-Цитата от Мисси Нена-ненавидь лето, нена-ненавидь осень,
Нена-ненавидь зимы, нена-ненавидь вёсны.
вот это у меня в голове засело и никак не могу выбить это из головы своей...ужас
...сделайте что-то со мной
на работе странно на меня смотрят когда я сижу и напеваю это.... не дай бог еще подумают, что я из секты какой-то)))
уууф
по треку могу сказать, что насчёт раскрытия особо то не заморачивались мне так показалось как и оппоненты кстати ))
Отличный куплет от Нигатива, ага))
с минсами ой ну с минусами перебор. Я просто не любитель этого... уверена, что есть и любители такого бат нот миии ))
но это всего лишь маленький минус. Хотя если так подумать, то идея то вовсе хорошая... под каждое время года .... Вообщем есть свои минусы и плюсы в этом ))
Еще бы конечно написала тут все что я думаю)) ну палиться то особо не буду.... пока еще не видно кто за кого голосовал
Расстроился, прочитав этот пост. По мне так ребята постарались с раскрытием, как в плане задумки, там и в плане текста. Ведь очень сложно совмещать раскрытие времени года с привязкой к оппонентам, в этом плане молодцы. На счёт минусов, по другому ведь не как не сделать, задумка просто обязывала, показать индивидуальность каждого времени года, переходы с одного на другое, такие же резкие, обрывистые, со сменой настроения. Задача была выполнена, одно показалось, что куплеты маловаты чуть чуть, вот на секунд 15 продлить каждую часть, было бы удачней.
Ну про исполнение я воАбще молчу, уровень читки зашкаливает, у парня у которого две личины сразу..так там вобще очень зашкаливает
..Антон молодчина, радует очень.
И хотелось бы по поводу командности несколько слов..
Не раз видел, что обвиняют, что мол в этом раунде командности нет..опять же как мне кажется, это отголосок выбранной задумки, не более.
Единственное, что хотелось бы переделать, так это 5 время года, смысловую нагрузку чтоли внести, а так там присутствует только атмосфера..не хватило чего-то..хотя может быть, это уже мой маразматический мозг сдает, в этом не уверен..надо ведь придраться к чему нибудь.
Ну и не могу не сказать, что Вова показывает высочайший уровень. Очень сильно, да это он и сам знает.
Лично для меня, в этой паре всё ясно, если рассматривать раскрытие, текст и читку, отдал бы голос безусловно ребятам из Краснодара, ну это субъективно конечно же.
2Мисси не воспринимай пожалуйста, как какой-то нападок в твою сторону..совсем нет, очень симпатична как персонаж ты, но просто хотелось бы, чтобы при оценке онной пары, рассматривались аспекты по глубже, обширней чтоли