Kremlin CREW
29 августа 2010, 20:53
| | |
#26 (ПС)
| а хуй знает, идей нет) | | | | я сру хорошим хип-хопом
29 августа 2010, 20:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jеss а хуй знает, идей нет) не торт | | | | Poison Rec
29 августа 2010, 20:59
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Скоро будет
29 августа 2010, 21:01
| | |
#29 (ПС)
| хуйня | | | | Kremlin CREW
29 августа 2010, 21:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Вова дёшево пиарится | | | | Poison Rec
29 августа 2010, 21:06
| | |
#31 (ПС)
| куда мнe до тeбя | | | | Kremlin CREW
30 августа 2010, 11:30
| | |
#32 (ПС)
| банечка | | | | [TuaRecord's]
30 августа 2010, 11:42
| | |
#33 (ПС)
| вова ванэс online
в Бане
Внимание !!! Пользователь вова ванэс находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Августа 2010 и будет находится там до 13 Сентября 2010 по причине : хватит спамить блять своим ёбаным никому не усравшимся фристайлом во всех подряд темах. попустись. посиди. успокойся.. | | | | Naborbukv
30 августа 2010, 16:58
| | |
#34 (ПС)
| попустись. посиди. успокойся..
хах)
неплох | | | | трек раз в год
31 августа 2010, 23:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jеss а хуй знает, идей нет) Микстейп от Дивана хорооош | | | | в Бане
1 сентября 2010, 09:39
| | |
#36 (ПС)
| мебельный репер жарит | | | | x1315x
19 декабря 2011, 00:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jеss T1One aka D1One
тот, что тру и настоящий унылая ТВП.
Коля отличную музыку делает, но сосать то тебе придётся дико, окда?) | | | | Kremlin CREW
19 декабря 2011, 08:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss T1One aka D1One
Коля отличную музыку делает, но сосать то тебе придётся дико, окда?) чо бля? я как минимум два слова не понял из твоего поста. и не говорит ли это о том, что ты несёшь хуйню? говорит.
поэтому пошёл нахуй вместе с колей и его музыкой протеста запору. Показать скрытый текст
но я согрешил, ибо "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои. (Притч. XXIII, 9)".
| | | | x1315x
20 декабря 2011, 02:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss T1One aka D1One
Коля отличную музыку делает, но сосать то тебе придётся дико, окда?) чо бля? я как минимум два слова не понял из твоего поста. и не говорит ли это о том, что ты несёшь хуйню? говорит.
поэтому пошёл нахуй вместе с колей и его музыкой протеста запору. Я же не виноват что у тебя гугл повесился.
Да и к тому же, ты не добился того чего Коля смог.
Так что хейтерить и уныло троллить тебе не стоит. | | | | Kremlin CREW
20 декабря 2011, 07:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss -Цитата от ^RG^
унылая ТВП.
поэтому пошёл нахуй вместе с колей и его музыкой протеста запору. Я же не виноват что у тебя гугл повесился.
Так что хейтерить и уныло троллить тебе не стоит. если человек троллит, то это не значит, что он ненавидит кого-то, болван.
а таких слов, как "окда" в гугле нет, их используют только тупые ванильные пёзды, например, о коих ты, наверняка, упомянул, сказав "ТВП". только вот ко мне это никак не применимо, балбес.
я не знаю, чего твой коля, по-твоему, добился, я не вижу его достижений его не крутят ни по одному музыкальному каналу, баттлы он не брал, даже до 4-го раунда ни разу не доходил. он не светится на альбомах знаменитых исполнителей, не умеет фристайлить, не может разучиться рифмовать глаголы, мне продолжать? я думаю, не стоит. поэтому не три мне за своего кумира, он печален и не менее, чем ты. | | | | x1315x
21 декабря 2011, 11:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss чо бля? я как минимум два слова не понял из твоего поста. и не говорит ли это о том, что ты несёшь хуйню? говорит.
Так что хейтерить и уныло троллить тебе не стоит. если человек троллит, то это не значит, что он ненавидит кого-то, болван.
а таких слов, как "окда" в гугле нет, их используют только тупые ванильные пёзды, например, о коих ты, наверняка, упомянул, сказав "ТВП". только вот ко мне это никак не применимо, балбес.
я не знаю, чего твой коля, по-твоему, добился, я не вижу его достижений его не крутят ни по одному музыкальному каналу, баттлы он не брал, даже до 4-го раунда ни разу не доходил. он не светится на альбомах знаменитых исполнителей, не умеет фристайлить, не может разучиться рифмовать глаголы, мне продолжать? я думаю, не стоит. поэтому не три мне за своего кумира, он печален и не менее, чем ты. человек выпускает 22 микстейп, более 500 треков, и множество из них душевные.
он не рифмует на глаголы, давно при чём, фристайлить? блять, разве это так охуенно круто сморозить хуету ради рифмы? твои критерии ничтожны.
судя по тому что ты запрашиваешь, твои идеальный рэппер наверно Тимати, или Потап, хуле. | | | | Kremlin CREW
21 декабря 2011, 17:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss -Цитата от ^RG^
Я же не виноват что у тебя гугл повесился.
я не знаю, чего твой коля, по-твоему, добился, я не вижу его достижений его не крутят ни по одному музыкальному каналу, баттлы он не брал, даже до 4-го раунда ни разу не доходил. он не светится на альбомах знаменитых исполнителей, не умеет фристайлить, не может разучиться рифмовать глаголы, мне продолжать? я думаю, не стоит. поэтому не три мне за своего кумира, он печален и не менее, чем ты. человек выпускает 22 микстейп, более 500 треков, и множество из них душевные.
он не рифмует на глаголы, давно при чём, фристайлить? блять, разве это так охуенно круто сморозить хуету ради рифмы? твои критерии ничтожны.
судя по тому что ты запрашиваешь, твои идеальный рэппер наверно Тимати, или Потап, хуле. тимати или потап хорошо фристайлят?
ты уёба. более 500 трэков дичайшей ебалы.
фристайл - он не ради рифмы, а ты смысл на ходу складываешь в строки, вот что такое фристайл. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
21 декабря 2011, 17:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF хуйня сказал, как отрезал | | | | x1315x
21 декабря 2011, 22:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss если человек троллит, то это не значит, что он ненавидит кого-то, болван.
судя по тому что ты запрашиваешь, твои идеальный рэппер наверно Тимати, или Потап, хуле. тимати или потап хорошо фристайлят?
ты уёба. более 500 трэков дичайшей ебалы.
фристайл - он не ради рифмы, а ты смысл на ходу складываешь в строки, вот что такое фристайл. блять, я только и слышал хуету во фристайле, чаще всего.
если 1 из 10 норм заплетёт, это ещё не показатель на который все ровняться должны. | | | | |