Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Evil Charity Свежий анальчик в армию пидеров пожаловал!
Самый чёткий пост в этой теме | | | | #зачемятебенуженептублять
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Potsdam | это такая же тема, как сказать например, вчера я проебал ключи от дома и мне не открыла соседка.....
и че? | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Неудивлюсь если Димон напишит на него дисс. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | я хуею | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да и ебать ево всраку, похуй вашe | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | А не похуй ли где выпускать стопицот микстейпов? | | | |
Регистрация: 24.02.2009 | А мне похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | Что-то тема,как и комменты в ней полностью аналогичны "Рэперша Расти пишет свой второй альбом" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Jеss тиван спустил в глотку паше
и после этого сосался с ним
срать как-то) долбоебом быть не легко...но ты держись, не унывай... позвони своему кумиру и предложи оральные ласки, большего применения тебе нет на этом свете
заступничество твоё не красит грязную душонку, советую тебе морально подрасти, чтоб сменить приоритеты поебени с достойной музыкой. а то так и до смерти недолго -Цитата от C!RCA А не похуй ли где выпускать стопицот микстейпов? "нахуй никому ненужных микстэйпов" забыл подметить | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | Он альбомы хоть продает свои? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а как можно перейти на лейбл которого нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | А как можно записывать десятки микстейпов в год..? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | А ничего что "Оптик Раша"-не лейбл? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | параша ваша оптик раша | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Danik А ничего что "Оптик Раша"-не лейбл? Тссс!Не говори никому | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Jеss тиван спустил в глотку паше
и после этого сосался с ним
срать как-то) долбоебом быть не легко...но ты держись, не унывай... позвони своему кумиру и предложи оральные ласки, большего применения тебе нет на этом свете
заступничество твоё не красит грязную душонку, советую тебе морально подрасти, чтоб сменить приоритеты поебени с достойной музыкой. а то так и до смерти недолго -Цитата от C!RCA А не похуй ли где выпускать стопицот микстейпов? "нахуй никому ненужных микстэйпов" забыл подметить а пиздешь видимо красит. эстет бля... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Алтайский край | После его фитчера с Игорем наверное всё к этому шло... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SэL После его фитчера с Игорем наверное всё к этому шло... к переходу в несуществующий лейбл? | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | заебок | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от -ЛёхаБай- да и ебать ево всраку, похуй вашe Надо говорить "Да я ебал его маму" - Они там все такие | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Jеss -Цитата от Synelnikoff
долбоебом быть не легко...но ты держись, не унывай... позвони своему кумиру и предложи оральные ласки, большего применения тебе нет на этом свете
заступничество твоё не красит грязную душонку, советую тебе морально подрасти, чтоб сменить приоритеты поебени с достойной музыкой. а то так и до смерти недолго -Цитата от C!RCA А не похуй ли где выпускать стопицот микстейпов? "нахуй никому ненужных микстэйпов" забыл подметить а пиздешь видимо красит. эстет бля... а ты, видимо, перед тем, как что-то постить на форуме плотно юзаешь гугл или википедию, дабы умнее казаться? нелепо у тебя это выходит, друже) -Цитата от BUILD U UP а как можно перейти на лейбл которого нет? у тебя вообще с этим типом фит есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
новость конечно же замечательная.
ну хз. я вот тоже на первой страничке послушал его трек под фоточки.
какой-то он дурачек непонятный показался мне. что-то хрипит как янджейзи, но доверия не внушает никакого.
явный реп артист - | | | | |