17 апреля 2013, 00:30
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от disa zakon идиот лезит не в своё дело
лучше бы книгу писал
всем же всё равно что он там пиздит на стимку ахах, до сих пор доставляют приколы про книгу | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 00:56
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от andrkol -Цитата от vs.
это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ? тебя ебать должно не меньше че и кого ебет -Цитата от Арх -Цитата от vs.
это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо
с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром. отнюдь. творчеством он сделал себе имя (какое-никакое), тут соглашусь. но он мог сделать его и будучи художником, президентом, автором сайта ВКонтакте. это не имеет значение. вопрос в другом - как он этим именем после распоряжается. продолжает заниматься своим делом и зарабатывает на этом? респект. составляет прайс-лист с предложением Себя, а не плодов своей работы, как дешовая шлюшка? ну хуй знает.
это мое мнение, твое иное. друг друга мы не переубедим. кто то и в жопу готов дать за деньги, попробуй их переубеди. они тебе ответят примерно в таком же духе, что и ты, я так думаю. я бы был с тобой полностью согласен, если бы он говорил, что делает тру хасл из гето, а сам ходил со школьниками в кино на их сбережения. но ведь он давно честно признался, что реп для него не смысл жизни, не тру и не уличный хасл. для него это всего лишь заработок. он просто работает, отдыхая от него допустим по выходным, так же как слесарь вася с завода. не вижу тут ничего зазорного
не понимаю массового бурления говен в головах здешних школьников и чем отличается его заработок от среднестатистической работы, наверное, не вяжется с понятиями кодекса хасола или чего то еще, но спорить смысла нет, ты прав | | | | капустокрад
17 апреля 2013, 13:09
| | |
#153 (ПС)
| А тем временем акции с ужином уже кончились.
Я конечное предпочел бы что бы у меня джонибой унитаз отпидарасил, но стим в роли кухарки, тоже ничего. Но не судьба. | | | | стальная крыса
17 апреля 2013, 13:28
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich А тем временем акции с ужином уже кончились.
Я конечное предпочел бы что бы у меня джонибой унитаз отпидарасил, но стим в роли кухарки, тоже ничего. Но не судьба. во! разумного человека сразу видно! | | | | РНСНС
17 апреля 2013, 13:29
| | |
#155 (ПС)
| бля какой же диван мудак.
книга где? | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 13:31
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP бля какой же диван мудак.
книга где? вы же вроде как друзья были, песни модные про улицу записывали | | | | в Бане
17 апреля 2013, 13:33
| | |
#157 (ПС)
| Я конечно не одобряю поступок Стима , но думаю, что не стоило этому Тивану вмешиваться. Зарабатывает он на своем творчестве и на фанатах. Это никого не должно ебать. | | | | Poison Rec
17 апреля 2013, 13:33
| | |
#158 (ПС)
| Все все платиться, поверьте! Тема не развод!
Вступайте, кароч. | | | | РНСНС
17 апреля 2013, 13:35
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от BUILD U UP бля какой же диван мудак.
книга где? вы же вроде как друзья были, песни модные про улицу записывали за которые его продюсер мне платил бабло
ксерокс хуёвого качества, с купленным "фэймом(которого кстати нет, ху да фак а ю?где книга?" и шершавым от чужих задниц языком - рассказывает за АКЦИИ и ПРОДАЖНОСТЬ
жаль пацану что его фиты по касарю или по чём он там детям их продаёт не берут
монтаж как у 100500 замутил (правда ракурс не очень удачен, ЗАВАЛЕН ГОРИЗОНТ) - и хочет с ютаба бабосов за партнёрку вытащить
лучше летсплеи на майнкрафт бы делал, один хуй задротит же
и БЛЯ, У СТИМА НЕТ ХИТОВ (могу поспорить, этого упыря разбуди в пять утра и попроси зачитать ЯРЭП, он тебе зачитает и Стима куплет, и мой, и свой записаный думая вписаться на движ ЗАХУЯРИТ В ПУТЬ)
видимо у ТИВАНА ЕСТЬ что то кроме АХУИТЕЛЬНОЙ КНИГИ | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 13:38
| | |
#160 (ПС)
| Посмотрел эти акции - позорище | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 13:43
| | |
#161 (ПС)
| 30000 рублей - Сфоткать свою собаку со Стимом | | | | Мафф Дэдди
17 апреля 2013, 13:45
| | |
#162 (ПС)
| ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? | | | | Shit Happiness
17 апреля 2013, 13:47
| | |
#163 (ПС)
| туван уебок коненчо, но видос ржака бля стим это просто ад, куда падать ниже? | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 13:48
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? http://vk.com/t1oneclub
30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 13:51
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Мафон ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? http://vk.com/t1oneclub
30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает группа в вк не показатель по сути. | | | | monkey jungle
17 апреля 2013, 13:55
| | |
#166 (ПС)
| интересно за сколько стим на бутылку сядет ? | | | | Мафф Дэдди
17 апреля 2013, 13:55
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Мафон ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? http://vk.com/t1oneclub
30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает у меня вот единственное щас воспоминание из прошлого всплыло:
когда мы в феврале 2009 делали первый сольный тандема в москве, к нашим промоутерам обратилась администрация сайта утконос и попросила их "протеже" в составе 3-х исполнителей впихнуть нам на разогрев, мол, а в обратку мы обещаем вам глобальнейшую рекламу со стороны нашего ахуенного сайта, мега спам-рассылку и так далее. вот среди них был обозначенный чувак. я ответил, мол, кто это ваще нахуй такие? на что мне дали несколько ссылок, я посмотрел "лайвы", поблевал и умело отказался, учитывая мои, мгяко говоря, непростые отношения всю дорогу с этим, кхм, "порталом".
и посредством мобильного телефона, пригласил как гостей рому жигана, сидра и лок-дога(который, к слову, тогда считался проектом индарнб).
без рекламы ахуенного сайта утконосовского концерт прошёл мегаахуительно в практически под завязку забитом клубе.
ну да чо я всё о себе и о себе, тем более "как это было давно". просто, смею предположить, что это какой-нибудь очередной победить индаутки? я просто и о джоннибое вот узнал только недавно, а оказалось, форумцы его давно знают уже. вот чувак на видео, это примерно то же самое, только другого урожая, или я совсем всё перепутал, посоны? | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 13:58
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Bellief -Цитата от Мафон ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? http://vk.com/t1oneclub
30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает у меня вот единственное щас воспоминание из прошлого всплыло:
когда мы в феврале 2009 делали первый сольный тандема в москве, к нашим промоутерам обратилась администрация сайта утконос и попросила их "протеже" в составе 3-х исполнителей впихнуть нам на разогрев, мол, а в обратку мы обещаем вам глобальнейшую рекламу со стороны нашего ахуенного сайта, мега спам-рассылку и так далее. вот среди них был обозначенный чувак. я ответил, мол, кто это ваще нахуй такие? на что мне дали несколько ссылок, я посмотрел "лайвы", поблевал и умело отказался, учитывая мои, мгяко говоря, непростые отношения всю дорогу с этим, кхм, "порталом".
и посредством мобильного телефона, пригласил как гостей рому жигана, сидра и лок-дога(который, к слову, тогда считался проектом индарнб).
без рекламы ахуенного сайта утконосовского концерт прошёл мегаахуительно в практически под завязку забитом клубе.
ну да чо я всё о себе и о себе, тем более "как это было давно". просто, смею предположить, что это какой-нибудь очередной победить индаутки? я просто и о джоннибое вот узнал только недавно, а оказалось, форумцы его давно знают уже. вот чувак на видео, это примерно то же самое, только другого урожая, или я совсем всё перепутал, посоны?
Этот персонаж известен по совместным трекам с мистером Хинтером.
А еще более известен, что начиная с 2008 по сей день он выпустил более 32 мухтаров - штамповщик вообщем. | | | | МиМ
17 апреля 2013, 14:04
| | |
#169 (ПС)
| совсем реперы ебанулись
гибон за биг бон блядь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 апреля 2013, 14:10
| | |
#170 (ПС)
| Не кто не хочет что бы я ужин приготовил ? - 10.000 рублей
моя фирменная футболка (догодайся чё за рисунок) - 5.000 рублей | | | | Начни с Себя
17 апреля 2013, 14:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP бля какой же диван мудак.
книга где? Короче ты счетаеш его настоящим рэпером. Не то что ты) | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 14:24
| | |
#172 (ПС)
| жесткач | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 14:27
| | |
#173 (ПС)
|
Вы посмотрите какая отличная песня, какой реп модный,вы чтоо? Я правда видео не смотрел в первом посте,но это просто полный пиздец. | | | | новенький
17 апреля 2013, 14:33
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от BUILD U UP бля какой же диван мудак.
книга где? Короче ты счетаеш его настоящим рэпером. Не то что ты) тут твой новосибирский( ) сарказм не прокатит. | | | | Добрый доктор
17 апреля 2013, 15:46
| | |
#175 (ПС)
| Эксклюзивная диета от СД. 10 к. Налетай! | | | | |