![]() |
t1ma_tald[727] - не надо путать(T.M.beat prod. Warn-a-Brother) салам всем по минимуму пальцокачания на клаве и сразу к делу))) вот оно демо на трэк под биток от Т.М. - http://rghost.ru/4941660 будет желание дописать... оставляйте свои творения и контакты) вот и все) на связи...:blackust: |
ну даже не знаю необычный стилек мало у кого такое слышал достаточно интересно только чего то нехватает,не пойму только чего |
спасибо):messi: надо разобраться с этим и дополнить тем чего не хватает) |
как не крути 727 это круто! мне нравяться ваши роботы, так держать! надо что нить ещё общее замутить) |
а мне понравилось демо) зачитал хорошо)голос:horosho::dovolen: |
да не плохое демо ,я вроде тебя где то видел:guinda: но все же мне понравилось заходи в подпись :saint: |
четко мужик, прокачало! цени и мое https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-toska-rem-digga-prod-358531/ |
Хорошо! цени подпись если будет время:o |
рахмет !!! всем... Ваня TTmc без б чувак заценим Markus где то )) |
Цитата:
|
Цитата:
дааа причом заметно так...:trumi: как притча этого чела xD смотрю стиль поменял.) |
Цитата:
будет заметнее с коментом :wytiw: |
;) |
слушайте пацаны :horosho: |
трек не понравился - скорее всего из-за голоса |
Слабо! Ни слова из текста не понял! Минус перебивает весь голос. |
Ваня_Magic :tomato: SunnySoul слабоооо оч даже тоже нихуа не понял :guinda: а так хорошее демо)) |
хм, напомнил когото, прям не могу понять, смесь S.h.o.t и танира, и ещё когото, голос крут, только быстро так трек закончился что я ашь не смог понять что произошло, но если бы было качество лучше я бы скачал даже трек, а так слова плохо разбираемы, может даже не в сводке дело а в отличии громкости кап и минуса, очень тихо капы, по рифмам и тексту нечего не скажу потомучто слишком быстро всё, а так если чё кидай ссылки, заценю треки, мир:guinda: |
танира ... не дай бох)))а шота даж неслышал кинь сылку... да так и есть капы тихо... ну как вышло) микро 400 тг, и микскрафт ) |
Цитата:
|
ок послушаем .. |
стиль подачи прет |
таких как ты больше нету, я тебе отвечаю. а почему так коротко? |
Korsar228 рахмет земеля) кстати я тоже так думаю :rolleyes: xDD демо демо ... |
капу громче |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |