм.)
(47.4 Кбайт / 104 просм.)
(48.9 Кбайт / 103 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Free Almost Олеги вы где 
давно не слышал что похуй. уже соскучился по этой уебанской фразе  Я не Олег, я Руслан Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Старый Лысый Гоблин
Да
Интересно было кто такой он, че за МЦ кучи мухтаров хуярит
Разочаровался дико, хуйня лютая  Старые тейпы мне тоже не очень нравятся но начиная с Лучшее из Лучшего все исключительно пиздаты.  почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах
см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39
стиль свой? Young Jezzy  выбираю оригинал, а не тухлый закос 3яя фота пиздец  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | ржу не могу  я тоже слушал его тэйпы, но не от начала до конца, а перещёлкивая. не на одном трэке внимания не заострил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от плоскогубцы -Цитата от AmokKillaS
ещё один невъебенно клубный рЕпер, друг Шока а шок кто такой шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут Добавлено через 1 минуту 12 секунд радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
мнения на сайтах не интересуют...(с) T1One
я равнодушен к коментариям тупых лохов (с)T1One
небесный суд будет решать мое место, а не интернет, не ублюдки и дети (с)T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | щас чутка трэков заюзал его...ну не моё это в массе своей
но есть неплохие трэки у парня
хотя я уверен, что не бомбовый стафф у него. Плюс связался с рыб войсками, это явно плюс малолетние фаны-гангстеры, минус нормальные слушатели  увы... | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от плоскогубцы
а шок кто такой шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут Добавлено через 1 минуту 12 секунд радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил  а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от плоскогубцы
а шок кто такой шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут Добавлено через 1 минуту 12 секунд радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | автор темы хоть и в посте сказал, что ххру - дерьмо
однако, блять, в любимые цитаты нахуярил выкладок прилично - Когда ты обращаешься за помощью к ним, они называют себя государством...
Когда они обращаются к тебе за помощью, они называют себя родиной (с) Фефекс, хх.ру.
Лучше всего если это всё будет по любви, а не взял хрен всунул хрен пойми куда, подцепил хрен пойми что и ждать 9 месяцев хрен пойми чего... (с) I Love Pizza, хх.ру.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред... (с) хх.ру | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от плоскогубцы
PS - Бля и все это в одном треке.  стандартный набор фраз
хотя по факту в музыке разбираются на хип-хоп.ру лучше, чем на любом другом портале русскоязычном. Понятно, что много неадекватов, но разумнее публики не найти, что касается хопчика... | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | "Приехал разносчик и пиццу мне привез
Я голоден всерьез, я её поедаю
Она вкусная такая, горячая, родная
Голодный я запах сыра вдыхаю"(с) Агент
Не в тему, но похуй | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | "я засунул хуй в салатницу" (с) тиван   это просто талантище, без вариантов опровержения | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.12.2007 | да умер уже давно оптик раша))))) на месте хрипого - я бы остался на икслимите) | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sally да умер уже давно оптик раша))))) на месте хрипого - я бы остался на икслимите) ты тоже хаслер-недоделка вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Старый Лысый Гоблин
Да
Интересно было кто такой он, че за МЦ кучи мухтаров хуярит
Разочаровался дико, хуйня лютая  Старые тейпы мне тоже не очень нравятся но начиная с Лучшее из Лучшего все исключительно пиздаты.  почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
стиль свой? Young Jezzy  выбираю оригинал, а не тухлый закос
Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.
Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.
А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию.  Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Synelnikoff я поднимаюсь вверх как и обещал (с) тиуан  Вот что меня всегда удивляло у фанатов этого высерка, так это использовать в качестве цитат абсолютно пустые, ничем не примечательные фразы. Таких "цитат" я за вечер придумаю штук 20 как минимум. | | | |
каждый школьник может набрать свои 10 косарей друзишек, которым похуй на тебя как на человека, да и на единицу друга вконтакте) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Опять эти бляди с хуя на хуй прыгают | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от L.O.L. -Цитата от Synelnikoff
Старые тейпы мне тоже не очень нравятся но начиная с Лучшее из Лучшего все исключительно пиздаты.  почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
стиль свой? Young Jezzy  выбираю оригинал, а не тухлый закос
Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.
Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.
А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию.  Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.  ты бы отсосал у него? ну, как бы выразить признательность кумиру за его творчество
только честно, по-любому бы отсосал 
ты даже в кривлянии ебала видишь какую-то пользу, чересчур-оптимист
а где ты видел продажную церковь? у каждого попа, допустим, есть крутая машина. сам видел. они знают своё дело и делают хорошие дела, хоть и всё это за деньги. но церковь тоже как-то развиваться должна
а когда этот долбоёб получает деньги за свой псевдоталант, вот это действительно прескорбно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - а своими словами сказать слабо смотри две предыдущие страницы.. | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от L.O.L. почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
стиль свой? Young Jezzy  выбираю оригинал, а не тухлый закос       -Цитата от Synelnikoff
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  а своими словами сказать слабо ? -Цитата от seRvak -Цитата от Synelnikoff
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic  -Цитата от L.O.L. автор темы хоть и в посте сказал, что ххру - дерьмо
однако, блять, в любимые цитаты нахуярил выкладок прилично - Когда ты обращаешься за помощью к ним, они называют себя государством...
Когда они обращаются к тебе за помощью, они называют себя родиной (с) Фефекс, хх.ру.
Лучше всего если это всё будет по любви, а не взял хрен всунул хрен пойми куда, подцепил хрен пойми что и ждать 9 месяцев хрен пойми чего... (с) I Love Pizza, хх.ру.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред... (с) хх.ру смотри две предыдущие страницы.. хуле я там должен увидеть?  | | | | |