КислыйСтиль бэби)
16 марта 2010, 15:39
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от HipOk -Цитата от McMask харош! хуита кому как | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 18:34
| | |
#177 (ПС)
| В Шоке не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею... | | | | underground
18 марта 2010, 18:35
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Don_Karleone не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею... Чей вирт ? | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 18:38
| | |
#179 (ПС)
| не чей! Моё личное и независимое мнение не кому не вяжу! | | | | underground
18 марта 2010, 18:39
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Don_Karleone не чей! Моё личное и независимое мнение не кому не вяжу! а помоему все же вирт | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 18:42
| | |
#181 (ПС)
| да лан не парься не чей не вирт можешь запустить расследование века... давай лучше выпьем скоро 65 лет Дню Победе ))) | | | | Психопат С Талантом!
18 марта 2010, 18:49
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Don_Karleone не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею... 1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай.
2 - МНП - это не группа, там у них нет и никогда не было друг перед другом обязательств.
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. | 36 Cтрок | | | underground
18 марта 2010, 18:52
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Don_Karleone не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею... 1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай.
2 - МНП - это не группа, там у них нет и никогда не было друг перед другом обязательств.
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 18:53
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Don_Karleone не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею... 1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай.
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. походу задело сильно! Ладно не сердчай! нервов не хватит доёбываться к комментом не входящих в группу "УАУ КРАСАВЧИКИ" ))) Ничё против каждго участника не имею! А Тайрел тебе фит обещал что ж ты так жопу рвешь? Можешь не отвечать меньше грязи будет в теме! Пока! | | | | Психопат С Талантом!
18 марта 2010, 19:05
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Don_Karleone -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Don_Karleone не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею... 1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай.
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана -Цитата от LeCocaine
а помоему все же вирт на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. походу задело сильно! Ладно не сердчай! нервов не хватит доёбываться к комментом не входящих в группу "УАУ КРАСАВЧИКИ" ))) Ничё против каждго участника не имею! А Тайрел тебе фит обещал что ж ты так жопу рвешь? Можешь не отвечать меньше грязи будет в теме! Пока! Я рэп не читаю, следовательно в фитах каких-либо не нуждаюсь.
И тебе удачи | | | | активный пользователь
18 марта 2010, 20:36
| | |
#186 (ПС)
| пару раз послушать и забыть
t1one и тайрел норм, шок техничен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа | Шокк больше всех вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тиуан и шокк это как стим и драго как сд и серега короче это круто | | | | Ирокез
28 августа 2010, 18:18
| | |
#189 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 20:38
| | |
#190 (ПС)
| нормал | | | | !ОСХ!
10 сентября 2010, 22:51
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy шокк и тиван лишние верно | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
10 сентября 2010, 23:16
| | |
#192 (ПС)
| чо та не оч | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 23:26
| | |
#193 (ПС)
| шлак я бы сказал | | | | CVNE HILL
10 сентября 2010, 23:49
| | |
#194 (ПС)
| | | | | STROGO BOBRUISK
11 сентября 2010, 02:33
| | |
#195 (ПС)
| Лохматый трек,век назад его гонял на повторе | | | | Не модный певец репа ртом
11 сентября 2010, 06:11
| | |
#196 (ПС)
| Tyrel'a парт понравился ! | | | | новый пользователь
12 сентября 2010, 09:50
| | |
#197 (ПС)
| не сказал бы что трэк новый!а так Миша Тай делает ПИЗДАТО!уже давненько...послушайте даже трэки от МНП!старые даже... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | вот это круто давно слышал. От души | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ебать тему подняли )))
Миша вывез трек, походу как я понял джубили подъебнув | | | | Коля Сканк