РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Jеss позвони своему кумиру и предложи оральные ласки, большего применения тебе нет на этом свете
заступничество твоё не красит грязную душонку, советую тебе морально подрасти, чтоб сменить приоритеты поебени с достойной музыкой. а то так и до смерти недолго
"нахуй никому ненужных микстэйпов" забыл подметить а пиздешь видимо красит. эстет бля... а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже) -Цитата от BUILD U UP а как можно перейти на лейбл которого нет? у тебя вообще с этим типом фит есть а как вяжется мой фит с ним с его переходом на мифические какие то интернет пузыри ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | явно ему пошло эта на пользу,трек лист нового микстейпа бомбовый фиточки мясные! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | мудаки мудака видят издалека | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | хорош на Тивана гнать...он ебать сколько сделал!из его тем очень много серьезных,а не только батлы с мамоёбством. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP а как можно перейти на лейбл которого нет? мне тоже интересно
это же часть Оптики каторая КулСаваша каторая закрылась же? или нет? -Цитата от FK from MGN хорош на Тивана гнать...он ебать сколько сделал!из его тем очень много серьезных,а не только батлы с мамоёбством. у тебя с ним тоже очень серьёзная тема))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | откровенно говоря, тиуан самый бездарный рэпер которого я только слышал.
1.Он не умеет и даже не пытается рифмовать.
2.Он посредственный батл рэпер и никакущий лирик. Удивляет, что нашли СД и Шок, раз записали фит с таким бездарем.
3.Голос. Хрипит как боров, под заебанный минус. Напоминает копию Дессара, причем последний куда круче, несмотря на то что, мягко говоря, не самый лучший рэпер в мире.
Какие 20 тысяч фанатов? В теме я увидал трех максимум. И действительно, любой долбоеб может себе сделать 10 тысяч друзей вконтакте, которых в глаза в жизни не видел и котором по большому счету похуй на тебя.
Окститесь, школие, фанаты бездарной неведомой хуйни. Слушайте нормальный рэп. Или слушайте свою хуйню дома ночью под подушкой чтоб мама не услышала. Ебнутые. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Synelnikoff
а пиздешь видимо красит. эстет бля... а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже) -Цитата от BUILD U UP а как можно перейти на лейбл которого нет? у тебя вообще с этим типом фит есть а как вяжется мой фит с ним с его переходом на мифические какие то интернет пузыри ? я в душе не ебу за эту оптовую спаржу и мне откровенно срать на т1оне и на кулсаваша тоже, я бы и хуй узнал, что нет такого лэйбла, если бы тут об этом не писали. изначально думал, что через вас с шоком эта поебень просочилась туда,
хотя если там тру такой состав был бы, туда ему и место. ещё одна недозвезда бы обнаружила свою обитель
хотя бы скажи: бошлял он тебе за куплет? чисто улыбнуть парней с форума) -Цитата от sosisker откровенно говоря, тиуан самый бездарный рэпер которого я только слышал.
2.Он посредственный батл рэпер и никакущий лирик. Удивляет, что нашли СД и Шок, раз записали фит с таким бездарем.
3.Голос. Хрипит как боров, под заебанный минус. Напоминает копию Дессара, причем последний куда круче, несмотря на то что, мягко говоря, не самый лучший рэпер в мире.
Какие 20 тысяч фанатов? В теме я увидал трех максимум. И действительно, любой долбоеб может себе сделать 10 тысяч друзей вконтакте, которых в глаза в жизни не видел и котором по большому счету похуй на тебя.
Окститесь, школие, фанаты бездарной неведомой хуйни. Слушайте нормальный рэп. Или слушайте свою хуйню дома ночью под подушкой чтоб мама не услышала. Ебнутые. вообще красавец всё сказал как есть | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от sosisker откровенно говоря, тиуан самый бездарный рэпер которого я только слышал.
Окститесь, школие, фанаты бездарной неведомой хуйни. Слушайте нормальный рэп. Или слушайте свою хуйню дома ночью под подушкой чтоб мама не услышала. Ебнутые. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже)
у тебя вообще с этим типом фит есть а как вяжется мой фит с ним с его переходом на мифические какие то интернет пузыри ? я в душе не ебу за эту оптовую спаржу и мне откровенно срать на т1оне и на кулсаваша тоже, я бы и хуй узнал, что нет такого лэйбла, если бы тут об этом не писали. изначально думал, что через вас с шоком эта поебень просочилась туда,
хотя если там тру такой состав был бы, туда ему и место. ещё одна недозвезда бы обнаружила свою обитель
хотя бы скажи: бошлял он тебе за куплет? чисто улыбнуть парней с форума) -Цитата от sosisker откровенно говоря, тиуан самый бездарный рэпер которого я только слышал.
Окститесь, школие, фанаты бездарной неведомой хуйни. Слушайте нормальный рэп. Или слушайте свою хуйню дома ночью под подушкой чтоб мама не услышала. Ебнутые. вообще красавец всё сказал как есть да причём тут башлял или нет.
он друг моих друзей. судя по всему бывший друг.
за него говорил Шокк, за него говорил Снейк. Сейчас он захотел кинуть Снейка, но я думаю и это лечится.
а то что он говорит про меня и Диму за спиной - ну удачи ему с такими разговорами, на оптикраше например.
ещё раз поясню. Оптик раша это сборник, не лейбл. Сборник который делал Игорь, при поддержке Саваша, Шокка, Царя, Класса и Мирона, и при участии руреперов которые живут в Германии. В какой эмиграции находится Тиуан я не знаю. Что за лейбл ОптикРаша я тоже не знаю.
Может быть какие то мазы там и предложил Игорь, но - это никакого отношения к составу ОР который был на сборке не имеет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP
а как вяжется мой фит с ним с его переходом на мифические какие то интернет пузыри ? я в душе не ебу за эту оптовую спаржу и мне откровенно срать на т1оне и на кулсаваша тоже, я бы и хуй узнал, что нет такого лэйбла, если бы тут об этом не писали. изначально думал, что через вас с шоком эта поебень просочилась туда,
Окститесь, школие, фанаты бездарной неведомой хуйни. Слушайте нормальный рэп. Или слушайте свою хуйню дома ночью под подушкой чтоб мама не услышала. Ебнутые. вообще красавец всё сказал как есть да причём тут башлял или нет.
за него говорил Шокк, за него говорил Снейк. Сейчас он захотел кинуть Снейка, но я думаю и это лечится.
а то что он говорит про меня и Диму за спиной - ну удачи ему с такими разговорами, на оптикраше например.
ещё раз поясню. Оптик раша это сборник, не лейбл. Сборник который делал Игорь, при поддержке Саваша, Шокка, Царя, Класса и Мирона, и при участии руреперов которые живут в Германии. В какой эмиграции находится Тиуан я не знаю. Что за лейбл ОптикРаша я тоже не знаю.
Может быть какие то мазы там и предложил Игорь, но - это никакого отношения к составу ОР который был на сборке не имеет. того состава по сути и нет уже, а ор вроде как лейбл все таки , что типа дочернего отдела оптик рек, тока тот развалился и поэтому сборник задерживался, а щас там как я понял тупо иогорь и джулиан кинг и пара битмейкеров. вроде так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже) какая википедия? какой гугл? ты о чем? чтото не понял с того что я написал? так это не я умный, это ты видимо глупый... Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP
а как вяжется мой фит с ним с его переходом на мифические какие то интернет пузыри ? я в душе не ебу за эту оптовую спаржу и мне откровенно срать на т1оне и на кулсаваша тоже, я бы и хуй узнал, что нет такого лэйбла, если бы тут об этом не писали. изначально думал, что через вас с шоком эта поебень просочилась туда,
Может быть какие то мазы там и предложил Игорь, но - это никакого отношения к составу ОР который был на сборке не имеет. Ну хз. Шокк вроди продолжает с ним фиты писать. А что там за подводные течения то такие? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Synelnikoff - а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже) какая википедия? какой гугл? ты о чем? чтото не понял с того что я написал? так это не я умный, это ты видимо глупый... Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss я в душе не ебу за эту оптовую спаржу и мне откровенно срать на т1оне и на кулсаваша тоже, я бы и хуй узнал, что нет такого лэйбла, если бы тут об этом не писали. изначально думал, что через вас с шоком эта поебень просочилась туда,
хотя бы скажи: бошлял он тебе за куплет? чисто улыбнуть парней с форума)
вообще красавец всё сказал как есть да причём тут башлял или нет.
Может быть какие то мазы там и предложил Игорь, но - это никакого отношения к составу ОР который был на сборке не имеет. Ну хз. Шокк вроди продолжает с ним фиты писать. А что там за подводные течения то такие? UnderWater | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | всм ор уже не существует??? | | | | 0_o
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Чё это изменит, чо он попал якобы на какой-то псевдо лэйбл, так же до хуя микстейпов которые не качаются, ну ещё плюс может диссанёт его кто. Ещё правда футболка будет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | что есть репер тиаун ипочему с него все текут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | седни тэйп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | оптик раша проект русско язычных рэперов из Германии в моем представлении..Зачем тивана взяли я не понимаю..Вся концепция рушится)и Фишки уже нет..
А так да..Забылось уже оптик раша)Лейбла как такого нету |
Последний раз редактировалось lbangstil, 16 мая 2010 в 14:23.
| | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | да и похуй на него и оптик срашу впринцепи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от g1dr0stuFF А ты странный, так как розглядеть в этом сообщении фанатизм не так то просто, так как его там нет.
ЗЫ - Фанатизм выше. Хотя это скорее спортивный интерес по типу - скольких хейтеров удастся подьебать, но так как ты этого понять не в силах, то пускай уж будет фанатизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Ukraine | Новый трек от T1One feat Schokk |
Последний раз редактировалось AnaBol, 19 мая 2010 в 20:20.
Причина: неправильный транслит
T10ne feat Schokk - Весь мир нахуй пошлю | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | хз что измениться теперь что так что так не интересен | | | | |