в Бане
11 марта 2011, 15:59
| | |
#26 (ПС)
| ой блядь ржу ни магу сука ебаный он алень на хуя он так делает?!  и воще где книга блиать?!?! | Flatlinerz - Flatline [04:19] | | | Сообщения: 666.666
11 марта 2011, 16:00
| | |
#27 (ПС)
| Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка | | | | ...
11 марта 2011, 16:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana диван сука Добавлено через 1 минуту 3 секунды ты хейтер ты куда лезешь тарчек? | | | | в Бане
11 марта 2011, 16:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Kha$ -Цитата от Ich bin Satana диван сука Добавлено через 1 минуту 3 секунды ты хейтер ты куда лезешь тарчек? ясно,понятно,ушел | | | | Читаю каран
11 марта 2011, 16:05
| | |
#30 (ПС)
| Трек залупа!Все ждут книги  | | | | в Бане
11 марта 2011, 16:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!  | Flatlinerz - Flatline [04:19] | | | ...
11 марта 2011, 16:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!  вот вот,это наверное диван с компа друга зашел  | | | | в Бане
11 марта 2011, 16:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH -Цитата от WoB тевань хуй сосёт, говорят, со своим говнорепом соси. (с) сосать хуи - твои привелегия, шмара | | | | в Бане
11 марта 2011, 16:14
| | |
#34 (ПС)
| аххах   | | | | Сообщения: 666.666
11 марта 2011, 16:17
| | |
#35 (ПС)
| пздц  | | | | Kremlin CREW
11 марта 2011, 19:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка нахуй эти трэки слушать? если я хочу в конец охуеть и начать деградировать, мне поможет бодрый баттл туссина каждый день. зачем ты зарегистрировался на этом форуме, говнюк малолетний? докуя? это что ещё за слово?
вполне разумно сказать, что ты копрофил => тобой востребован тиван => можно сделать вывод: тиван = какашка 
и это не я, это природа и тождественность. -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!    | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
11 марта 2011, 19:55
| | |
#37 (ПС)
| книга этого еблана вышла или нет? | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 21:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка Завсегдатаи тем Тивана не поняли главного посыла сообщения твоего Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!  Фанатов у любого рЕп певца дохрена долбаёбов, че поделать.
А вот ты, по-моему, адекватностью тоже не отличаешься, так что не тебе судить 
Чую джесс не вытерпит и ответит мне  | | | | в Бане
11 марта 2011, 21:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка Завсегдатаи тем Тивана не поняли главного посыла сообщения твоего Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!  Фанатов у любого рЕп певца дохрена долбаёбов, че поделать.
Чую джесс не вытерпит и ответит мне  ебать. я неадекватен  базара нет. но ты на таню посмотри какую хуйню он делает и в каком количестве. и кто после этого больший неадекват?!?! | | | | Зло везде
11 марта 2011, 21:24
| | |
#40 (ПС)
| блять.а на норм файлообменник залить нельзя ? | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 21:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Kisho -Цитата от Арктик_boy Блин ребят давайте смотреть честно и здраво. Вы все на него пиздите , а у него докуя фэнов . Пока вы делаете тру и пишете , что круто Вась , заебца , а сами нихуя не слушаете эти треки. Так что как минимум не разумно писать что тиван какашка Завсегдатаи тем Тивана не поняли главного посыла сообщения твоего Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Horror/Hardcore
чел ты его треки слушал?!?! ты его фанатов видел7!??!  Фанатов у любого рЕп певца дохрена долбаёбов, че поделать.
Чую джесс не вытерпит и ответит мне  ебать. я неадекватен  базара нет. но ты на таню посмотри какую хуйню он делает и в каком количестве. и кто после этого больший неадекват?!?! Я слушал у Тивана всё почти, можешь назвать меня его фанатом и тд, но у него много хороших песен.
Без базара есть уж совсем разъебайские 
Но в целом его творчество мне вкатывает.
Меня возмущает только то, что джесс вечно заходит и хейтерит тивана, пишет фейковые микстейпы на радость местным дурачкам, итд. Это так смешно на самом деле 
Цитата Шеридан, бля, надолго в голове засела про одного типчика, вроде чилли чил, он из таких же: "Чтобы так как ты критиковать, надо либо ваще не делать, либо делать оч пиздато" (недословно). Я с этим оч согласен. | | | | в Бане
11 марта 2011, 21:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Kisho Завсегдатаи тем Тивана не поняли главного посыла сообщения твоего Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Фанатов у любого рЕп певца дохрена долбаёбов, че поделать.
Чую джесс не вытерпит и ответит мне  ебать. я неадекватен  базара нет. но ты на таню посмотри какую хуйню он делает и в каком количестве. и кто после этого больший неадекват?!?! Я слушал у Тивана всё почти, можешь назвать меня его фанатом и тд, но у него много хороших песен.
Меня возмущает только то, что джесс вечно заходит и хейтерит тивана, пишет фейковые микстейпы на радость местным дурачкам, итд. Это так смешно на самом деле 
Цитата Шеридан, бля, надолго в голове засела про одного типчика, вроде чилли чил, он из таких же: "Чтобы так как ты критиковать, надо либо ваще не делать, либо делать оч пиздато" (недословно). Я с этим оч согласен. я прослушал 16 или 17 или 18 его микстейпов однажды сколько точно уже не помню. а ахуел с того как можно делать столько говна блядь. я отобрал 14 треков остальное удалил. и то потом из этих 14 удалил еще 7. таня самый бесполезный рэпер россии. | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 21:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Kisho -Цитата от Horror/Hardcore
ебать. я неадекватен  базара нет. но ты на таню посмотри какую хуйню он делает и в каком количестве. и кто после этого больший неадекват?!?! Я слушал у Тивана всё почти, можешь назвать меня его фанатом и тд, но у него много хороших песен.
Цитата Шеридан, бля, надолго в голове засела про одного типчика, вроде чилли чил, он из таких же: "Чтобы так как ты критиковать, надо либо ваще не делать, либо делать оч пиздато" (недословно). Я с этим оч согласен. я прослушал 16 или 17 или 18 его микстейпов однажды сколько точно уже не помню. а ахуел с того как можно делать столько говна блядь. я отобрал 14 треков остальное удалил. и то потом из этих 14 удалил еще 7. таня самый бесполезный рэпер россии. сколько людей, столько мнений. 
Я например таким рэппером считаю гуфа сейчас  | | | | a.k.a. Джордж Куни
11 марта 2011, 21:46
| | |
#44 (ПС)
| Тиван как-бы даже не эволюционирует. Делать с каждым разом нудную, банальную хуятину  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
11 марта 2011, 21:54
| | |
#45 (ПС)
| Раньше он был неплох... Я помню когда-то он даже делал неплохие треки...
Сейчас совсем слился.
Блин...реально обидно.Видать мозги прокурил.
С каждым разом на тэйпе было 1-2 неплохих трека.Сейчас уже и этого не жду | T1Onу-Люди | | |
11 марта 2011, 21:58
| | |
#46 (ПС)
| А он вообще был в почете когда нибудь ?  | | | | 7 . R . E . C
11 марта 2011, 22:02
| | |
#47 (ПС)
| Финальным микстэйпом у вани будет "Raduga"
Я так понимаю 2 десятка промо - микстэйпов были промо к этому промо - микстэйпу который будет промо к клипу который будет промо к концерту который будет промо к еше одному микстэйпу который будет промо к книге которая будет промо к альбому и этот альбом будет промо к мировому господству.Привет Пинки и Брэйну. | | | | в Бане
11 марта 2011, 22:04
| | |
#48 (ПС)
| сука как-же этот Тиван бесит. даже слушать не буду. | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 22:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от nomad609 сука как-же этот Тиван бесит. даже слушать не буду. Зато рускей такой маститый эмцэ  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
11 марта 2011, 22:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от nomad609 сука как-же этот Тиван бесит. даже слушать не буду. тогда хули ты забыл в этой теме?  | | | | |