Bez-B Flava
11 июля 2011, 23:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Danterian
Подписчики Игоря 271
Популярности ух, ебать.
ай м фром андерграунд, мне это нахуй не надо.
и такая популярность как у него, за счет "братечёка Витечка" нахуй не нужна. не надоело лясы точить про то у кого какой братечек ?
ты вытягиваешь отдельные куски информации и заостряешься на них, кроме треков с сд у меня много других треков, при чем очень много -Цитата от Danterian -Цитата от [OVERtime]
если ты решил измерить мою популярность подписчиками то я пожалуй завершу с тобой диалог "артист поднимающий себе популярность только за счёт интернета,не имея популярности в интернете,не считается не популярным" (с) Генерал нелогичность я очень рад что для тебя я не популярный йо, но тебя узнали то, только благодаря СД.
А большинство твоих треков, во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 23:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Danterian
Подписчики Игоря 271
Популярности ух, ебать.
и такая популярность как у него, за счет "братечёка Витечка" нахуй не нужна. не надоело лясы точить про то у кого какой братечек ?
ты вытягиваешь отдельные куски информации и заостряешься на них, кроме треков с сд у меня много других треков, при чем очень много -Цитата от Danterian -Цитата от [OVERtime]
если ты решил измерить мою популярность подписчиками то я пожалуй завершу с тобой диалог "артист поднимающий себе популярность только за счёт интернета,не имея популярности в интернете,не считается не популярным" (с) Генерал нелогичность я очень рад что для тебя я не популярный А для кого ты популярный? Быть может народец не в теме, да зря хейтит пухлое дарование от репа в твоем лице, но блядь чем ты меряешь свою популярность? Килограммами? | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Кот Самурай -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай
ух, ебать.
ты вытягиваешь отдельные куски информации и заостряешься на них, кроме треков с сд у меня много других треков, при чем очень много -Цитата от Danterian
"артист поднимающий себе популярность только за счёт интернета,не имея популярности в интернете,не считается не популярным" (с) Генерал нелогичность я очень рад что для тебя я не популярный йо, но тебя узнали то, только благодаря СД.
А большинство твоих треков, во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно | | | | Знаю кто-то зол на нас...
11 июля 2011, 23:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай -Цитата от [OVERtime]
не надоело лясы точить про то у кого какой братечек ?
ты вытягиваешь отдельные куски информации и заостряешься на них, кроме треков с сд у меня много других треков, при чем очень много
я очень рад что для тебя я не популярный йо, но тебя узнали то, только благодаря СД.
А большинство твоих треков, во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно Овертайм Ворд МЦ и Дёрти Монк талантэ посаны | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай
ух, ебать.
ты вытягиваешь отдельные куски информации и заостряешься на них, кроме треков с сд у меня много других треков, при чем очень много -Цитата от Danterian
"артист поднимающий себе популярность только за счёт интернета,не имея популярности в интернете,не считается не популярным" (с) Генерал нелогичность я очень рад что для тебя я не популярный А для кого ты популярный? Быть может народец не в теме, да зря хейтит пухлое дарование от репа в твоем лице, но блядь чем ты меряешь свою популярность? Килограммами? по сути на популярность вообще похуй ман. а своё мнение насчет того есть она у меня или нет я пожалуй не буду никому навязывать, в любом случае это ничего не изменит | | | | Bez-B Flava
11 июля 2011, 23:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай -Цитата от [OVERtime]
ты вытягиваешь отдельные куски информации и заостряешься на них, кроме треков с сд у меня много других треков, при чем очень много
я очень рад что для тебя я не популярный йо, но тебя узнали то, только благодаря СД.
А большинство твоих треков, во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно мое мнение, это мое мнение.
блядь, а если я модера попрошу какого-нибудь спросить за ай-пи?
кроме сд и криса например, которым ты залупу шлифуешь?
почему же не стал бы?
он уже это сделал | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай
йо, но тебя узнали то, только благодаря СД.
А большинство твоих треков, во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно Овертайм Ворд МЦ и Дёрти Монк талантэ посаны Дерти Монк веселый персонаж, я бы даже сказал что он охуительный комик (понимает он это сам или нет я не знаю), а с деятельностью Ворд МЦ не знаком особо но там на сколько я знаю что то тоже вроди прикола. я не делаю смешных куплетов смешным измененным голосом и не делаю смешных видосов на которых я в рваных трусах преподаю уроки рестлинга...делай выводы.. мне кажется ты необъективен в том какие ты привел примеры -Цитата от Кот Самурай -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Кот Самурай
йо, но тебя узнали то, только благодаря СД.
А большинство твоих треков, во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно мое мнение, это мое мнение.
почему же не стал бы?
он уже это сделал немного не понял что ты про ай пи. поясни | | | | Знаю кто-то зол на нас...
11 июля 2011, 23:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Danterian -Цитата от [OVERtime]
ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно Овертайм Ворд МЦ и Дёрти Монк талантэ посаны Дерти Монк веселый персонаж, я бы даже сказал что он охуительный комик (понимает он это сам или нет я не знаю), а с деятельностью Ворд МЦ не знаком особо но там на сколько я знаю что то тоже вроди прикола. я не делаю смешных куплетов смешным измененным голосом и не делаю смешных видосов на которых я в рваных трусах преподаю уроки рестлинга...делай выводы.. мне кажется ты необъективен в том какие ты привел примеры "СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня..." (с) | | | | Bez-B Flava
11 июля 2011, 23:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Danterian -Цитата от [OVERtime]
ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно Овертайм Ворд МЦ и Дёрти Монк талантэ посаны Дерти Монк веселый персонаж, я бы даже сказал что он охуительный комик (понимает он это сам или нет я не знаю), а с деятельностью Ворд МЦ не знаком особо но там на сколько я знаю что то тоже вроди прикола. я не делаю смешных куплетов смешным измененным голосом и не делаю смешных видосов на которых я в рваных трусах преподаю уроки рестлинга...делай выводы.. мне кажется ты необъективен в том какие ты привел примеры -Цитата от Кот Самурай -Цитата от [OVERtime]
ман, я не пытаюсь навязать тебе свои треки и если ты считаешь что образ Скрытого тьмою - это и есть я то ты очень сильно ошибаешься. не нравится - не слушай, просто никогда не забывай что твоё мнение субъективно а так же то что никакой СД никогда в жизни не стал бы пиарить пасана треки которого во-первых хуйня, во-вторых однообразная хуйня. помоему очевидно мое мнение, это мое мнение.
почему же не стал бы?
он уже это сделал немного не понял что ты про ай пи. поясни спроси у братечка, пухлячок | | | | HoolBeatz
11 июля 2011, 23:34
| | |
#35 (ПС)
| такая же жирная свинья как и витюша | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Danterian я всё правильно сказал, не остри. ты ведь сам понимаешь что сечас придераешься к словам, а по факту я всё по полочкам разложил. те кого ты перечислил это скажем так - исключение, но обоснованное исключение. чем ты можешь обосновать мативации сд в случае со мной если не тем что я делаю достойный материал? и не надо сечас про дружбу, мы скорее хорошие знакомые чем закодычные друзья , даже хотя бы потому что из разных городов. так что тут только творчество ман | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 23:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
я очень рад что для тебя я не популярный А для кого ты популярный? Быть может народец не в теме, да зря хейтит пухлое дарование от репа в твоем лице, но блядь чем ты меряешь свою популярность? Килограммами? по сути на популярность вообще похуй ман. а своё мнение насчет того есть она у меня или нет я пожалуй не буду никому навязывать, в любом случае это ничего не изменит Нет, подожди. С виртуала ты как раз таки заострял внимание на то что рэппер Овертуме является довольно обсуждаемой и популярной личностью средь носителей флоу и их слушателей. В качестве "фактов" ты ебашил результаты поисковиков на запрос "овертуме реп йо". Тут ты трешь совсем иную тему, мол похуй на популярность и тд. Нахуй так жить тогда? | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кот Самурай -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Danterian
Овертайм Ворд МЦ и Дёрти Монк талантэ посаны Дерти Монк веселый персонаж, я бы даже сказал что он охуительный комик (понимает он это сам или нет я не знаю), а с деятельностью Ворд МЦ не знаком особо но там на сколько я знаю что то тоже вроди прикола. я не делаю смешных куплетов смешным измененным голосом и не делаю смешных видосов на которых я в рваных трусах преподаю уроки рестлинга...делай выводы.. мне кажется ты необъективен в том какие ты привел примеры -Цитата от Кот Самурай
мое мнение, это мое мнение.
почему же не стал бы?
он уже это сделал немного не понял что ты про ай пи. поясни спроси у братечка, пухлячок говоришь непонятно как то, но я на сколько понял ты про Скрытого Тьмою намекал - спрашивай у любого модера. только что ты спросить хочешь я понятия не имею) я и не отрицаю что писал со Скрытого иногда, а иногда писал не я. это был пиар - проект. но в последнее время там как то всё стало переходить не в то русло и к моей радости аккаунт прикрыли, сечас виртуалов нет. я рад что тот аккаунт прикрыли | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 23:41
| | |
#39 (ПС)
| Овертайм это который лох жирный | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
А для кого ты популярный? Быть может народец не в теме, да зря хейтит пухлое дарование от репа в твоем лице, но блядь чем ты меряешь свою популярность? Килограммами? по сути на популярность вообще похуй ман. а своё мнение насчет того есть она у меня или нет я пожалуй не буду никому навязывать, в любом случае это ничего не изменит Нет, подожди. С виртуала ты как раз таки заострял внимание на то что рэппер Овертуме является довольно обсуждаемой и популярной личностью средь носителей флоу и их слушателей. В качестве "фактов" ты ебашил результаты поисковиков на запрос "овертуме реп йо". Тут ты трешь совсем иную тему, мол похуй на популярность и тд. Нахуй так жить тогда? ребят, умейте отличать реал и инет! Скрытый Тьмою это был ОБРАЗ... скандальная хуета ращитаная на постоянные провокации для увеличения колличества страничек в темах и тд и тп. тупо это было или нет уже не важно - в прошлом. | | | | ...
11 июля 2011, 23:42
| | |
#41 (ПС)
| не нравиться как он читает | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Kha$ не нравиться как он читает имеешь право на мнение. как вариант поищи еще треки, может какие то понравятся. это если ты про меня а не про тивана. хотя и тивана можешь поискать треки более интересные себе).. ну это так - совет просто | | | | HoolBeatz
11 июля 2011, 23:46
| | |
#43 (ПС)
| послушал трек пиздец полный, застрелитесь втроём, особенно тивана гасите Показать скрытый текст Виктор Гейвиксман такой же жирный как и ты или наоборот | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный Овертайм это который лох жирный не обзывайся. это некрасиво жжошь | | | | Bez-B Flava
11 июля 2011, 23:48
| | |
#45 (ПС)
| хуек, а ничего что тебя забанить на две недели должны? | | | | HoolBeatz
11 июля 2011, 23:50
| | |
#46 (ПС)
| Виктору плотный привет летит | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 23:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
по сути на популярность вообще похуй ман. а своё мнение насчет того есть она у меня или нет я пожалуй не буду никому навязывать, в любом случае это ничего не изменит Нет, подожди. С виртуала ты как раз таки заострял внимание на то что рэппер Овертуме является довольно обсуждаемой и популярной личностью средь носителей флоу и их слушателей. В качестве "фактов" ты ебашил результаты поисковиков на запрос "овертуме реп йо". Тут ты трешь совсем иную тему, мол похуй на популярность и тд. Нахуй так жить тогда? ребят, умейте отличать реал и инет! Скрытый Тьмою это был ОБРАЗ... скандальная хуета ращитаная на постоянные провокации для увеличения колличества страничек в темах и тд и тп. тупо это было или нет уже не важно - в прошлом. Все мы умеем, ты за нас не переживай. С целью провокации? Скорее ты за свое самолюбие себе туз разрывал в самых нелепых формах. Это для тебя твой виртуал в прошлом, а для многих посетителей про тебя сложился образ мерзкого человекоподобного пузана с люто завышенной самооценкой. И каждый раз когда блядь смотришь на твою тему или пытаешся слушать твои безблагодатные треки (пусть это мое субьективное мнение но твои трэки сблев ссаного говнища) то вспоминаешь якобы "образ" скрытого тьмою. А "образ" этот оставляет желать лучшего и клеймо сетевого-реп-воена-клоуна на тебе останется. | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Кот Самурай хуек, а ничего что тебя забанить на две недели должны? я тебе не хуек во - первых, а забанить меня не должны были так как все в курсе что у меня не было виртуалов, тот аккаунт был необходимостью. мне больше было не с чего писать. пароль от этого был утерян как и почта. | | | | ...
11 июля 2011, 23:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Kha$ не нравиться как он читает имеешь право на мнение. как вариант поищи еще треки, может какие то понравятся. это если ты про меня а не про тивана. хотя и тивана можешь поискать треки более интересные себе).. ну это так - совет просто неее,мне этого хватило | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
Нет, подожди. С виртуала ты как раз таки заострял внимание на то что рэппер Овертуме является довольно обсуждаемой и популярной личностью средь носителей флоу и их слушателей. В качестве "фактов" ты ебашил результаты поисковиков на запрос "овертуме реп йо". Тут ты трешь совсем иную тему, мол похуй на популярность и тд. Нахуй так жить тогда? ребят, умейте отличать реал и инет! Скрытый Тьмою это был ОБРАЗ... скандальная хуета ращитаная на постоянные провокации для увеличения колличества страничек в темах и тд и тп. тупо это было или нет уже не важно - в прошлом. Все мы умеем, ты за нас не переживай. С целью провокации? Скорее ты за свое самолюбие себе туз разрывал в самых нелепых формах. Это для тебя твой виртуал в прошлом, а для многих посетителей про тебя сложился образ мерзкого человекоподобного пузана с люто завышенной самооценкой. И каждый раз когда блядь смотришь на твою тему или пытаешся слушать твои безблагодатные треки (пусть это мое субьективное мнение но твои трэки сблев ссаного говнища) то вспоминаешь якобы "образ" скрытого тьмою. А "образ" этот оставляет желать лучшего и клеймо сетевого-реп-воена-клоуна на тебе останется. я надеюсь тебе не больше 16ти так как ты приувеличиваешь всё до неадекватных масштабов, если ты уже взрослый то мне тебя жаль | | | | |