Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
7 января 2012, 11:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка нахуй эти трэки слушать? если я хочу в конец охуеть и начать деградировать, мне поможет бодрый баттл туссина каждый день. зачем ты зарегистрировался на этом форуме, говнюк малолетний? докуя? это что ещё за слово?
вполне разумно сказать, что ты копрофил => тобой востребован тиван => можно сделать вывод: тиван = какашка 
и это не я, это природа и тождественность. -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!    Jess в каждой теме тивуна отписывает, пытается доказать что тивун лох, обосрать его треки, что то доказывает аж кипятком ссыт от злости...тупое хейтерье  даже к бездарю тивуну больше уважения чем к хейтеру бездаря | | | | активный пользователь
7 января 2012, 11:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Jеss -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка нахуй эти трэки слушать? если я хочу в конец охуеть и начать деградировать, мне поможет бодрый баттл туссина каждый день. зачем ты зарегистрировался на этом форуме, говнюк малолетний? докуя? это что ещё за слово?
вполне разумно сказать, что ты копрофил => тобой востребован тиван => можно сделать вывод: тиван = какашка 
и это не я, это природа и тождественность. -Цитата от Horror/Hardcore
чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!    Jess в каждой теме тивуна отписывает, пытается доказать что тивун лох, обосрать его треки, что то доказывает аж кипятком ссыт от злости...тупое хейтерье  даже к бездарю тивуну больше уважения чем к хейтеру бездаря ты прав бро!
P.S ТИУВАН ЛОХ | | | | Репер
7 января 2012, 11:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от casius -Цитата от Jеss нахуй эти трэки слушать? если я хочу в конец охуеть и начать деградировать, мне поможет бодрый баттл туссина каждый день. зачем ты зарегистрировался на этом форуме, говнюк малолетний? докуя? это что ещё за слово?
и это не я, это природа и тождественность.   Jess в каждой теме тивуна отписывает, пытается доказать что тивун лох, обосрать его треки, что то доказывает аж кипятком ссыт от злости...тупое хейтерье  даже к бездарю тивуну больше уважения чем к хейтеру бездаря ты прав бро!
P.S ТИУВАН ЛОХ согласен  хейтер лоха - еще больший лох  джессика пока  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 11:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от casius Jess в каждой теме тивуна отписывает, пытается доказать что тивун лох, обосрать его треки, что то доказывает аж кипятком ссыт от злости...тупое хейтерье  даже к бездарю тивуну больше уважения чем к хейтеру бездаря ты прав бро!
P.S ТИУВАН ЛОХ согласен  хейтер лоха - еще больший лох  джессика пока  чувак это репчик  | | | | Репер
7 января 2012, 11:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от casius -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ты прав бро!
P.S ТИУВАН ЛОХ согласен  хейтер лоха - еще больший лох  джессика пока  чувак это репчик  всмысле? | | | | Kremlin CREW
7 января 2012, 11:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от casius согласен  хейтер лоха - еще больший лох  джессика пока  чувак это репчик  всмысле? в смысле, что тебя простебали только что, а ты опять не выкупил. и насчёт того твоего припёздывания по поводу меня, парень с тобой не согласен, зато у него зародилась мысль, что посты твои тянут на эпик пальмо-ебло.
просвещайся, комнатный олень | | | | Репер
7 января 2012, 11:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от casius -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
чувак это репчик  всмысле? в смысле, что тебя простебали только что, а ты опять не выкупил. и насчёт того твоего припёздывания по поводу меня, парень с тобой не согласен, зато у него зародилась мысль, что посты твои тянут на эпик пальмо-ебло.
просвещайся, комнатный олень в смысле я понял что меня простебали, это только ты такой наивный и тупой подумал что тот олененок по школьному заюморил а я купился
даже похуй что там по ссылке хотя думаю связано или с задротским плоским юмором или с твоим тиваном но мне ни то ни то не интересно, понимаешь задрот? | | | | Kremlin CREW
7 января 2012, 11:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Jеss -Цитата от casius всмысле? в смысле, что тебя простебали только что, а ты опять не выкупил. и насчёт того твоего припёздывания по поводу меня, парень с тобой не согласен, зато у него зародилась мысль, что посты твои тянут на эпик пальмо-ебло.
просвещайся, комнатный олень в смысле я понял что меня простебали, это только ты такой наивный и тупой подумал что тот олененок по школьному заюморил а я купился
даже похуй что там по ссылке хотя думаю связано или с задротским плоским юмором или с твоим тиваном но мне ни то ни то не интересно, понимаешь задрот? 
ты пиздюк | | | | |