Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718
Optimus Prime
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 00:57
  #326 (ПС)
Победу попалам Тру Тру тру 5шлюх 5шлюх 5шлюх:do volen:

Музыка сухого ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 01:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тэксас
  #327 (ПС)
5 шлюх не понравились. Тру берут батл. Жалко что гидроробоцифраоверцирк не в финале =((

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 01:43
  #328 (ПС)
интересный трек... попсовый, я чет типа у тимати слышал... кто-то говорил: "пустите тимати и банду, они возьмут командный..."!!!

зы ребята еси вы возьмете баттл, судьи подкуплены... а значит и вы в финали по ошибке...))) из-за Нади - Офф... это так на заметку!!!

INOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 02:03
Домашняя страница MySpace LastFm
  #329 (ПС)
У тру посильнее трэк, хотя от обоих команд ожидал большего в финале)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 02:33
  #330 (ПС)
кто может мне помочь? пожалуйста сожмите трек тру финальный в 64кб/с и залейте на дамп. я буду очень благодарен!!! я с телефона, поэтому об этом прошу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 03:01
Домашняя страница LastFm
  #331 (ПС)
-Цитата от JaguaRR0 Посмотреть сообщение
кто может мне помочь? пожалуйста сожмите трек тру финальный в 64кб/с и залейте на дамп. я буду очень благодарен!!! я с телефона, поэтому об этом прошу
http://dump.ru/file/1165786

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 06:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от kexxx777xxx Посмотреть сообщение
интересный трек... попсовый, я чет типа у тимати слышал... кто-то говорил: "пустите тимати и банду, они возьмут командный..."!!!

зы ребята еси вы возьмете баттл, судьи подкуплены... а значит и вы в финали по ошибке...))) из-за Нади - Офф... это так на заметку!!!
че за бред???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 09:34
  #333 (ПС)
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
У нас очень похожие трэки получились по сути. у нас сначала баттловая часть и у них, вторая часть у обоих лирика, мой куплет начинается с того что всё началось 5 лет назад, у них 2 года назад надо было всё-таки фит делать
ну и поскольку я не только участник тру но еще и пользователь форума...постараюсь дать свою оценку финала...объективно.
у шлюх хороший трэк, приятный, интересный, мне нравится...но слишком много неких шороховатостей, мааленьких косячков...где-то слова сложно разобрать, где-то девочка с ритма сбивается, где-то автотюн кривовато, где-то слово не совсем хорошо подобрано. но для большинства обычных слушателей это не портит общего впечатления о трэке, но может оставляет какие-то 'следы' на подсознательном уровне...отсюда комментарии типа 'оба трэка крутые, но у тру приятнее и на одном дыхании'. но песне шлюх это все эти косячки придают некий 'привкус' домашней записи...искренней и очень 'настоящей'. но это не значит что у тру песня менее честная и искренняя. я не хочу оперировать такими понятиями как 'лучше или хуже', т.к. это субъективизм уже будет. у тру песня сделана более профессионально, вот и всё. а что там лучше или хуже это уже личное дело каждого
всё это написал с телефона, за что мне памятник.

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 09:53
ВКонтакте
  #334 (ПС)
очень интеллектуально

We'll never die
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 09:53
ВКонтакте MySpace
  #335 (ПС)
А еще составы коллективов на финал получились аналогичными, 4 мальчика и 1 девочка. Классный финал, спасибо обоим командам что подарили нам, не побоюсь этого слова, ценителям прекрасного, дух соперничества 2х лучших коллективов, спасибо за охуенные треки на протяжении всего баттла. У меня в плеере все треки ТРУ и Шлюх на этом баттле.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 09:56
  #336 (ПС)
а меня чё-то ваще не вкатил трэк, а у ШЛЮХ супер трэк)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 10:26
  #337 (ПС)
Хороший трек, но
ИМХО у шлюх трек лучше

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 18:48
  #338 (ПС)
Прослушал, все таки тру больше нравятся, хотя у шлюх тоже не плохо. Ждем оценок

Фантики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:30
Отправить сообщение через twitter для Cronasee
  #339 (ПС)
Блин красавцы ребят....я кэшна за Шлюх, но ваш трэк мне понравился оч, бля не грузит ничё...прост нет слов....это ТРУ

Добавлено через 4 минуты
5 шлюх скачал )) сори ребят но они лучшие

Последний раз редактировалось Cronasee, 30 октября 2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #340 (ПС)

ТЫ ТАКАЯ БЛОНДИНКА, ПИЗДЕЦ

Идиотъ нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 17:45
Домашняя страница Live Journal
  #341 (ПС)
Вот прочитал я 14 страниц однотипного флуда и разочаровался в первую очередь - В СЛУШАТЕЛЯХ... Ребята, вы вообще когда "рипитите" треки - вы слова слушаете? Объединяете их в нечто единое, что в итоге и можно назвать полноценным произведением? Это же не DJ-контест. Минус - минусом, а все-равно ведь - в итоге живыми остаются лишь слова и только они передаются из уст в уста, оседают в умах и в итоге - выполняют возложенную на них миссию. Если и судить, тем более в финале, то решающий показатель, как ни крути - это текст. Ни стайл, ни флоу, ни бит тут не решают ничего. В техничности финалистов то, я думаю, сомневаться не приходится. А вот теперь - прочитайте оба текста, или хотя бы прислушайтесь - вот только тогда и можно решить для себя что "лучше, а что хуже". Лично я для себя решил. Конечно, я не претендую ни в коем разе на объективность, т.к. Нигатива и Тохоля a.k.a. Хайда уважаю и ценю еще с тех времен, когда попались мне "Противоядие" и "С белого листа". Но я старался исходить именно из вышеизложенной идеи о ценности текста, т.к. в любом случае - "содержание превыше формы". И что мы имеем? Кому "первая часть" не понравилась? Вульгарно, банально, сартирно? А дальше вы трек не слушали видимо... Вы слова Антона вообще восприняли на слух, нет? Мне кажется - они исчерпывающе поясняют смысл этого вступления-шутки - по сути - пародии на "вульгарные, банальные, сартирные" батловые наезды. И местами - это просто очевидно для тех, кто случает текст... Первая часть могла не понравится только тем, у кого нет чувства юмора, либо - кто не слушал текст. А вот во "второй части" T.R.U. показали что они МОГУТ. Лично я давненько ждал такой совместки. Дейтсвительно ведь - конда мечты...
Что касается трека оппонентов. Моя субъективная, как я уже выше говорил оценка ( причем вообще с творчеством исполнителей входящих в команду не знаком совершенно) - действительно банально... Затертые фразы, однотипные куплеты... На 3-ей минуте трек можно было заканчивать, в принципе, ибо остальные 3 минуты ничего нового не принесли... Далее не берусь судить, т.к. мой субъективизм очевиден, но мне все представляется именно так. Как говорится - И.М.Х.О.

И все же...
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
у тру песня сделана более профессионально, вот и всё. а что там лучше или хуже это уже личное дело каждого
Подписываюсь обеими руками, но все-таки не сомневаюсь в победе T.R.U.

бот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 18:40
  #342 (ПС)
вот не обломался ведь ради одного сообщения регистрировать "еще одного себя" ...
я реально со многим не согласен,но дисскутировать на эту тему не собираюсь ибо уважение к хайду и нигативу не позволяет вообще что то говорить..
а доебаться всегда есть к чему..)) йоу

Идиотъ нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 19:15
  #343 (ПС)
-Цитата от Hot Juice Посмотреть сообщение
вот не обломался ведь ради одного сообщения регистрировать "еще одного себя" ...
я реально со многим не согласен,но дисскутировать на эту тему не собираюсь ибо уважение к хайду и нигативу не позволяет вообще что то говорить..
а доебаться всегда есть к чему..)) йоу
А я разве спорю, друг, что доебаться до чего есть всегда? Я вроде бы раза три подчеркнул свою субъективность, но, блин - это моя точка зрения, почему я не могу ее выражать. И регаться не обломался только потому, что так и не увидел точки зрения, хотя бы похожей, хотя - среди многочисленных "Т.Р.У. круче" или "Т.Р.У. больше вперло" и т.д. - она и могла быть, но, к сожалению, не была развита. А опровергать и прочее - да сколько угодно, это полезно даже, ведь все же - "в споре рождается Истина" Я написал то, что реально прочувствовал - таково мое СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ видение всей этой ситуации. Одно знаю точно - все до единого треки T.R.U. будут греметь еще долго, ибо сделано, в первую очередь - талантливо, во вторую - профессионально. Как говорил небезызвестный Карандаш:

Кто-то любит умный рэп,
А кто-то - клубный рэп,
Кто-то видит разницу,
А кто-то - слеп...

бот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 19:29
  #344 (ПС)
-Цитата от NooS Посмотреть сообщение
А я разве спорю, друг, что доебаться до чего есть всегда? Я вроде бы раза три подчеркнул свою субъективность, но, блин - это моя точка зрения, почему я не могу ее выражать. И регаться не обломался только потому, что так и не увидел точки зрения, хотя бы похожей, хотя - среди многочисленных "Т.Р.У. круче" или "Т.Р.У. больше вперло" и т.д. - она и могла быть, но, к сожалению, не была развита. А опровергать и прочее - да сколько угодно, это полезно даже, ведь все же - "в споре рождается Истина" Я написал то, что реально прочувствовал - таково мое СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ видение всей этой ситуации. Одно знаю точно - все до единого треки T.R.U. будут греметь еще долго, ибо сделано, в первую очередь - талантливо, во вторую - профессионально. Как говорил небезызвестный Карандаш:

Кто-то любит умный рэп,
А кто-то - клубный рэп,
Кто-то видит разницу,
А кто-то - слеп...
то есть ты реально считаешь что рифмы "пипитр репетитор экспедитор ропапаоаитртытыр это проффесионально?"
или же в финале присутсвует одна хорошая команда(сборная), против мальчиков с улицы что дома в 606 шур читают рэп и безмозгово тулят на него автотюн?
в первую очередь это финал.. тут уже грязи не может быть.. во вторую очередь я понимаю почему ты так болеешь за тру.я не понимаю почему 5 шлюх для тебя кучка репперков с избитыми текстами,которых на третьей минуте можно свободно выключить... а техника и подача для эмси,как по мне должно стоять далеко не на последнем месте..
и если ты не понимаешь текст,не нужно говорить что он не проффесионален или примитивен..
а так без дерьма
и как говорят мои друзья из Ялты
"как прёт так и живём
так и тусим...
пусть мы не в формате тиви
ну и хуй с ним..."

Последний раз редактировалось Hot Juice, 31 октября 2008 в 19:32. Причина: рэп
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 19:48
ВКонтакте
  #345 (ПС)
душевный тречок такой, но йа за шлюх

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 19:53
ВКонтакте
  #346 (ПС)
шлюхи не в сравнение сделали пожалуй, слушал и слушал и этот трек и их, треке шлюх надоел, ваш нет)

Идиотъ нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 20:07
  #347 (ПС)
ну и хуй с ним..."
Перечитай мой первый пост и, надеюсь, ты свои слова насчет непрофиссионализма Хайда возьмешь назад, потому что - еще раз повторюсь, как мне кажется - НАЧАЛО - ЭТО ПАРОДИЯ! Если неизвестен смысл этого слова - погугли Мля, ну не может Нигатив так читать, не может Хайд такие рифмы выдавать всерьез и для меня - это заметно. Прошу тебя - переслушай трек еще пару раз - возможно ты поймешь о чем я говорю... Что касается второго трека - я уже писал, что с творчеством его исполнителей не знаком, а значит - не могу судить о том - кто они. Я сужу чисто субъективно и эмпирически - так, как я воспринял этот трек. И если трек T.R.U. держал все 8 минут, то трек "шлюх" окончился ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО уже где-то на 3-ей минуте. Скучно, однообразно - вот какие ассоциации он у меня вызывает. Я не спорю - может это не мой стиль, как бывает с любыми авторами - ну не идет и все, но, к сожалению, я заметил много избитых фраз и идей в треке "шлюх". Ну, вот так я это увидел - убьешь меня за это? :-D А что касается таланта и профессионализма участников T.R.U. - лучше не ставь их под сомнение, потому как они просто очевидны...

бот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 20:18
  #348 (ПС)
-Цитата от NooS Посмотреть сообщение
Перечитай мой первый пост и, надеюсь, ты свои слова насчет непрофиссионализма Хайда возьмешь назад, потому что - еще раз повторюсь, как мне кажется - НАЧАЛО - ЭТО ПАРОДИЯ! Если неизвестен смысл этого слова - погугли Мля, ну не может Нигатив так читать, не может Хайд такие рифмы выдавать всерьез и для меня - это заметно. Прошу тебя - переслушай трек еще пару раз - возможно ты поймешь о чем я говорю... Что касается второго трека - я уже писал, что с творчеством его исполнителей не знаком, а значит - не могу судить о том - кто они. Я сужу чисто субъективно и эмпирически - так, как я воспринял этот трек. И если трек T.R.U. держал все 8 минут, то трек "шлюх" окончился ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО уже где-то на 3-ей минуте. Скучно, однообразно - вот какие ассоциации он у меня вызывает. Я не спорю - может это не мой стиль, как бывает с любыми авторами - ну не идет и все, но, к сожалению, я заметил много избитых фраз и идей в треке "шлюх". Ну, вот так я это увидел - убьешь меня за это? :-D А что касается таланта и профессионализма участников T.R.U. - лучше не ставь их под сомнение, потому как они просто очевидны...
я и не пытался ставить под сомнение чей то проффесионализм.. отнюдь.
я на другое сетую .если это был юмор,то тут,прости,юмор какой то совершенно несмешной..
и как то ровно на умняке они это читали или нет..они это читали!все крутые,круто зачитали,но о чём?
интро. ...мужик.. да это 5 ..и это шлюх! самый ленивый не пошутит о них и сауне.. это очевидно! и певая часть .. то ли юмор "южный"...хотя всё что ниже северного полюса уже юг))) то ли дисс(хорошо это не дисс,такой себе подъёб) как то не для финала.. но это всё ладно...я люблю,ценю и уважаю творчество участников этой сборной.
меня интересует другое "....я заметил много избитых фраз и идей в треке "шлюх.....""
конкретика интересует меня вот и всё)

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 20:25
LastFm
  #349 (ПС)
у крита душевнейший куплет
очень понравилась песня, но вот крит больше всех

Идиотъ нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 20:40
  #350 (ПС)
интро. ...мужик.. да это 5 ..и это шлюх! самый ленивый не пошутит о них и сауне.. это очевидно!
Ну, вот видишь - даже тебе это очевидно, а почему ты думаешь, что это не было очевидно участникам T.R.U. ? Понимаешь - это отнють не глупые люди и они все это прекрасно понимали и на за что бы всерьез не повторили бы за всеми такой глупости. А что из этого следует? Да то, что это ПАРОДИЯ на тех, кто такие "шутки" выдавал, а вторая часть - доказательство того, что ТРУ - отнють не "все"... И Антон говорит ведь это ПРЯМО - без всяких намеков - о том что им все эти "дизреспекты" и тупые шутки - чужды... Вот этого ты только и не понял.
меня интересует другое "....я заметил много избитых фраз и идей в треке "шлюх.....""
конкретика интересует меня вот и всё)
Надо конкретики - будет, только ссылочку снова найду Гарантирую точные цитаты

Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: t.r.u., Команда мечты