активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
спасибо за большой коммент, но он напичкан малолетним максимализмом и субъективными взглядами перемешанными с необоснованным пафосом То как ты ставишь диагнозы в отдельно взятых случаях это кстати доставляет отдельно. брррр... перечитал 4 раза и даже не понял что написано. видать что то умное  Каждым подбородком по разу бро? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
То как ты ставишь диагнозы в отдельно взятых случаях это кстати доставляет отдельно. брррр... перечитал 4 раза и даже не понял что написано. видать что то умное  Каждым подбородком по разу бро?  а ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | хуй на  | | | | So stars light up
тут по треку пишут если чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] несдержанное хамло 
тут по треку пишут если чё Классно что тут сказать, успехов братве в творчестве, пока все круто.
Забегай в подпись  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
хуй на  несдержанное хамло 
тут по треку пишут если чё Классно что тут сказать, успехов братве в творчестве, пока все круто.
Забегай в подпись  уже бегу со всех ног  щас только кроссовки обую  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Хорошо, Игорек, твоя часть понравилась. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от G-Nise Хорошо, Игорек, твоя часть понравилась. большое спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
несдержанное хамло 
Забегай в подпись  уже бегу со всех ног  щас только кроссовки обую   | | | | So stars light up
и о том как подколоть  но твой укол вновь оказался пшиком  увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x да ты прям только обо мне и думаешь 
и о том как подколоть  но твой укол вновь оказался пшиком  увы я в образе бро
зы. тем временем послушал еще раз трэк, ты ведь не тот картавый мц что читает "в аду или в ааю"? А жаль  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x да ты прям только обо мне и думаешь 
зы. тем временем послушал еще раз трэк, ты ведь не тот картавый мц что читает "в аду или в ааю", а жаль  да ты рулишь Мистер - Пшик  | | | | активный пользователь
да ты прям только обо мне и думаешь 
зы. тем временем послушал еще раз трэк, ты ведь не тот картавый мц что читает "в аду или в ааю", а жаль  да ты рулишь Мистер - Пшик  Стараюсь соответсвовать автору темы  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | жиртайм, тебе такое количество подбородков читать не мешает? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Razor3x Стараюсь соответсвовать автору темы   это типо вновь попытка пошутить? камеди клаб тебя сгубил или перестройка? -Цитата от что да, то да жиртайм, тебе такое количество подбородков читать не мешает?  и много ты насчитал их друк? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от [OVERtime]  это типо вновь попытка пошутить? камеди клаб тебя сгубил или перестройка? -Цитата от что да, то да жиртайм, тебе такое количество подбородков читать не мешает?  и много ты насчитал их друк? достаточно | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от что да, то да -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
Стараюсь соответсвовать автору темы   это типо вновь попытка пошутить? камеди клаб тебя сгубил или перестройка? -Цитата от что да, то да жиртайм, тебе такое количество подбородков читать не мешает?  и много ты насчитал их друк? достаточно ну ты даволен то? просто для меня это самое важное на сегодня как ни крути | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от что да, то да -Цитата от [OVERtime]  это типо вновь попытка пошутить? камеди клаб тебя сгубил или перестройка?  и много ты насчитал их друк? достаточно ну ты даволен то? просто для меня это самое важное на сегодня как ни крути бля, ну ты ваще пиздец кадр просто. вылазят же из пизды такие как ты
как то ты быстро образ сменил, неужто Макс всю дурь из тебя, толстяка, выбил? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от что да, то да -Цитата от [OVERtime] -Цитата от что да, то да
достаточно ну ты даволен то? просто для меня это самое важное на сегодня как ни крути бля, ну ты ваще пиздец кадр просто. вылазят же из пизды такие как ты
как то ты быстро образ сменил, неужто Макс всю дурь из тебя, толстяка, выбил? ты на мой вопрос не ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Как видишь не одному мне твоя попытка пеяра показалась хуйней  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Razor3x Как видишь не одному мне твоя попытка пеяра показалась хуйней  да друк, корона тут явно к месту
что то типо :
" мама, я вытер попу сам!" 
тут тоже к месту 
думаю что ты много добился в жизни этим своим мнением | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от что да, то да -Цитата от [OVERtime]
ну ты даволен то? просто для меня это самое важное на сегодня как ни крути бля, ну ты ваще пиздец кадр просто. вылазят же из пизды такие как ты
как то ты быстро образ сменил, неужто Макс всю дурь из тебя, толстяка, выбил? ты на мой вопрос не ответил   
представляю тебя возле компа щас.
пересрался от злости наверно уже  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от satan_сlaus овертиме это тот кто за базар не вывез?  тот,тот :о | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | да наверно  злость так и плещет -Цитата от Shevo -Цитата от satan_сlaus овертиме это тот кто за базар не вывез?  тот,тот :о у меня секретарь появился?  тебе зарплату платить или ты бесплатный будешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Овертиме так филигранно сливает хейтеров прям  | | | | |