в Бане
6 сентября 2010, 16:08
| | |
#26 (ПС)
| тайрел хорош
тиван гавно | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KirYas тайрел хорош
тиван гавно говно ты сегодня на обед ел.  | | | | Fuck The Police
6 сентября 2010, 18:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. а чего доиблся ты?  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KirYas тайрел хорош
тиван гавно говно ты сегодня на обед ел.  ахахха  | | | | в Бане
6 сентября 2010, 18:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KirYas тайрел хорош
тиван гавно говно ты сегодня на обед ел.  ну ты готов рот с жопой порвать за своего тивана  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 04:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
тоесть если у тивана есть брат диван, анальный любовник, + алена лощинская, которая поет про грязный писка в рот, то он добился чего то? охуенный показатель
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 07:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. а чего доиблся ты?   -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KirYas тайрел хорош
тиван гавно говно ты сегодня на обед ел.   ну, ты и долбоёб   точно -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
тоесть если у тивана есть брат диван, анальный любовник, + алена лощинская, которая поет про грязный писка в рот, то он добился чего то? охуенный показатель
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша T1One aka D1One - Добился
не искажай факты) | | | | STROGO BOBRUISK
7 сентября 2010, 15:42
| | |
#33 (ПС)
| Тиуван охуеный куплет
Тайрел не хуже чем у Коли
бит пиздат | | | | CRILL from PVL
7 сентября 2010, 15:54
| | |
#34 (ПС)
| Трэк в целом ахуенен... Как и тэйп  Оба зачитали на уровне.... Тайрэл и Тиуан ахуенный тандэм  | | | | Не модный певец репа ртом
7 сентября 2010, 16:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша ты просто далбоеб ,который меняет мнения как сука колготки !
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает )
Трек охуенен | | | | ATL
7 сентября 2010, 16:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша ты просто далбоеб ,который меняет мнения как сука колготки !
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает ) Трек охуенен ты прав браток  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 16:39
| | |
#37 (ПС)
| Тиуан - отлично.
Тайрел - норм.  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 16:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает )
Трек охуенен
ахаахах какой же сдесь сброд долбаебов.
А на стенке да я пиарил Тивана, я и друзьям его треки через вкбот скидываю. а ты почитываешь мою страничку вконтакте
кстати пиарну ка я его и здесь
Вот мой друг тиван записал фит с димастой, ядерная херь
Это тиван, это тиван, это тиван эйкиэй диван http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=DJ%20HaL...audio&ra=1 | | | | Не модный певец репа ртом
7 сентября 2010, 17:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini
почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Трек охуенен
А на стенке да я пиарил Тивана, я и друзьям его треки через вкбот скидываю. а ты почитываешь мою страничку вконтакте
Это тиван, это тиван, это тиван эйкиэй диван http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=DJ%20HaL...audio&ra=1 ты сам себе противоречишь 
орфографии правописания бы научился за одно
конечно ,как же тебя не заметить ?
ты почетная личность ,у Сил-А в альбомах - Лохи находился или до сих пор находишься .
продолжай далее Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Darkreal -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает ) Трек охуенен ты прав браток   | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 17:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Денис Сурин
ты просто далбоеб ,который меняет мнения как сука колготки !
Трек охуенен
Это тиван, это тиван, это тиван эйкиэй диван http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=DJ%20HaL...audio&ra=1 ты сам себе противоречишь 
ты почетная личность ,у Сил-А в альбомах - Лохи находился или до сих пор находишься .
продолжай далее Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Darkreal -Цитата от Денис Сурин ты просто далбоеб ,который меняет мнения как сука колготки !
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает ) Трек охуенен ты прав браток   http://vkontakte.ru/photo39132965_171078361#photo/39132965_171078361 Ты ее хоть потрахал? или просто понюхал и успокоился?   ну ты хасл не слабей моего. теперь ты у меня тоже в таком альбоме | | | | Восхитительный !
7 сентября 2010, 17:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. а чего доиблся ты?  я за себя знаю и знаю кто я и ты знаешь кто я, а вот я не знаю кто ты
А с незнакомыми людьми я своими успехами либо положением дел делиться не привык -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша Ты и сам знаешь ,что он многого добился, да даже приводя пример, добился хотя бы того, что ты сидишь в теме с этим треком и слепо хэйтишь Тиуана, а ему, наверняка похуй на все твои темы и он уж точно не будет качать, слушать, а потом делать какие-либо выводы. Просто ему действительно неинтересны ваши движухи, поэтому нас в ваших темах с треками, либо где-то еще — нет. Видишь, как все просто?  И твоему дому мира -Цитата от Денис Сурин Трек охуенен  спасибо -Цитата от Darkreal -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает ) Трек охуенен ты прав браток  -Цитата от Synelnikoff Тиуан - отлично.
Тайрел - норм.  Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Jеss -Цитата от Нико Белик -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. а чего доиблся ты?   -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KirYas тайрел хорош
тиван гавно говно ты сегодня на обед ел.   ну, ты и долбоёб   точно -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша T1One aka D1One - Добился
не искажай факты) а ты пиздец шакал, можешь что угодно сейчас отвечать, но мы с тобой знаем заочные твои движения и себя ненаебешь  и тебе с этим жить | | | | Не модный певец репа ртом
7 сентября 2010, 17:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini
продолжай далее Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Darkreal
ты прав браток   http://vkontakte.ru/photo39132965_171078361#photo/39132965_171078361 Ты ее хоть потрахал? или просто понюхал и успокоился?   ну ты хасл не слабей моего. теперь ты у меня тоже в таком альбоме с темы ты ушел ,Красавчик ! видимо я тебя сильно задел ? ты слаб 
и за языком следи ,это подруга с детства !
да ты реал хасол ,мне до тебя далеко 
закидывай ,от этого я хуже не стану) только лишний раз докажешь что ты далбоеб
хоть 1 норм фотка у тебя в аккаунте будет  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 17:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша ахаха ну ты вообще красавчик)))) 
Сначала в личку всем жопы лижешь, потом понос на форумах прорывается.
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.  | | | | Не модный певец репа ртом
7 сентября 2010, 17:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша ахаха ну ты вообще красавчик)))) 
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.  ахаха +1 | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 17:32
| | |
#45 (ПС)
| P.S.S.
Трек   | | | | Восхитительный !
7 сентября 2010, 17:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.  не обращай внимания на провокации с их стороны, все отлично!
Все, кто в этой теме знают, кто чего стоит и кто над кем стоит, так, что я пью сладкий чай и хочу сказать, что спела ты ахуенно  | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 17:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL а ты пиздец шакал, можешь что угодно сейчас отвечать, но мы с тобой знаем заочные твои движения и себя ненаебешь  и тебе с этим жить не понимаю значение слова "шакал". но если ты о том, что я послушиваю твои трэки, то тут я нихуя не скажу против. да, послушиваю, но не колготочные (коих у тебя 90%). и вот в душе не ебу, к чему ты меня оскорбляешь 
а тиван твой - мудак подзаборный. я даже могу сказать, что весь троллинг, относительно этого малоимущего мыслями выродка, - мой. и я горд тем, что сделал, ибо это охуенно поднимает настроение.
ван лав, пидорки  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 17:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Sasha_Martini
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.  не обращай внимания на провокации с их стороны, все отлично!
Все, кто в этой теме знают, кто чего стоит и кто над кем стоит, так, что я пью сладкий чай и хочу сказать, что спела ты ахуенно 
Уиии)))  Мы на муз-тв ёпта))))) | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 17:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от TYRЕL -Цитата от A-LyoNA
ахаха ну ты вообще красавчик)))) 
Все, кто в этой теме знают, кто чего стоит и кто над кем стоит, так, что я пью сладкий чай и хочу сказать, что спела ты ахуенно 
Уиии)))  Мы на муз-тв ёпта))))) ты болт своего любимого Колюши в ротешник принимаешь ёпта, а всё руководство муз-тв спустит тебе на грудь
и хорош уже хуйню нести, имбецилка | | | | Особый статус
7 сентября 2010, 17:41
| | |
#50 (ПС)
| джес какойто троль тупорылый  со свими шутками которые уже пиздец заебали 
хуй знает, может ему нравиться тиван и он хочет обратить на себя его внимание  | | | | |