сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | у них походу еще один трек готовится. фейспэлм | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | а, шот всё покупает места и фитчеры? бля откуда стока бабла в казахстане | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | я вот не фанат этого драматурга ака диван.
вот и теперь не в восторге | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | а почему шота так много народа слушает? чуть ли не каждый трек по 1000 аудио в контакте | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от sosisker парни, тиван пропизделся с книгой. это значит он лох чмо и опозорился Да ладно? Правда чтоли? Ты нам крутую вещь сообщил про книгу, спасибо, не думал, что так -Цитата от Keym а, шот всё покупает места и фитчеры? бля откуда стока бабла в казахстане Как то нелепо пиздеть не зная правды, не замечаешь за собой, что ты пиздабол, братюнь? -Цитата от KoRRt у них походу еще один трек готовится. фейспэлм готовится микстэйп, от этого я тоже не в восторге -Цитата от Bellief НЕ понрав пафан, пидоффским стильчиком пифать как ть ни отень халасо, понимаешь? Покушай -Цитата от G-Nise а почему шота так много народа слушает? чуть ли не каждый трек по 1000 аудио в контакте мне, допустим, его лирика нравится, душевные, жизненные строки | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | NooNMiNiMuM, в принципе согласен, дело вкуса. Но такие душевные и жизненные строки у каждого второго сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от G-Nise NooNMiNiMuM, в принципе согласен, дело вкуса. Но такие душевные и жизненные строки у каждого второго сейчас у него есть треки, например, "Письмо", который очень охуительный по смыслу... Ну как говорится "Кто Любил - Тот Поймет"
А есть долбоёбы (Приветос Jess), которые из себя ничего не представляют, только пиздят на форуме в каждой теме и говорят, мол я охуенный, вынес когда-то того-то в баттле, модные, хули | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от G-Nise NooNMiNiMuM, в принципе согласен, дело вкуса. Но такие душевные и жизненные строки у каждого второго сейчас у него есть треки, например, "Письмо", который очень охуительный по смыслу... Ну как говорится "Кто Любил - Тот Поймет"
А есть долбоёбы (Приветос Jess), которые из себя ничего не представляют, только пиздят на форуме в каждой теме и говорят, мол я охуенный, вынес когда-то того-то в баттле, модные, хули ну, давай не будем обсерать людей за их спиной. пусть на его совести будет, если он виноват)) насчет шота же, я остался при своем мнении. дело вкуса. но чересчур он как бы востребован. хотя прям чего-то гениального у него нет | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от NooNMiNiMuM Как то нелепо пиздеть не зная правды, не замечаешь за собой, что ты пиздабол, братюнь? ну а что, он так хорош бля? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от G-Nise -Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от G-Nise NooNMiNiMuM, в принципе согласен, дело вкуса. Но такие душевные и жизненные строки у каждого второго сейчас у него есть треки, например, "Письмо", который очень охуительный по смыслу... Ну как говорится "Кто Любил - Тот Поймет"
А есть долбоёбы (Приветос Jess), которые из себя ничего не представляют, только пиздят на форуме в каждой теме и говорят, мол я охуенный, вынес когда-то того-то в баттле, модные, хули ну, давай не будем обсерать людей за их спиной. пусть на его совести будет, если он виноват)) насчет шота же, я остался при своем мнении. дело вкуса. но чересчур он как бы востребован. хотя прям чего-то гениального у него нет Да я не за спиной, эта девочка в каждой теме бывает и читает это, да и тем более, она отписывалась тут уже, щас увы, месячные у неё, скоро прибежит "Царёк"
Востребован? Ну да, можно сказать так... Гениальность его в том, что он завоевал сердца многих правдой жизни, а не хуйней Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Keym -Цитата от NooNMiNiMuM Как то нелепо пиздеть не зная правды, не замечаешь за собой, что ты пиздабол, братюнь? ну а что, он так хорош бля? причем тут "Хорош" или "не хорош"?
Ты пиздишь за то, что мол "Фиты покупает пацан" пиздабольчик | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от NooNMiNiMuM причем тут "Хорош" или "не хорош"?
Ты пиздишь за то, что мол "Фиты покупает пацан" и проходы на утке | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от NooNMiNiMuM причем тут "Хорош" или "не хорош"?
Ты пиздишь за то, что мол "Фиты покупает пацан" и проходы на утке Amalivi слухани, браток
до 3 он по делу дошёл | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | NooNMiNiMuM Как на вкус залупка тивана и шота?
С клубничным запахом? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от ФADBOY NooNMiNiMuM Как на вкус залупка тивана и шота?
С клубничным запахом? Эх, не знаю даже, такими делами не занимаюсь
А вот ты про клубничку от куда знаешь, пробовал? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от NooNMiNiMuM А вот ты про клубничку от куда знаешь Вот и спалился парень Это раз.
Внимательнее перечитай пост и увидь же там вопросительный знак, ебливое в глаза парнокопытное, ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от NooNMiNiMuM А вот ты про клубничку от куда знаешь Вот и спалился парень Это раз.
Внимательнее перечитай пост и увидь же там вопросительный знак, ебливое в глаза парнокопытное, ок? Ты в школе русский язык учил?
Предложние было составлено под вопрос после запятой выкупай что | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от NooNMiNiMuM Предложние было составлено под вопрос Это ясно, но постановка вопроса наводит на весьма странные мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Stas SliM Что-то звучит как будто оба усераются. Лучше Флера послушаю на этом бите выебнулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от NooNMiNiMuM Предложние было составлено под вопрос Это ясно, но постановка вопроса наводит на весьма странные мысли Поругай маму с папой, что родили тебя пиздаглазым -Цитата от Keym э, Орбит Залупа со вкусом Шока было прикольней
или те сказать нечего, как там тебя... В школу, братюнь, в школу развивай внимательность и правописание
"или те сказать нечего, как там тебя" - ты каждым своим постом выдаешь, что ты потерянный пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | а кто такой вашпе этот Щёт? | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Не слушал. Говно. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от NooNMiNiMuM Поругай маму с папой, что родили тебя пиздаглазым Говорят мол конец света истребит в конечном счёте клинических долбоёбов типа тебя вплоть до единицы
Готовься к празднику Показать скрытый текст
Далее можешь нахуй пойти, не интересен диалог с одноклеточным обмудком | | | | |